САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от westerner ну что гайз пришло и мне время обновляться, что скажете про ? имхо конечно, но такого плана кроссы по моему из разряда хотели шепнуть но обосрались. ну или как минимум 16летним пездюком нужно быть Ну я бы себе приобрел такой, соответственно нужен и костюмчик под него, сука тапок как у робокопа) -Цитата от Паринь Палехче шляпы вам нужно выпускать ему шляпу на прогулку надо иногда выпускать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zato4ka -Цитата от westerner ну что гайз пришло и мне время обновляться, что скажете про ? имхо конечно, но такого плана кроссы по моему из разряда хотели шепнуть но обосрались. ну или как минимум 16летним пездюком нужно быть Ну я бы себе приобрел такой, соответственно нужен и костюмчик под него, сука тапок как у робокопа) -Цитата от Паринь Палехче шляпы вам нужно выпускать ему шляпу на прогулку надо иногда выпускать)) да, костюм нужен как у паур ренджера под них и можно в ялту | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Voile Blanche Liam Power себе оторвал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик Voile Blanche Liam Power себе оторвал В чем их прикол, как по мне обычный саукони) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Усюсюсик Voile Blanche Liam Power себе оторвал В чем их прикол, как по мне обычный саукони) пока не могу тебе сказать.. понравились просто.. купил и жду благоприятной погоды для носки.. саукони вообще не нравятся и сходства не вижу особого.. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Усюсюсик Voile Blanche Liam Power себе оторвал В чем их прикол, как по мне обычный саукони) итальянский середнячковый бренд. стойкие если вменяемо носить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот кроссовки мечты.. сейчас денег на них нет, а то я бы купил вообще влегкую, мой стайл: | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | норм кроссі | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик вот кроссовки мечты.. сейчас денег на них нет, а то я бы купил вообще влегкую, мой стайл: Тут уже перегиб) Хотя ведь каждому свое) Судить не стану.
ЗЫ: не по теме, но в шмотье открыл для себя норд фэйс, есть что сказать за их обувь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Усюсюсик вот кроссовки мечты.. сейчас денег на них нет, а то я бы купил вообще влегкую, мой стайл: Тут уже перегиб) Хотя ведь каждому свое) Судить не стану.
ЗЫ: не по теме, но в шмотье открыл для себя норд фэйс, есть что сказать за их обувь? я лучше кроссовок не видел.. идеально для меня.. поэтому и насыпал бы билетов если бы были лишние..
про North Face ничего не могу сказать - не котирую их.. как и Helly Hansen.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от AirMisha Знаток кожевенной отрасли подъехал
Сделаем 10 таких пар, если утвердят, а москвич кому-то перепродаст. Там все в теснении какого-то коньяка. Мне похуй короче. И на кожу в том числе. задал обычный вопрос, а ты обижаться сразу
с таким подходом - похуй-захуй - далеко не уедешь.
Например, что о циркуле думаешь, норм делает? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик вот кроссовки мечты.. сейчас денег на них нет, а то я бы купил вообще влегкую, мой стайл: Бляя ну и вкус конечно аля фьюча ис космик бэк ин фьючер это же ребок там этот ёбаный женский пумп там вся хуйня мадель не помню как называлась аля аналог пумадисков караче поебота без абидняков не стал бы носить сие ебалу каждому свою залупа например | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик вот кроссовки мечты.. сейчас денег на них нет, а то я бы купил вообще влегкую, мой стайл: Бляя ну и вкус конечно аля фьюча ис космик бэк ин фьючер это же ребок там этот ёбаный женский пумп там вся хуйня мадель не помню как называлась аля аналог пумадисков караче поебота без абидняков не стал бы носить сие ебалу каждому свою залупа например хуй знает, братух, но меня они вскрывают.. гля, кака красота + я не вижу в этой модели нихуя зашкварного, она реально ладно скроена и выполнена, мечта: | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Уахаххаахаххаахахахааха чёт угарел с твоих предпочтений ну бывает ёптить на собаку свою проруха не осуждаю похуй как-то, а грязь это винтажная на красах типа задумка дизуйнера аля искусственное состаривание карасопок да ну типа ретро мадель там хуй какой-то когда-то насил например | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан
Бляя ну и вкус конечно аля фьюча ис космик бэк ин фьючер это же ребок там этот ёбаный женский пумп там вся хуйня мадель не помню как называлась аля аналог пумадисков караче поебота без абидняков не стал бы носить сие ебалу каждому свою залупа например хуй знает, братух, но меня они вскрывают.. гля, кака красота + я не вижу в этой модели нихуя зашкварного, она реально ладно скроена и выполнена, мечта: Уахаххаахаххаахахахааха чёт угарел с твоих предпочтений ну бывает ёптить на собаку свою проруха не осуждаю похуй как-то, а грязь это винтажная на красах типа задумка дизуйнера аля искусственное состаривание карасопок да ну типа ретро мадель там хуй какой-то когда-то насил например под мой стилек ахуенно зайдет это Reebok x Vetements.. т.е. над ними потрудились дизайнеры, да.. те пампы за которые ты базаришь - хуйня для девочек и гомиков, а эти, даже не знаю, космические какие-то.. не чета вестам картофельным, например или вообще любым другим кроссам.. тридцон за них бы отдал без зазрения совести, но когда он появится - их раскупят тем более на скидке они сейчас в том же "КМ20".. полный прайс в районе 60к, ебять мой хуй.. есть более важные закупки сейчас у меня, да и шкафы ломятся от обуви.. поэтому хуй с ними.. Италию поношу, которую выше прописал, за десяточку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Форс -Цитата от AirMisha Знаток кожевенной отрасли подъехал
Сделаем 10 таких пар, если утвердят, а москвич кому-то перепродаст. Там все в теснении какого-то коньяка. Мне похуй короче. И на кожу в том числе. задал обычный вопрос, а ты обижаться сразу
Например, что о циркуле думаешь, норм делает? тебе что-то привиделось на счет обид. я имел ввиду, что как и любой другой потребитель в коже ты совершенно не разбираешься.
Ничего не думаю. Держать в руках/ обувать нужно изделие, а сфоткать красиво любой пидарок может. Именно по моделям у них ничего своего толком и нет, все задроченная тема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Форс -Цитата от AirMisha Знаток кожевенной отрасли подъехал
Например, что о циркуле думаешь, норм делает? тебе что-то привиделось на счет обид. я имел ввиду, что как и любой другой потребитель в коже ты совершенно не разбираешься.
Ничего не думаю. Держать в руках/ обувать нужно изделие, а сфоткать красиво любой пидарок может. Именно по моделям у них ничего своего толком и нет, все задроченная тема. Ну вот, в ответ хочешь обидеть
Почему сам не делаешь свою обувь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне просто показалось, что ты считаешь хорошей кожу которая в тиснении как на тех белых псевдо-джорданах. Хорошую кожу под плиту не кладут, я имею ввиду ее сортность. Так же как и на всевозможные нубуки никогда хорошую кожу не пускают.
Нет пока возможности работать на самого себя. Впрочем это не всегда и выгодно что по деньгам, что по нервотрепке. Добавлено через 8 минут 14 секунд В производстве кожа оценивается по количеству пороков, отдушистости, равномерности прокраса, эластичности. А красивенькая она для глаза или нет- это уже на потребителя. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Добавлено через 8 минут 14 секунд В производстве кожа оценивается по количеству пороков, отдушистости, равномерности прокраса, эластичности. А красивенькая она для глаза или нет- это уже на потребителя. Покажи хороший туфля, желательно классика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пацаны, 97ые ультра юзает кто? толковые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | наконец-то купил себе форсы, давно хотел
и попробую разносить эти пампы)) покупал без примерки и оказалось что они сужаются к носку
короче к теплу готов )) а за окном буран )) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Yanek наконец-то купил себе форсы, давно хотел
и попробую разносить эти пампы)) покупал без примерки и оказалось что они сужаются к носку
короче к теплу готов )) а за окном буран )) Броу ну это жи обе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от шизофреник
вот ито тапки пижже чем у усюсюсика и в карман влезут, если что | | | | |