активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тоже есть одни чешки лакост старенькие.
сейчас вот добиваю. 11го года tods, уже носить их заебался | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от FAKIR по мне так красно- белые пижже предъидущего варика | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | заказал классику пока скидоны есть. но впервые по инэту и боюсь, что проебусь с размером. оригинальную обувь крайни раз брал в 12 году и щас хз, на всех моих паленых 44 размер, но боюсь, что оригинальный -43 должен быть. ну посмотрим
и вот синие не успел урвать, вчера-позавчера думал думал, мол какой размер заказывать, по итогу 44 разобрали и остался 43, который, теперь уже кажется, будет мал( | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от FAKIR блин,а какая-то модель похожая в середине 90-х была, только черно-белая, да? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от KAJF -Цитата от FAKIR блин,а какая-то модель похожая в середине 90-х была, только черно-белая, да? https://www.flightclub.com/air-more-uptempo-96-obsidian-...ite-802673 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | хочу купить кроссовки для зала и тенниса, иногда для велика. Из-за хорошей скидки рассматриваю такие повседневные модели как:
NEW BALANCE 520 WOMENS
NEW BALANCE REVLITE 247
Буду благодарна срочному совету, подойдут ли они для моих целей и какие лучше | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Паринь Палехче какому ещё, блять, банкиру? хоть не только я не знаю | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от KAJF -Цитата от FAKIR блин,а какая-то модель похожая в середине 90-х была, только черно-белая, да? Да, но только там буквы "не доходят до пола")) мне лично не особо такой дизайн нравится, нежели нынешние аптэмпы. Добавлено через 14 минут 6 секунд -Цитата от krein заказал классику пока скидоны есть. но впервые по инэту и боюсь, что проебусь с размером. оригинальную обувь крайни раз брал в 12 году и щас хз, на всех моих паленых 44 размер, но боюсь, что оригинальный -43 должен быть. ну посмотрим
и вот синие не успел урвать, вчера-позавчера думал думал, мол какой размер заказывать, по итогу 44 разобрали и остался 43, который, теперь уже кажется, будет мал( В инет-магазинах ты прежде всего бойся не с размером неугадать, а то что наебать могут.. Без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРИМЕРКИ В ПУНКТЕ САМОВЫВОЗА (или КУРЬЕРОМ) не вздумай брать (если только это не проверенный магаз) иначе вскроешь посылку, а там тапки рублей за 150 чьи то левые -и бабки ты уже никак не вернёшь. Это схема с отправкой товара наложеным платежом. Я когда то так сам чуть не попался, если бы вовремя отзывы не надумал прочитать)) Хотя схема и старая, весьма. | | | | новенький
Регистрация: 11.10.2017 Откуда: moscow | DIADORA как вариант, отличные кроссы) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от FAKIR В инет-магазинах ты прежде всего бойся не с размером неугадать, а то что наебать могут.. Без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРИМЕРКИ В ПУНКТЕ САМОВЫВОЗА (или КУРЬЕРОМ) не вздумай брать (если только это не проверенный магаз) иначе вскроешь посылку, а там тапки рублей за 150 чьи то левые -и бабки ты уже никак не вернёшь. Это схема с отправкой товара наложеным платежом. Я когда то так сам чуть не попался, если бы вовремя отзывы не надумал прочитать)) Хотя схема и старая, весьма. не я на сайте адидаса заказывал. все норм. только вот с размером я все же наебался. ориентировался на 44 только вот мне нужен был, как оказалось 44европейский, а я 44ру заказал. ну повезло, что в магазине в моем городе был нужный мне размер и я благополучно съездил обменял. еще и заказал синие своего размера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | миша, до тройки дотянет? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Eva Kief хочу купить кроссовки для зала и тенниса, иногда для велика. Из-за хорошей скидки рассматриваю такие повседневные модели как:
NEW BALANCE 520 WOMENS
NEW BALANCE REVLITE 247
Буду благодарна срочному совету, подойдут ли они для моих целей и какие лучше я себе 247 купил, чисто случайно.
сейчас только в них и гоняю. кайф | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dj кизяк без б оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Eva Kief хочу купить кроссовки для зала и тенниса, иногда для велика. Из-за хорошей скидки рассматриваю такие повседневные модели как:
NEW BALANCE 520 WOMENS
NEW BALANCE REVLITE 247
Буду благодарна срочному совету, подойдут ли они для моих целей и какие лучше я себе 247 купил, чисто случайно.
сейчас только в них и гоняю. кайф Эта модель идёт у них как унисекс. Но я не дождалась ответа и купила уже 520, она женская. Ещё не пришли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eva Kief хочу купить кроссовки для зала и тенниса Предложенные модели подойдут разве что для настольного тенниса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Eva Kief хочу купить кроссовки для зала и тенниса Предложенные модели подойдут разве что для настольного тенниса. большой теннис, но я - любитель, мне специализированные кроссы не нужны, главное, ногу не подвернуть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eva Kief -Цитата от poBEDA -Цитата от Eva Kief хочу купить кроссовки для зала и тенниса Предложенные модели подойдут разве что для настольного тенниса. большой теннис, но я - любитель, мне специализированные кроссы не нужны, главное, ногу не подвернуть Вероятность подвернуть ногу намного выше, чем в специализированной обуви. Не пожалей денег и купи две пары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Eva Kief -Цитата от poBEDA Предложенные модели подойдут разве что для настольного тенниса. большой теннис, но я - любитель, мне специализированные кроссы не нужны, главное, ногу не подвернуть Вероятность подвернуть ногу намного выше, чем в специализированной обуви. Не пожалей денег и купи две пары. да, уже поняла, что зря я повелась на распродажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от KAJF -Цитата от FAKIR блин,а какая-то модель похожая в середине 90-х была, только черно-белая, да? fila | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если с беленькими носочками- то да | | | | |