|    незивестный пользователь   

Регистрация: 14.12.2012  Откуда: ты знаешь истину?        |      что-то я подахуел с цены на фоамы спайдермены и терм. мэп в сникерхэде. что это случилось с ними?    |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      А что не так?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |      -Цитата от udunno    что-то я подахуел с цены на фоамы спайдермены и терм. мэп в сникерхэде. что это случилось с ними?     Да, что-то дёшево как-то.     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |     Спекулянт.      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      \\    |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от udunno    что-то я подахуел с цены на фоамы спайдермены и терм. мэп в сникерхэде. что это случилось с ними?     расцветка гавно хайпа нет      |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      97 год.    |             |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |     это уже на любителя, а так вместе с ковром прям отдают олдовостью      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: Новосибирск        |     ребят подскажите где можно форсы мид (разумеется оригинальные) взять подешевле       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от -Shine-    ребят подскажите где можно форсы мид (разумеется оригинальные) взять подешевле        сток     |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |      сук, почти всё на замше аль похожем материале. кто чо на осень приобрёл-то ?    |          |     |    |     |                |    reverse   

Регистрация: 03.11.2008  Откуда: Россия        |     Ребят, дайте сайт, где тимбы можно заказать      |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      Первый признак, что пора менять название темы на зимний вариант.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от mumbа    Первый признак, что пора менять название темы на зимний вариант.     Как будто подобные пассажиры название читают до конца когда-нибудь   Добавлено через 22 часа 42 минуты 47 секунд Вопрос знатокам - в белых коробках Найки (в частности, форсы) раньше были или и по сю пору встречаются? Возникла тут ситуация, AF Mid '07     |          |     |    |     |                |    кот в капюшоне   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Барнаул        |        |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |     как определить что кроссы не подделка китайская ценой в 3 рубля ? продавец уверяет что оригинал, а я ж откуда знаю, верно ? какую там бирочку должен мне сфоткать.         |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      На оригинал похоже. Там много бумажек что ль? Под язычком, где размеры. Можно ещё чтоб коробочную этикетку продемонстрировал.    |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |      -Цитата от Яшка    На оригинал похоже. Там много бумажек что ль? Под язычком, где размеры. Можно ещё чтоб коробочную этикетку продемонстрировал.      просто ща на рынке дохуя подобного с этикетками    а как отличить хз     |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      Смотри по самому состоянию кроссовка. Пускай детально пофотает.    |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |     меня настораживает цена. в половину дешевле чем в магазе      |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      Хуль ты загадками пишешь тут. Свети цену. 
Может он в каком-нибудь дисконте их взял за 900 рублей.    |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     Пришли сегодня вот такие Асиксы    
нет возможности сфотографировать поэтому картинка из интернета     |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.01.2012        |      Были у кого Nike ACG Alder Mid, стоит на зиму брать? Читал отзывы, пишут 50/50, кто что они говно, в котором ноги мерзнут, кто что вполне норм варик на зиму.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |      -Цитата от truDovsкой    как определить что кроссы не подделка китайская ценой в 3 рубля ? продавец уверяет что оригинал, а я ж откуда знаю, верно ? какую там бирочку должен мне сфоткать.           пусть информацию сфоткает, где размеры и вся перда. там есть артикул формата одна буква и пять цифр, например  Х12345. и там же дата производства, формата месяц/год типа 10/14 (октябрь 2014). вот гуглишь артикул или звонишь или топаешь или звонишь в ближайший абибас/рибок/рокпорт и просишь посмотреть артикул   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от truDovsкой    меня настораживает цена. в половину дешевле чем в магазе       они могут быть спижженые с оф магазина    или древние из дисконта, вот и барыжат ими     |          |     |    |     |               |