|    Своеобразный   

Регистрация: 16.10.2009        |      Уёбищные эти изи пиздец..    |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от Чуваак     -Цитата от kid21    не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня     сопротивление бесполезно?        на хую фотт вертел. вудвуд тащемта     |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от Sanchouz      я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать 
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле      где ты был блять ? только на той неделе свои слил       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Лёша Памп     -Цитата от Sanchouz      я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать 
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле      где ты был блять ? только на той неделе свои слил        за сколько слил? ты все распродаешь?     |          |     |    |     |                |    ниггер, который смог...   

Регистрация: 06.01.2014  Откуда: Censored        |      -Цитата от kid21     -Цитата от Чуваак     -Цитата от kid21    не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня     сопротивление бесполезно?        на хую фотт вертел. вудвуд тащемта      сам выбирал между ними и 93 x HAL, в итоге взял 93. но если 5000е долежат до скидок -  возьму обязательно, они крутые!   
Паш, поведай а почему такой негатив от москвичей в сторону фотта?  
ладно регионам есть за что их диссить, а Вам?! )     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от kid21     -Цитата от Чуваак     -Цитата от kid21    не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня     сопротивление бесполезно?        на хую фотт вертел. вудвуд тащемта      у тебя в статус ошибка вкралась       |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      -Цитата от Broz     -Цитата от Лёша Памп     -Цитата от Sanchouz      я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать 
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле      где ты был блять ? только на той неделе свои слил        за сколько слил? ты все распродаешь?      126 ну да многое жоры только не все     |          |     |    |     |                |    новенький  

За 745 рублей взял только-что.       |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от Чуваак     -Цитата от kid21     -Цитата от Чуваак    сопротивление бесполезно?        на хую фотт вертел. вудвуд тащемта      сам выбирал между ними и 93 x HAL, в итоге взял 93. но если 5000е долежат до скидок -  возьму обязательно, они крутые!   
ладно регионам есть за что их диссить, а Вам?! )      эээ, я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика... 
в душе не ебу за МОСКВИЧЕЙ, за себя скажу - я Фотт не люблю за патетичную риторику в духе МЫ ЗАСТАВИМ ВАС НОСИТЬ АСИКСЫ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ и за хуеплетство с релизами.     |          |     |    |     |                |    ниггер, который смог...   

Регистрация: 06.01.2014  Откуда: Censored        |      -Цитата от kid21     -Цитата от Чуваак     -Цитата от kid21     
на хую фотт вертел. вудвуд тащемта     сам выбирал между ними и 93 x HAL, в итоге взял 93. но если 5000е долежат до скидок -  возьму обязательно, они крутые!   
ладно регионам есть за что их диссить, а Вам?! )      эээ, я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика... 
в душе не ебу за МОСКВИЧЕЙ, за себя скажу - я Фотт не люблю за патетичную риторику в духе МЫ ЗАСТАВИМ ВАС НОСИТЬ АСИКСЫ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ и за хуеплетство с релизами.      есть такое! ) можно ещё так: 
Мы - Спартак, а Вы - гААвно!       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      согласен, в фотте высокая концентрация снобов на квадратный метр    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |     За лето стаскал такие, только синие. На фото гораздо круче, чем на ноге     |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |     8,5 us, валяются в шкафу, может надо кому       |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |      -Цитата от Etiquette    8,5 us, валяются в шкафу, может надо кому        цена      |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |     один джордж вашингтон, например      |          |     |    |     |                |    незивестный пользователь   

Регистрация: 14.12.2012  Откуда: ты знаешь истину?        |      прибыли 4 коламбии домой к родителям. за два дня из сх в московскую область. пикпоинт действительно крутая вещь.    |             |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от udunno    прибыли 4 коламбии домой к родителям. за два дня из сх в московскую область. пикпоинт действительно крутая вещь.     и как чувствуется ремастеред?      |          |     |    |     |                |    незивестный пользователь   

Регистрация: 14.12.2012  Откуда: ты знаешь истину?        |      -Цитата от Broz     -Цитата от udunno    прибыли 4 коламбии домой к родителям. за два дня из сх в московскую область. пикпоинт действительно крутая вещь.     и как чувствуется ремастеред?       я их до сих пор не видел в живую     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      на калирутсах 50% скидка на найк 
что за кеды чёрные на картинке (нет, мне они не интересны, товарищ голову себе ломает)    |             |     |    |     |                |    незивестный пользователь   

Регистрация: 14.12.2012  Откуда: ты знаешь истину?        |      -Цитата от Radio    на калирутсах 50% скидка на найк     ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от udunno     -Цитата от Radio    на калирутсах 50% скидка на найк     ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом         
я делюсь информацией. курс мне сугубо по хую, здесь люди не только из России, а в России не у всех доходы в рублях 
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом?     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Radio     -Цитата от udunno     -Цитата от Radio    на калирутсах 50% скидка на найк     ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом         
я делюсь информацией. курс мне сугубо по хую, здесь люди не только из России, а в России не у всех доходы в рублях 
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом?      пока релизы выходят в разы дешевле чем из-за бугра, чем и пользуются китайские барыги      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Broz     -Цитата от Radio     -Цитата от udunno    
ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом         
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом?      пока релизы выходят в разы дешевле чем из-за бугра, чем и пользуются китайские барыги       старые запасы       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Broz     -Цитата от Radio      
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом?      пока релизы выходят в разы дешевле чем из-за бугра, чем и пользуются китайские барыги       старые запасы        коламбий? просто найк понизил ритейл для РФ      |          |     |    |     |               |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Broz    коламбий? просто найк понизил ритейл для РФ       вполне может быть    либо ритейлеры понизили прибыль     |          |     |    |     |               |