Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй поцаны, сколько стоит доставка с www.highkickz.com?
облазил весь сайт нигде не нашел.
буду благодарен 40 баксов. Экспресс. Но я на ибее у них тарился а если более одной пары? скидон сделают, или будут все по 40 считать? Дальше по 20. Вот посмотри их ибей-магаз: http://stores.ebay.com/highkickz | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй -Цитата от Stas SliM
40 баксов. Экспресс. Но я на ибее у них тарился а если более одной пары? скидон сделают, или будут все по 40 считать? Дальше по 20. Вот посмотри их ибей-магаз: http://stores.ebay.com/highkickz ок, но модели, которые мне нужны, есть у них только на сайте
спасибо, позже напишу им в поддержку | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | может кто-нибудь объяснить как тут лучше всего заполнять? http://www.soleheaven.com/account/create
прост из-за границы впервые заказываю, что значит House Name? Добавлено через 42 минуты 5 секунд и как лучше всего название улицы писать? |
Последний раз редактировалось ExiT [a-51], 8 апреля 2012 в 06:51.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ExiT [a-51] может кто-нибудь объяснить как тут лучше всего заполнять? http://www.soleheaven.com/account/create
прост из-за границы впервые заказываю, что значит House Name? Добавлено через 42 минуты 5 секунд и как лучше всего название улицы писать?
названия у домов бывают во всяких англосаксонских деревнях  просто дом квартиру туда пишешь, так чтоб разобрали тётеньки-почтальоны.
мой вариант:
d. 43, kv. 228
ul. Stalina | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | благодарю  | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] может кто-нибудь объяснить как тут лучше всего заполнять? http://www.soleheaven.com/account/create
прост из-за границы впервые заказываю, что значит House Name? Добавлено через 42 минуты 5 секунд и как лучше всего название улицы писать?
названия у домов бывают во всяких англосаксонских деревнях  просто дом квартиру туда пишешь, так чтоб разобрали тётеньки-почтальоны.
мой вариант:
d. 43, kv. 228
ul. Stalina А я ещё дальше пошёл, я вообще не сокращаю:
gorod Pit'-Yah, ulica ..., dom ...
У меня вот не улица, а переулок, помню мне кто-то по-модному указал Chernonorskiy Lane - и всё, забирал в другом отделении посылку | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Stas SliM -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] может кто-нибудь объяснить как тут лучше всего заполнять? http://www.soleheaven.com/account/create
мой вариант:
d. 43, kv. 228
У меня вот не улица, а переулок, помню мне кто-то по-модному указал Chernonorskiy Lane - и всё, забирал в другом отделении посылку ахах знактоки) черновский лэн блядь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Stas SliM -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] может кто-нибудь объяснить как тут лучше всего заполнять? http://www.soleheaven.com/account/create
мой вариант:
d. 43, kv. 228
У меня вот не улица, а переулок, помню мне кто-то по-модному указал Chernonorskiy Lane - и всё, забирал в другом отделении посылку У меня на палке тоже без сокращений написано как у тебя: ulica dom korpus, а щас когда регаюсь на сайтах, уже западло целиком писать, сокращаю как могу.
Кстати, почему на аддикте, когда закидываю товар в корзину и хочу оплатить, мне пустые поля для ввода вылезают, если я при регистрации вводил адрес. | | | | активный пользователь
Как же мне понравились кросы второго..
Кто знает, где можно найти что-то подобное?
Или хотя бы марку подскажите.) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от aka_viper
Или хотя бы марку подскажите.) ты б хоть сказал на какой секунде они там в кадре появляются, не смотреть же целиком клип ради этого | | | | новый пользователь
Или хотя бы марку подскажите.) Свэг, блядь. 
Тройки тру блу на нём. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от aka_viper
Или хотя бы марку подскажите.) Жорики, вроде. Хотя хуй знает. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dunno Why -Цитата от aka_viper
Или хотя бы марку подскажите.) Свэг, блядь. 
Тройки тру блу на нём.  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от camel master почем взял? в каком магазине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от aka_viper
Или хотя бы марку подскажите.) ты б хоть сказал на какой секунде они там в кадре появляются, не смотреть же целиком клип ради этого 2:12 они в лучшем ракурсе. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от camel master отэта ахуенно | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | Saucony Jazz Original, айоу, посоны, с подошвой сзади как там? 
Вот, она отходит немного, не опасно для жизни то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Где-то с октября в них хожу, ничего не отваливается. Обуваю не каждый день, но довольно часто.
Не подскажете, с пиков и ему подобных сколько пар можно заказать за раз? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ВХХ Где-то с октября в них хожу, ничего не отваливается. Обуваю не каждый день, но довольно часто.
Не подскажете, с пиков и ему подобных сколько пар можно заказать за раз? 4 вроде как
После 4 начнутся траблы с таможней | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Ясно, спасибо. Но у нас траблы с таможней начнутся с 200 евриков. А если в них входит стоимость доставки, то это в лучшем случае 3 пары, если честно все оформлять. В последней посылке с pys мне и инвойсе указали вообще 60 баксов, то есть где-то в 3,5 раза меньше, чем было на самом деле 
Только что порылся в таможенном кодексе. Там про ограничение стоимости товаров на месяц ничего не сказано. Получается, можно заказывать хоть каждый день, главное, чтобы сумма не превышала 200 евро. Напрашивается вопрос, так ли это и входит стоимость доставки в 200 евро или нет? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от StanCentrum  | | | | лирика
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Ходил недавно за кросами, сначала эти найки присмотрел, прям понравились как с джинсами смотрятся
но размера моего не было  решил уже заказывать. но потом случайно зашел в pull & bear и прям очень пряглянулись эти кеды  их и взял | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп http://myworld.ebay.co.uk/503selling?ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1181
Без коробки, может, поэтому дешево так.
UPD: сейчас посмотрел его продажи, как-то смутно. Похоже, я наебался?  | | | | |