подскажите плз) вроде не палево, или ошибаюсь?  аирмаксы за 3к все | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пока тема окончательно не скатилась до обсуждения таких марок, как "PENN" или "ETONIC", поведаю один неплохой способ покупать кроссовки по низким ценам на eBay. Опробовал на собственной шкуре.
Предысторию опущу, перейдя сразу к делу. Так вот: начинать нужно с того, что задать в поиске аукционы, которые скоро заканчиваются, затем выбрать размер и марку. Можно даже модель, чтобы снизить поиск до минимума. Зачем? Очень часто проходят аукционы на: пары, которые не интересны в США, пары, которые стоят дороже, чем их можно купить в местном магазине. Соответственно аж до самого окончания аукциона в графе "ставки" горит "0". За часов 5-6 до конца аукциона нужно написать продавцу: "Здравствуйте, я вижу, что у вас гордый "0" в графе ставки. Как же жаль! Но я могу Вам предложить выгоднейшую сделку и прямо сейчас: Вы мне высылаете по почте invoice на эту пару по цене, скажем, на 30-40 долларов дешевле, чем она у Вас стоит. Я готов оплатить прямо сейчас". Не секрет ни для кого, что с вашего платежа продавец платит какую-то сумму paypal. Эта сумма еще БОЛЬШЕ, если товар приобретается через eBay (владельцы у них одинаковые, но на барахолке ведь проще продать, чем в магазине на окраине).
Если продавец не согласен, наверняка ответит, устроив торг. В любом случае никто ничего не потеряет.
П.С. Я сбил ценник на 30 долларов. +45 долларов заплатил за доставку из США ФедЭксом. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | хороший способ. но вот у меня английский very very bad
ребят, вот такой вопрос. а знаете магазины где много детских джорданов
четверки детские надо найти, которые совсем на малышей (Infant/Toddler Boys' Shoe)
в раcцветке cement grey http://solecollector.com/news/air-jordan-retro-4-cement-family-photos/
очень надо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от bigbrother могу предложить ибей-продавца, почти все его Жоры - детские, подростковые... http://stores.ebay.com/sneakermania229 Добавлено через 1 минуту 34 секунды Четвёры http://www.ebay.com/itm/KIDS-AIR-JORDAN-4-RETRO-PS-YOUTH...6b1e0ce8be | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Stas SliM спасибо, конечно, но у него они подростковые. есть другие, но они пурпл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Иисусе сделал подарок моему чудесному городу в день своего восстания из мертвых. У нас открыл ннннастоящий Nike. Не Дельта Спорт, а здоровенный Nike моей мечты. Насколько здоровенный не скажу, на днях надо поехать на разведку. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ а здоровенный Nike моей мечты. По твоим словам у вас целый NIKE TOWN открыли, а может даже HOUSE OF HOOPS! Если бы так случилось, то я бы даже переехал в Одессу жить. А так, небось, небольшой "Дельта Спортик", ибо только у них уникальное право представлять "Nike" в Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ а здоровенный Nike моей мечты. По твоим словам у вас целый NIKE TOWN открыли, а может даже HOUSE OF HOOPS! Если бы так случилось, то я бы даже переехал в Одессу жить. А так, небось, небольшой "Дельта Спортик", ибо только у них уникальное право представлять "Nike" в Украине. Я же не для красоты следующее предложение написал. Дельта Спортиков у нас 2 есть - чисто по спорту и спортсвир. А тут повторяю: NIKE. Я свуш и слово Nike в состоянии отличить от белой надписи Дельта Спорт на черном фоне.
И это, киевские Nike тогда Дельта Спорту принадлежат что ли? Я серьезно, если что. Но очень в этом сомневаюсь. Мне кажется, что у Найки тоже есть право представлять себя в Украине) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | фотки магазина в студию   | | | | лирика
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У нас в больших городах (тех, которые ЕВРО будут принимать) "Дельта Спорт" открывает магазины по PS Evolution, где в основном футбол продается и форсы. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Лёша Памп Нашел, с чем сравнивать. У вас в Москве я что-то Спизайки "Спайки" тоже не видел. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ а здоровенный Nike моей мечты. По твоим словам у вас целый NIKE TOWN открыли, а может даже HOUSE OF HOOPS! Если бы так случилось, то я бы даже переехал в Одессу жить. А так, небось, небольшой "Дельта Спортик", ибо только у них уникальное право представлять "Nike" в Украине. Я же не для красоты следующее предложение написал. Дельта Спортиков у нас 2 есть - чисто по спорту и спортсвир. А тут повторяю: NIKE. Я свуш и слово Nike в состоянии отличить от белой надписи Дельта Спорт на черном фоне.
И это, киевские Nike тогда Дельта Спорту принадлежат что ли? Я серьезно, если что. Но очень в этом сомневаюсь. Мне кажется, что у Найки тоже есть право представлять себя в Украине) Давай поспорим на пару кроссовок из того магазина, что это "Дельта Спорт"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп И я не радуюсь, интернет-то никто не отменил в связи с открытием Найки у нас  Но появилась хоть какая-то надежда на появление на полках не только белых кортезов, черных аермаксов и футбольных меркуриал, как это происходит в Дельта Спорте. Повторюсь, что я еще там не был. Но на сайте ТЦ, в котором его открыли, нет еще ни фото, ни контактов. Хочу взять видеокамеру и запечатлить это легендарное событие. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA У нас в больших городах (тех, которые ЕВРО будут принимать) "Дельта Спорт" открывает магазины по PS Evolution, где в основном футбол продается и форсы. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Лёша Памп Нашел, с чем сравнивать. У вас в Москве я что-то Спизайки "Спайки" тоже не видел. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA По твоим словам у вас целый NIKE TOWN открыли, а может даже HOUSE OF HOOPS! Если бы так случилось, то я бы даже переехал в Одессу жить. А так, небось, небольшой "Дельта Спортик", ибо только у них уникальное право представлять "Nike" в Украине. Я же не для красоты следующее предложение написал. Дельта Спортиков у нас 2 есть - чисто по спорту и спортсвир. А тут повторяю: NIKE. Я свуш и слово Nike в состоянии отличить от белой надписи Дельта Спорт на черном фоне.
И это, киевские Nike тогда Дельта Спорту принадлежат что ли? Я серьезно, если что. Но очень в этом сомневаюсь. Мне кажется, что у Найки тоже есть право представлять себя в Украине) Давай поспорим на пару кроссовок из того магазина, что это "Дельта Спорт"? Ты еще на слабо меня возьми  Я же нормально спросил, что к чему. http://citycentre.lemon.ua/shops/show/78 - это то, что показывает сайт
+ позвонил отцу (он заезжал в этот тц). он говорит, что вывеска точная такая же, как в киевской Нуке, никаких Дельта Спортов. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ как в киевской Нуке, никаких Дельта Спортов. В Киеве одни "Дельта Спорты".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ как в киевской Нуке, никаких Дельта Спортов. В Киеве одни "Дельта Спорты".  Я про это и спрашивал, но у тебя режим "игнор". 
Если это принадлежит Дельта Спорту, то все вопросы отпадают. Но смысл в Одессе открывать 2 магазина Дельта Спорт, а теперь открыть 3ий и назвать его Nike? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Если это принадлежит Дельта Спорту, то все вопросы отпадают. Но смысл в Одессе открывать 2 магазина Дельта Спорт, а теперь открыть 3ий и назвать его Nike? Это один из магазинов "Дельта Спорт", да. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Теперь все ясно, но странно.
К слову, в Киеве открыли первый для Украину сникер-шоп. Знаю только адрес и видел фотку с одним стендом, больше ничего рассказать о нем у меня нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж  Хаха. Покажи лучше фото, где вы с Пашей. -Цитата от ВХХ Знаю только адрес Ну, так напиши. | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж  -Цитата от ВХХ Знаю только адрес Ну, так напиши. Вул. Велика Житомирська, 26
И вот такие фото несуразные имеются | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Гонял сегодня с девушкой по магазинам, забегали в Найки, Адидас, Рибок. По торговым центрам не ходил с осени. Пока она выбирала себе тряпки, трещал с продавцами. В общем, Найки на предстоящий сезон не будут завозить Максы, Джорданы, Форсы будут представлены в двух расцветках. На данный момент там стоят Фрираны шести расцветок и Кортезы в четырех вариациях, плюс какие-то футбольные педали. Полная шляпа. В Адидасе прихуел от цен. За ЗХ 750 отдавать 5490, видимо с головой проблемы, интересных расцветок практически нет. Политику Ориджиналс не совсем понимаю в последние три года. Все больше одежды для каких-то любителей лосин и геля, цены конские, интересного минимум. Прикололся за модные кеды с пандами, даже на витрине их заляпали до полной некондиции.) В Рибок все стеллажи завалены Зигами и совместными поделками с Армани. Пампы представлены в трех расцветках и примерно по два размера на каждую, цены в районе 6500. Классики есть за пятеру и еще пара непримечательных моделей. Кстати, натнулся в одном из магазинов на третьи Джорданы 46 размера, цена 3250, если кому-то из ЕКБ интересно, адрес в личные закину. Еще раздул за Тимберленды в местном магазине, 9600, даже слегка улыбнулся, глядя на ценнки.
Ситуация по городу плачевная. Кому-то здесь срочно нужно заняться обувью, ибо спрос есть, а предложения нет. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж  Хаха. Покажи лучше фото, где вы с Пашей. -Цитата от ВХХ Знаю только адрес Ну, так напиши. здесь все фотки http://vk.com/album-17504165_155813555 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж  Хаха. Покажи лучше фото, где вы с Пашей. -Цитата от ВХХ Знаю только адрес Ну, так напиши. здесь все фотки http://vk.com/album-17504165_155813555 Ты меня заставил даже залогиниваться, но все равно ошибка доступа. | | | | |