nJ
Регистрация: 01.02.2005 | нехуя у вас не выйдет товарищи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я буду бросать.. т.к. это пиздец))
пачка в день... сейчас полторы.. две о_О | | | | Crunk Juice
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: ^)$)^$) | курил лет 5, а то и больше) Начался кашель, заебал.. бросил. Не курю с сентября 2008 года | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | курю постоянно не так чтобы давно, сейчас третий год идет. заметил что всегда стараюсь, чтобы была с собой пачка сигарет, и тогда могу не курить пару дней, если из дома не выхожу. а если они кончаются, сразу надо в магазин идти и покупать. чужие курить тоже не люблю | | | | so phresh so clean
курю одну две сигареты в день
скоро планирую вообще исключить даже это
кто нибудь бросал таким образом? | | | | Запись Дубля
Регистрация: 03.09.2003 | -Цитата от Masta Proof я вот решил бросить курить сигареты
кто нибудь бросал таким образом? я бросал, одна две сигареты в день это до первой пьянки, потом еще больше станешь курить чем раньше  в курении есть две стадии либо куришь либо нет, другого не дано. | | | | русский
Регистрация: 09.01.2006 | Я 10 лет курил, слава богу бросил, вот уже месяц как никурю
надеюсь что больше не начну никогда | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Неделю уже не курю  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Masta Proof я вот решил бросить курить сигареты
кто нибудь бросал таким образом? не помогает))) -Цитата от Лифт я бросал, одна две сигареты в день это до первой пьянки, потом еще больше станешь курить чем раньше  в курении есть две стадии либо куришь либо нет, другого не дано. ну как бы да, лично я чем больше бросаю, тем больше начинаю,надо сразу сказать себе нет и не возвращаться больше к этому | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Naughty G. надо сразу сказать себе нет и не возвращаться больше к этому и как успехи?) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Пару лет назад бросил, прочитав Алена Кара!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Лифт я бросал, одна две сигареты в день это до первой пьянки, потом еще больше станешь курить чем раньше  в курении есть две стадии либо куришь либо нет, другого не дано. -Цитата от Naughty G. не помогает))) спасибо | | | | Crunk Juice
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: ^)$)^$) | -Цитата от Naughty G. надо сразу сказать себе нет и не возвращаться больше к этому Говорил раз сто себе, не помогло) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от James Bong и как успехи?) до поездки домой были отличными) | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Бермуда Неделю уже не курю  первая неделя самая сложная, крепись  | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | Почти день не курю, и заебись  потом и траву курить брошу  и качаться буду ещё сильнее начну! Как раз, в весе буду набирать, а то когда куришь, то нихуя не набираешь в весе (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка | Я очень хочу бросить курить. Но чёта не получается. | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Экстракт Я очень хочу бросить курить. Но чёта не получается. и наверно ты так же думаешь - Я очень хочу бабу поебать. Но чёта не получается. ага ? ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка | -Цитата от M8I и наверно ты так же думаешь - Я очень хочу бабу поебать. Но чёта не получается. ага ? ))) Нет я так не думаю  | | | | a.k.a. DLL
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Дом - третий Рим, с нами Бог, а мы с ним... | с 2009 не курю, пока держусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я бросал, но сильно пожалел об этом...: Ломка(всё время курить охота), Нервы(очень нервный становишься), Растолстел(не так сильно, но заметно всё-равно)... поэтому щас опять курЮ  не курил где-то 1.5 месяца!
А так есть какая-то книга, её прочитаешь и курить бросишь сразу, говорят!Тем кто не курит её почему-то читать нельзя! Вот хочу найти где-нибудь, почитать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | лучше скажите как заставить другого человека бросить курить | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Сегодня ровно два месяца Добавлено через 34 секунды -Цитата от ПриДумай лучше скажите как заставить другого человека бросить курить Ответ начинается с буквы "А"  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 9 января 2009 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | где я ?
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Психоделик Пару лет назад бросил, прочитав Алена Кара!! Я тоже бросил с его помощью..почти 2 года не курю..другу дал тот тоже бросил..ваще мужик заибись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | буквой "а" заставлять жалко. а ален кар о чем пишет? | | | | |