в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | бля бросаю окончательно сс нового года. хоть и западло дика.
матери пообщеал, когда она запалила пачку. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | вот уже 2,5 года курю...поначалу казалось модным так, хотя начал чисто из-за
компании. Сейчас снизил обороты по количеству сиг, но хотелось бы бросить...
т.к. сам не пью не шмалю,а никотин всю картину портит получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Интеллегентный ФраеР пздец ваще.
могу неделями не курить и мне вообще по барабану. +1  Аналогично , никотин никогда не затягивал  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я тут недавно 15 дней ровно не курил  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кирилл Тэйлор я тут недавно 15 дней ровно не курил  и нахуя снова закурил то? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | после НГ..дочитаю Аллен Карра как раз..40 страниц где-то осталось..книга недели 2 лежит не тронутой..
может я и гоню, но охото как-то по особому последнюю сигарету скурить, ритуал какой-нибудь провести 
и ещё такие мысли посещают типо вот новый год это же 31 декабря 12 часов..всё только в разгаре, а я не буду курить..пиздец кароче..буду думать над ритуалом, а пока буду просто курить =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Тусьган вы кому че пытаетесь доказать? то что курить пиздато и не вредно?  Пиздец, вы жрёте всякую химию и засоряете свой организм больше ,чем правильно питающийся курильщик  | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | помогите бросить курить,
какие советы дадите  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | возьми и брось | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Артур Апатик возьми и брось так и сделаю | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от yababilo* -Цитата от Артур Апатик возьми и брось так и сделаю главное не расслабляться и каждый раз говорить себе, когда захочется курить "Бля я не пацан чтоли? Решил бросить - делай. Кто-то бросает, а я чё хуже чтоли ?".  Ну и собсветнно осознавать надо в полном объёмне тот вред который сигареты наносят организму, особенно об этом думать в момент, когда хочется закурить. А вообще страться поменьше вспоминать о сигаретах, не думать о них. Через месяц-полтора "ломки" прекратятся и вообще забудешь про эту шнягу. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | не курю уже 1 год 5 месяцев. До этого курил 5 лет. Заболел в прошлом году ангиной, долго болел и болезненно. больше месяца не мог курить из за ангины, а когда выздоровел , привыкание оказывается закончилось. и вот уже такой срок не курю | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от zutya -Цитата от yababilo* -Цитата от Артур Апатик возьми и брось так и сделаю главное не расслабляться и каждый раз говорить себе, когда захочется курить "Бля я не пацан чтоли? Решил бросить - делай. Кто-то бросает, а я чё хуже чтоли ?".  Ну и собсветнно осознавать надо в полном объёмне тот вред который сигареты наносят организму, особенно об этом думать в момент, когда хочется закурить. А вообще страться поменьше вспоминать о сигаретах, не думать о них. Через месяц-полтора "ломки" прекратятся и вообще забудешь про эту шнягу. та я уже как то пытаюсь, дело в том что покупаю уже поштучно и не курю каждый день, как бы ломки особой нету но все ровно руки тянуться когда есть сигареты. кто то мне вещал что ломка основная проходит через 2 недели, после чего уже не хочется курить  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от seRvak -Цитата от Интеллегентный ФраеР пздец ваще.
могу неделями не курить и мне вообще по барабану. +1  Аналогично , никотин никогда не затягивал  +2 та же ситуация, может я мало курил конечно, за последний год наверное полгода курил, полгода не курил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от yababilo* -Цитата от zutya -Цитата от yababilo*
так и сделаю главное не расслабляться и каждый раз говорить себе, когда захочется курить "Бля я не пацан чтоли? Решил бросить - делай. Кто-то бросает, а я чё хуже чтоли ?".  Ну и собсветнно осознавать надо в полном объёмне тот вред который сигареты наносят организму, особенно об этом думать в момент, когда хочется закурить. А вообще страться поменьше вспоминать о сигаретах, не думать о них. Через месяц-полтора "ломки" прекратятся и вообще забудешь про эту шнягу. та я уже как то пытаюсь, дело в том что покупаю уже поштучно и не курю каждый день, как бы ломки особой нету но все ровно руки тянуться когда есть сигареты. кто то мне вещал что ломка основная проходит через 2 недели, после чего уже не хочется курить  где это сейчас сиги поштучно продают? | | | | Know Thy Master
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Железногорск | главное в этом деле проявить силу воли, без неё никуда  | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Рентген -Цитата от yababilo* -Цитата от zutya
главное не расслабляться и каждый раз говорить себе, когда захочется курить "Бля я не пацан чтоли? Решил бросить - делай. Кто-то бросает, а я чё хуже чтоли ?".  Ну и собсветнно осознавать надо в полном объёмне тот вред который сигареты наносят организму, особенно об этом думать в момент, когда хочется закурить. А вообще страться поменьше вспоминать о сигаретах, не думать о них. Через месяц-полтора "ломки" прекратятся и вообще забудешь про эту шнягу. та я уже как то пытаюсь, дело в том что покупаю уже поштучно и не курю каждый день, как бы ломки особой нету но все ровно руки тянуться когда есть сигареты. кто то мне вещал что ломка основная проходит через 2 недели, после чего уже не хочется курить  где это сейчас сиги поштучно продают? у бабушек можно найти все что угодно  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от yababilo* -Цитата от zutya -Цитата от yababilo*
так и сделаю главное не расслабляться и каждый раз говорить себе, когда захочется курить "Бля я не пацан чтоли? Решил бросить - делай. Кто-то бросает, а я чё хуже чтоли ?".  Ну и собсветнно осознавать надо в полном объёмне тот вред который сигареты наносят организму, особенно об этом думать в момент, когда хочется закурить. А вообще страться поменьше вспоминать о сигаретах, не думать о них. Через месяц-полтора "ломки" прекратятся и вообще забудешь про эту шнягу. та я уже как то пытаюсь, дело в том что покупаю уже поштучно и не курю каждый день, как бы ломки особой нету но все ровно руки тянуться когда есть сигареты. кто то мне вещал что ломка основная проходит через 2 недели, после чего уже не хочется курить  нахуя вот это "поштучно", "почти уже не курю" ? Возьми один раз и навсегда выброси сигарету и забудь о ней, неужели самому нестыдно чисто перед самим собой, что нет силы воли достаточной ? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | не курю уже пару месяцев, даже около 4-ёх) единственное что, когда выпиваю это да, сигареты так и манят, хотя привыкания нету. | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от zutya -Цитата от yababilo* -Цитата от zutya
главное не расслабляться и каждый раз говорить себе, когда захочется курить "Бля я не пацан чтоли? Решил бросить - делай. Кто-то бросает, а я чё хуже чтоли ?".  Ну и собсветнно осознавать надо в полном объёмне тот вред который сигареты наносят организму, особенно об этом думать в момент, когда хочется закурить. А вообще страться поменьше вспоминать о сигаретах, не думать о них. Через месяц-полтора "ломки" прекратятся и вообще забудешь про эту шнягу. та я уже как то пытаюсь, дело в том что покупаю уже поштучно и не курю каждый день, как бы ломки особой нету но все ровно руки тянуться когда есть сигареты. кто то мне вещал что ломка основная проходит через 2 недели, после чего уже не хочется курить  нахуя вот это "поштучно", "почти уже не курю" ? Возьми один раз и навсегда выброси сигарету и забудь о ней, неужели самому нестыдно чисто перед самим собой, что нет силы воли достаточной ? а ты истину глаголишь | | | | Все в норме :|
и мне нравиться)) и даже желание бросать нет))
вот например идешь домой) есть чем занятся-покурить)))
ждешь транспорт-куришь
после сессий-куришь)
одна польза)))  | | | | куни & арматура
ждешь транспорт-куришь
после сессий-куришь)
одна польза)))  я вот иду куда-нибудь и я просто иду, дышу воздухом, любуюсь птичками, облаками и думаю о своей всякой хуйне, и у меня даже ни малешего желания курить нет, и совершенно не скучно, плюс экономия денег и без вреда для здоровья. Бросай сейчас это говно, когда захочешь бросить, это будет сделать уже гораздо сложнее, как бывший курильщик с тринадцатилетним стажем тебе советую  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kawa я полгода курю 
ждешь транспорт-куришь
после сессий-куришь)
одна польза)))  я также думал когда год курил например.
а сейчас через 2,5 года (вроде мало ещё),но я почему то подзаебался пыхтеть.
если раньше прикалывало,то сейчас вошло в стабильную привычку.
и это начинает дико напрягать,и по хорошому пока не поздно
бросай эту хуйню - потом пожалеешь. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Перетерпел месяц и забыл что такое сигареты вот не курю уже пол года  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kawa я полгода курю 
ждешь транспорт-куришь
после сессий-куришь)
одна польза)))  все через эту иллюзию прошли. ну ты сам поймешь это через года 3-4)
главное правило бросающего/бросившего курить: понятия "одна сигарета" не существует. никотин - цепная реакция длинною в жизнь. цитирую алена карра. или курите или не курите вообще. | | | | |