Я твой батя
не курю уже пол года | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | как - то раз я сказал себе:
"Если ты не бросишь курить - то ты чмо"
Не курю уже 2 месяца  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | бля я то че уже не пробовал сегодня сломался | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Странно. Когда именно ты сказал "Если ты не бросишь курить - то ты чмо" не можешь вспомнить, но то что ты бросил курить «2 месяца  » назад, ты помнишь.
Пацы, бросить курить, это как два пальца об асфальт. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Курение влияет на набор массы? | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? это от организма зависит | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | не начинал даж  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? Когда люди бросают они толстеют из-за того, что увеличивается аппетит ( 2-3 стадии никотиновой зависимости) и следовательно человек начинает больше кушать и тем самым набирает вес. Ну в принципе не сильно влияет, просто кушать больше начинают.  | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? Когда люди бросают они толстеют из-за того, что увеличивается аппетит ( 2-3 стадии никотиновой зависимости) и следовательно человек начинает больше кушать и тем самым набирает вес. Ну в принципе не сильно влияет, просто кушать больше начинают.  ну хз...у меня пару знакомых бросили..у них все в порядке с весом | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? наkурение или kурение?? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | курил пол года где то, проболел сильно пару недель, после даже не было тяги к сигам  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | курил года 3, а началось всё с какойто хуйни, когда друг давал пробывать я небрал, а потом сам сука пошол и купил пачку, зашол за вагоны с кентом и мы за раз скурили всю пачку сука, или я до этого уже курил помоему, ну кароче хуйня это всё, а бросил кароче так, отлежал в дурике от военкома там курил по пачке и больше в день так как там больше делать было нехуй, ну так вот, потом приехал нажрался в доску, и решил бросаю курить в пизду это дело, ну вот, усроили меня в жек на практику пашол я туда хуё моё работал метал по подвалам пиздел, ну вот зароботал лавэхи там, и кароче решил сеня я бросаю курить, ну вот накупил всяких сладостей рулетов хуетов бананов и надыбал 1 сигарету отомана, ну вот кароче сожрал всё это и пашол во двро сказал себе это твоя последняя сигарета в жизни сукин ты сын ну вот, скурил этото атаман и всё, больше не брался за сигареты а так сука тянуло думал умру, еще дрг курит, и меня правоцырует сука, но я держася как мог, одна неделя и всё тяга пропадает одну неделю потерпите, кароче потом как бухал курил тока дорогущие сигареты, могу пачку скурить а на утро я то нихуя не помню во ти пиздец )))) сука написал много хууйни лишней аж рука болит  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от -ЛёхаБай- -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? наkурение или kурение?? | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от IIaKeTiK -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? Когда люди бросают они толстеют из-за того, что увеличивается аппетит ( 2-3 стадии никотиновой зависимости) и следовательно человек начинает больше кушать и тем самым набирает вес. Ну в принципе не сильно влияет, просто кушать больше начинают.  ну хз...у меня пару знакомых бросили..у них все в порядке с весом Ну бывает. А бывает толстеют сильно.
Ну в основном хочется жрать при абстененции (ну когда хочешь курить), по себе знаю. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? Когда люди бросают они толстеют из-за того, что увеличивается аппетит ( 2-3 стадии никотиновой зависимости) и следовательно человек начинает больше кушать и тем самым набирает вес. Ну в принципе не сильно влияет, просто кушать больше начинают.  ну я думаю не только иза того что больше есть начинают набирают, жор появляется понятно это, я имею ввиду сам этот никотин на организм, палюбому же он сжигает энергию каллории и .т.д. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | ребят, если собираетесь бросать, то и пить прекращайте
а то я уже 2 месяца как бросил куряку, но в связи с частым употреблением алкоголя опять начал это дело
будьте бдительны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | незнаю что за фигня но я могу курить, а могу не курить, тупо нет никакой зависимости. Я вобще не курю но иногда там в компании курящих друзей могу покурить и даже не одну... иногда в день штук 7 могу выкурить потом месяцами не курить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. я недавно бросил...
способ таков:
1) не покупать сигарет вообще;
2) не стрелять;
3) фитнес;
частенько все закуривают на пьянках и, как следствие:
4) бросить пить
вот еще раз | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Flink(NFmT) незнаю что за фигня но я могу курить, а могу не курить, тупо нет никакой зависимости. Я вобще не курю но иногда там в компании курящих друзей могу покурить и даже не одну... иногда в день штук 7 могу выкурить потом месяцами не курить... я так сначала тоже дико ошибался
потом подсел не хило | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | так лучше | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | а зачем курить то, что не накуривает  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от C@sper -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от C@sper Курение влияет на набор массы? Когда люди бросают они толстеют из-за того, что увеличивается аппетит ( 2-3 стадии никотиновой зависимости) и следовательно человек начинает больше кушать и тем самым набирает вес. Ну в принципе не сильно влияет, просто кушать больше начинают.  ну я думаю не только иза того что больше есть начинают набирают, жор появляется понятно это, я имею ввиду сам этот никотин на организм, палюбому же он сжигает энергию каллории и .т.д. Он затупляет чувство голода. И калории тоже сжигает наверно.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | просто перестал курить.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не покупал сиги
было обломно тратить деньги на них
это один из залогов успеха.
затем
было мне лень ходить курить каждый раз
с пятого этажа
+ ко всему был мороз, мерзнуть мне было не в кайФ.
вот так вот за зиму и бросил
курил 5 лет. но не жёстко. | | | | |