опаньке
курю, но не советую  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | В курении притягателен сам процесс - выйти из помещения, достать сигарету, достать зажигалку, чирк чирк, и дым... а попадание никотина в мозг вызывает не очень приятные ощущения. плюс по здоровью удар. сам курил немного (2 года). бросил давно. но все прелести от бросания проявляются уже через недельку, через 2. утром бодрячок и всё такое. и ваша мадам оценит это также   | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | это вред.... | | | | ...
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mr.Ban_Kronin ссылочка то битая,и не может быть пользы никакой | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Конечно, полезно, хули  Сам не курю, и поэтому мне вдвойне полезнее, если кто-то рядом со мной курит  | | | | активный пользователь
Начинает работать хорошо дыхательный аппарат и легкие. Это как зарядка для них.
Так что кури давай. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от CASSONE Да, полезно 
Так что кури давай. Оо великий укурок новоайдара проснулся 
Бросай курить, мааан!!! | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | бросайте слабаки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не осилил твою хуету дичайщую.шутница | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISTAL -Цитата от CASSONE Да, полезно 
Бросай курить, мааан!!! ты чёё? 
курить полезно конечно я наёбую!! сам не курю, а вы все курите!! Я потом буду смотреть как вы все сдыхаете | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | у меня слишком много вредных привычек, чтобы ещё и курить 
Но я станцую на ваших могилах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | автор у тебя мозги есть чтобы такие темы создавать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Это же очевидно - ужасный вред. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от CASSONE -Цитата от VISTAL -Цитата от CASSONE Да, полезно 
Бросай курить, мааан!!! ты чёё? 
курить полезно конечно я наёбую!! сам не курю, а вы все курите!! Я потом буду смотреть как вы все сдыхаете правильно, ман! Не кури! Я курю и я далбаёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | - в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше))))))))))))))))))) на счёт похудеть-не слышал.потолстеть, когда бросаешь можно-знаю. - курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь
в третьих, курение с кофем - это расслабон)) вот это такой пиздец.особенно про кофе.я просто в общем.м
ебота. - ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог единственный плюс для молодёжи нынешней.а вообще.
'курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.' (с) Р. Эмерсон - другие предпочитают другие средства переносить жизнь другие?это те, кто не курит и те, кто не слишком умён?читай Леви.лекарство от лени.
вот немного из Бестолкового Словаря Лентяя.
Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.
Апатия - состояние, когда ни у кого нечего одолжить.
Астения - состояние, когда лежать на диване особенно тяжело.
Бодрость - реакция организма на отмену необходимости что-либо делать.
Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права выть. (Всерьез: это одно из многих моих определений депрессии, не охватывающее, конечно, все случаи, но тем не менее содержащее в себе, по-моему, долю истины и некий терапевтический потенциал. - В.Л.)
Зарядка - ряд бессмысленных телодвижений, должных поднимать тонус и производящих действие прямо противоположное.
Внутренний Голос - глубинный жизненный руководитель, всегда вовремя предупреждающий человека о том чего не следует делать; у самых гениальных людей звучит постоянно, поэтому они никогда ничего не делают.
Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Нахуй надо себя никотином травить. Запретили бы вообще сигареты, хотя это нереально конечно же, от них прибыль самая невзъебенная | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не полезно. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Alex Eko Не полезно. спасибо кэп  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от probnik - в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше))))))))))))))))))) на счёт похудеть-не слышал.потолстеть, когда бросаешь можно-знаю. - курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь
в третьих, курение с кофем - это расслабон)) вот это такой пиздец.особенно про кофе.я просто в общем.м
ебота. - ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог единственный плюс для молодёжи нынешней.а вообще.
'курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.' (с) Р. Эмерсон - другие предпочитают другие средства переносить жизнь другие?это те, кто не курит и те, кто не слишком умён?читай Леви.лекарство от лени.
Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.
Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права выть. (Всерьез: это одно из многих моих определений депрессии, не охватывающее, конечно, все случаи, но тем не менее содержащее в себе, по-моему, долю истины и некий терапевтический потенциал. - В.Л.)
Зарядка - ряд бессмысленных телодвижений, должных поднимать тонус и производящих действие прямо противоположное.
Внутренний Голос - глубинный жизненный руководитель, всегда вовремя предупреждающий человека о том чего не следует делать; у самых гениальных людей звучит постоянно, поэтому они никогда ничего не делают.
Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих. а ведь правда, надо что-то делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Долбоебаным ебланом нужно быть, чтобы считать, что курить это полезно...  Хотя, смотря что курить.  В любом случае, сосать хуи табачных компаний это плохо. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от probnik - в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше))))))))))))))))))) на счёт похудеть-не слышал.потолстеть, когда бросаешь можно-знаю. - курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь
Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих. а ведь правда, надо что-то делать  с чем? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ну 2 лишних 10 минутных перерыва на работе) | | | | |