активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Дело не в том, что я не курю. Просто любому йобарю понятно, что это вредно, а многие люди, которые курят и зависят от никотина придумывают ему разные оправдания и полезности, мол "кофе с сигаретой..." - на деле это лишь проявление табачной зависимости плюс кофеин. да причём тут это?!
автор ведь расписал всё как-бы.
кому-то от этого стаёт легче, кого-то это успокаивает. пускай это и вредно со стороны, как я раньше писал, медицины. есть вещи и похуже простой сигаретной зависимости и вреда его на человека.
а тебе, если уж ты не куришь, вообще должно быть похуй, что они там придумывают. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Smier -Цитата от S.T.R.I.K.E. Дело не в том, что я не курю. Просто любому йобарю понятно, что это вредно, а многие люди, которые курят и зависят от никотина придумывают ему разные оправдания и полезности, мол "кофе с сигаретой..." - на деле это лишь проявление табачной зависимости плюс кофеин. да причём тут это?!
автор ведь расписал всё как-бы.
кому-то от этого стаёт легче, кого-то это успокаивает. пускай это и вредно со стороны, как я раньше писал, медицины. есть вещи и похуже простой сигаретной зависимости и вреда его на человека.
а тебе, если уж ты не куришь, вообще должно быть похуй, что они там придумывают. Да просто появилось желание народ на путь праведный наставить 
И с хуя ли мне должно быть похуй, если я на каждом шагу этим дымом дышу да и тема хуйовая  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | всё убивает. А сигарета помогает расслабиться в перерыве между работой. Самовнушение?? Похуй, главное, что оно работает. Сам бы я себя не заставил так просто прерваться на отдых | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | автор, всё пиздато, курю красный пётр уже 5 лет, чувствую себя охуенно здоровым и пиздатым, чувствую как с каждой затяжкой наливаются силой мои мышцы, накачивается бицепс, и пресс складывается в кубики  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Кто не курит - тот лох  | | | | новый пользователь
kto kurit tot pizdatyj tip, potom ne zhalej) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | когда курил,я считал,что сигарета мне помогает в жизни,в скучные минуты,в процессе учебы,именно поэтому отвыкать было очень трудно,но слава богу около 3 лет не курю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сегодня не одной сигареты не скурил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кальян надоел если честно )курим его частенько ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol Кальян надоел если честно )курим его частенько ) Если вкусный всегда, то долго может не надоедать  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Костя Снег -Цитата от Blue-Ice-Eyes я тоже за тебя рада
как здоровье? чудно
на девятый этаж захожу к корешу - а дышу ровно  конешно если живёшь на 8мом  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Мне это смертельно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | курить это прекрасно!
развивает дыхательную систему и повышает иммунитет! 
Ps не курю,во как | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Костя Снег -Цитата от Blue-Ice-Eyes я тоже за тебя рада
как здоровье? чудно
на девятый этаж захожу к корешу - а дышу ровно  я живу на 9-том)
и курю и подымаюсь норм) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | только если план | | | | сопливый рэп!
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Луганск | курю уже больше года, и пездато себя чувствую, непредставляю жизнь без табака ))
I  KENT_8 | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | Если курить полезно, то можешь засунуть член в микроволновку и подогреть, эдак минут на 10, не хуже будет, полезно, хуле  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | ай лав чёрно синий винстон и чёрный кент,сука из доама влом выходить сигареты покупать...а курить ахото... | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Костя Снег -Цитата от Blue-Ice-Eyes я тоже за тебя рада
как здоровье? чудно
и курю и подымаюсь норм) на лифте я бы тоже без проблем поднимался | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Power Ranger -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Костя Снег
чудно
и курю и подымаюсь норм) на лифте я бы тоже без проблем поднимался   | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | курите шмаль и слухайте рагу | | | | |