|    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     я каждый день то в ромашке , то на вокзале , то на базаре разливное пью в Дю     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от ОколоФорум    я каждый день то в ромашке , то на вокзале , то на базаре разливное пью в Дю      Ладно, в пятницу стукану тебе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от MaGnitar    
Айда к нам на сходку, я бы с тобой побухал   
Газиз , когда в Дю будешь?       я каждый день то в ромашке , то на вокзале , то на базаре разливное пью в Дю      Ладно, в пятницу стукану тебе        в пятницу я как раз в Уфу на сходку     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Так как на счет идеи по установке главного по деньгам?    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Так как на счет идеи по установке главного по деньгам?     за пару щекелей могу всё устроить      |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Так как на счет идеи по установке главного по деньгам?     за пару щекелей могу всё устроить       Я тебя не видел, я тебе не доверяю   
Надо человека завсегдатая наших сходок.     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     жаль не получается на сходку сходить    
но когда нибудь, и я с вами забухаю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Lay Zee    жаль не получается на сходку сходить    
но когда нибудь, и я с вами забухаю        В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Lay Zee    жаль не получается на сходку сходить    
но когда нибудь, и я с вами забухаю        В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска      Я в 5 раз     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Lay Zee    жаль не получается на сходку сходить    
но когда нибудь, и я с вами забухаю        В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска      Я в 5 раз      я из уфы в уфу в первый раз       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Lay Zee    жаль не получается на сходку сходить    
но когда нибудь, и я с вами забухаю        В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска      Я в 5 раз      первые 2 раза ты  и так жил и учился в Уфе     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от ОколоФорум     
В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска     Я в 5 раз      первые 2 раза ты  и так жил и учился в Уфе      Только в первый раз, потом уже в Мгн     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      пидоры    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      ванилька уже в уфе    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от вова ванэс    Заебись. Я мысленно с вами.     Ты всегда с нами  хоть и мысленно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.08.2011  Откуда: берутся дети        |      ну блять, во время сессии не совсем айс же устраивать, что ж вы так-то, пацаны, ну    |          |     |    |     |                |    нервный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Тридевятое царство        |     бля, проебал, думал тоже сходить      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Аарон    ну блять, во время сессии не совсем айс же устраивать, что ж вы так-то, пацаны, ну     пятница, вечер   -Цитата от Ronny Light    бля, проебал, думал тоже сходить       это был треш  , надо частный дом снимать, квартиры мы разносим        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      Учител в 5 часов утра уже съебался    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Аарон    ну блять, во время сессии не совсем айс же устраивать, что ж вы так-то, пацаны, ну     пятница, вечер   -Цитата от Ronny Light    бля, проебал, думал тоже сходить       это был треш  , надо частный дом снимать, квартиры мы разносим         в след. раз надо снимать тот частный домик 
бля, как я пережил эту ночь - хуй знает     Добавлено через 21 минуту 30 секунд    Очередная сходка Уральских форумщиков, теперь с участием со-слов'а (тобишь меня)        
Получился совсем мини-отчет т.к. большинство фоток на разных телефонах и вот некоторые удачные из них    возможно дополнится   Добавлено через 23 минуты 35 секунд еще были кавер-песни записаны, но они в конфе вацапа       |          |     |    |     |                |    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |     даваите некст раз в екб      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Егор девушку с собой брал ? Оо    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    Егор девушку с собой брал ? Оо     Ну да, они на концерт ведь приезжали  
Еще вадик двух девушек потом позвал, правда я спал когда они пришли    но я вышел поздороватся в труселях и одеялке       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Молорики)))    |          |     |    |     |               |    Модер   

Собственно, на самой сходке меня было очень мало. Пришли с концерта, а все уже ужратые спят. Посидели пару часов, ушли-пришли уже кроме двух бутылок водки ничего не осталось, да и никто не в состоянии пить был. Итого, я всего 2-3 бокала пива выпил.  
Еще не понравились ваши речи про пидоров и блевоту.  
Оставшаяся водка у меня, жду всех 6 Июня в Магнитогорске как договаривались   
Фоточки оформлю попозже     |          |     |    |     |               |