| активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я каждый день то в ромашке , то на вокзале , то на базаре разливное пью в Дю | | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум я каждый день то в ромашке , то на вокзале , то на базаре разливное пью в Дю Ладно, в пятницу стукану тебе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar
Айда к нам на сходку, я бы с тобой побухал
Газиз , когда в Дю будешь?  я каждый день то в ромашке , то на вокзале , то на базаре разливное пью в Дю Ладно, в пятницу стукану тебе  в пятницу я как раз в Уфу на сходку | | | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Так как на счет идеи по установке главного по деньгам? | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Так как на счет идеи по установке главного по деньгам? за пару щекелей могу всё устроить  | | | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от So-slow -Цитата от @CallMeKrangBaby Так как на счет идеи по установке главного по деньгам? за пару щекелей могу всё устроить  Я тебя не видел, я тебе не доверяю  
Надо человека завсегдатая наших сходок. | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | жаль не получается на сходку сходить
но когда нибудь, и я с вами забухаю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee жаль не получается на сходку сходить
но когда нибудь, и я с вами забухаю  В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска | | | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee жаль не получается на сходку сходить
но когда нибудь, и я с вами забухаю  В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска Я в 5 раз | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee жаль не получается на сходку сходить
но когда нибудь, и я с вами забухаю  В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска Я в 5 раз я из уфы в уфу в первый раз  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee жаль не получается на сходку сходить
но когда нибудь, и я с вами забухаю  В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска Я в 5 раз первые 2 раза ты и так жил и учился в Уфе | | | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ОколоФорум
В чем проблема Ванилька третий раз уже приезжает из Челябинска, а Кренг с Магнитогорска Я в 5 раз первые 2 раза ты и так жил и учился в Уфе Только в первый раз, потом уже в Мгн | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | пидоры | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ванилька уже в уфе | | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от вова ванэс Заебись. Я мысленно с вами. Ты всегда с нами  хоть и мысленно | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | ну блять, во время сессии не совсем айс же устраивать, что ж вы так-то, пацаны, ну | | | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | бля, проебал, думал тоже сходить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Аарон ну блять, во время сессии не совсем айс же устраивать, что ж вы так-то, пацаны, ну пятница, вечер -Цитата от Ronny Light бля, проебал, думал тоже сходить  это был треш  , надо частный дом снимать, квартиры мы разносим  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Учител в 5 часов утра уже съебался | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Аарон ну блять, во время сессии не совсем айс же устраивать, что ж вы так-то, пацаны, ну пятница, вечер -Цитата от Ronny Light бля, проебал, думал тоже сходить  это был треш  , надо частный дом снимать, квартиры мы разносим  в след. раз надо снимать тот частный домик
бля, как я пережил эту ночь - хуй знает Добавлено через 21 минуту 30 секунд Очередная сходка Уральских форумщиков, теперь с участием со-слов'а (тобишь меня)
Получился совсем мини-отчет т.к. большинство фоток на разных телефонах и вот некоторые удачные из них  возможно дополнится Добавлено через 23 минуты 35 секунд еще были кавер-песни записаны, но они в конфе вацапа  | | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | даваите некст раз в екб  | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Егор девушку с собой брал ? Оо | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kaiser [F2R] Егор девушку с собой брал ? Оо Ну да, они на концерт ведь приезжали
Еще вадик двух девушек потом позвал, правда я спал когда они пришли  но я вышел поздороватся в труселях и одеялке  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Молорики))) | | | | | | Модер
Собственно, на самой сходке меня было очень мало. Пришли с концерта, а все уже ужратые спят. Посидели пару часов, ушли-пришли уже кроме двух бутылок водки ничего не осталось, да и никто не в состоянии пить был. Итого, я всего 2-3 бокала пива выпил.
Еще не понравились ваши речи про пидоров и блевоту.
Оставшаяся водка у меня, жду всех 6 Июня в Магнитогорске как договаривались 
Фоточки оформлю попозже | | | | | |