Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby 6 марта, приедешь? сказать за 4 дня до сходки,конечно нет  Сами пару дней назад узнали, дату Слово перенесли ясно понятно  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | УЖЕ СКОРО,СКА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | уже завтра Добавлено через 10 часов 18 минут 26 секунд -Цитата от ГМО я не пью  -Цитата от MaGnitar -Цитата от ГМО мы же реперы, под битбокс надо, какие еще гитары Перень шарит , гитарку нахуй 
Лучше сами песеньку напишем  -Цитата от random* калдыри 
если работать не буду, то с вами  -Цитата от So-slow Посоны, меня Кирилл зовут  -Цитата от GT-R Узнал про сходку через спам в публичных сообщениях  -Цитата от Ан2 Я уже дома не в уфе, к сожалению. А так одобряю!  -Цитата от Kirillka Fabianski Вообщем,26 числа судим тот самый фестиваль с Переходом)
Можем 3-4 человек провести бесплатно,кто с нами? -Цитата от h.e.r.t.z. Почему уфимский рэп кал, объясните. Призываю ребят, что делают это дерьмо. -Цитата от Krafman я всё просрал и встреча уже состоялась? -Цитата от Аарон Блять, и я проебался. Давайте летом еще. -Цитата от Андрей Декарт Когда следующая сходка? -Цитата от Илюша Ванилька Всем внимание карочь, мы тут поговорили со школьным учителем и решили назначить сходку на 12 число, г. уфа собственно, так что подтягиваемся, народ  -Цитата от Илья Переход скиньтесь мне на проезд в две стороны,тогда пригоню  -Цитата от вова ванэс Я мысленно с вами! -Цитата от dezer яу яу яу реперки -Цитата от Lay Zee я не могу, Я на концерт Еверласта иду( -Цитата от ПэПе -Цитата от Cunam1 Короче, все было охуенно, я нос обжег коксом, купался в ванне с шампанским.учитель угостил девушку Твиксом и потерял девственность, сломали диван и съебались как истинные реперы, орали песни, жаль не удалось проводить ванильку.все было супер! Добавлено через 16 минут 48 секунд А забыл, еще оставили горничной в морозилке вискарь. а блэк джек был?
котов рыбой не кормили ?
учитель диктант не заставил писать ? -Цитата от ExcIuz1c Круто  буду следить за темой ) скорей всего тоже приду на сходку 06.03.14 17:00 https://vk.com/wall-63102588_1742 г. Уфа ул. Карла маркса 37 Корп 5
баттлятся два мц с форума Cunam1 vs Chein Добавлено через 10 часов 19 минут 19 секунд -Цитата от Cunam1 УЖЕ СКОРО,СКА  -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby 6 марта, приедешь? сказать за 4 дня до сходки,конечно нет  Сами пару дней назад узнали, дату Слово перенесли ска | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | заебись внатуре четко | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Погудим блять? | | | | активный пользователь
89876263829
89050051414
пишите в вк https://vk.com/okolohhru
твитьте https://twitter.com/OkoloHHRu | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | У нас в Бижбуляке есть МЦ знатные, в баре постоянно версус устраивают. Могу дать ссылки, пригласите их как нибудь по модному, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ан2 У нас в Бижбуляке есть МЦ знатные, в баре постоянно версус устраивают. Могу дать ссылки, пригласите их как нибудь по модному, например Ахахах , сидели в Каламбуре как то в январе 2014, и поцанчики за соседним столом фристайлили , че то и про девушку сидящую с нами начали было , но потом поймали наши вгляды и перевели фристайл в другую сторону
Из ваших реперов за Артура (рыжий такой) и 2гарина тока в курсе
Завтра в Бижбуляк поеду на шашлыки
Сходка прошла нормально , Слово тоже норм прошло практически
Жду фотоотчет, только не выкладывайте слишком фейловые фото | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Фотоотчет сделаю во вторник  | | | | новый пользователь
10 марта 2014, 13:14
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ан2 У нас в Бижбуляке есть МЦ знатные, в баре постоянно версус устраивают. Могу дать ссылки, пригласите их как нибудь по модному, например Ахахах , сидели в Каламбуре как то в январе 2014, и поцанчики за соседним столом фристайлили , че то и про девушку сидящую с нами начали было , но потом поймали наши вгляды и перевели фристайл в другую сторону
Из ваших реперов за Артура (рыжий такой) и 2гарина тока в курсе
Завтра в Бижбуляк поеду на шашлыки
Сходка прошла нормально , Слово тоже норм прошло практически
Жду фотоотчет, только не выкладывайте слишком фейловые фото
Там есть еще Химаш, Димон, там короче их много версусов. Как раз в новый год у них обострение началось. | | | | икраткая не робит есче
26 марта 2014, 20:00
| | |
#536 (ПС)
| привезите меня на сходку
райдер в лс могу выслать | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 18:47
| | |
#537 (ПС)
| 12 марта пересекся с 3 форумщиками в http://killfish.ru/  ,
Показать скрытый текст
обалденная атмосфера и демократичные цены
| | | | Модер
18 апреля 2014, 19:15
| | |
#538 (ПС)
| Особенно патлатый | | | | мертвый
18 апреля 2014, 19:45
| | |
#539 (ПС)
| нахуй пошел прилизанный | | | | Модер
26 апреля 2014, 13:02
| | |
#540 (ПС)
| пидрилла ебана | | | | мертвый
Показать скрытый текст
уух жаришка,жаришка.
В конце мая все уральские форумщики дружно собираемся и едем в Дюртюли давать пиздов Газизу
| | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Cunam1 скоро сходка поэтому
Показать скрытый текст
уух жаришка,жаришка.
В конце мая все уральские форумщики дружно собираемся и едем в Дюртюли давать пиздов Газизу
ебани ему от меня разок Показать скрытый текст
и пусть он снимет видео извинение на камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Cunam1 скоро сходка поэтому
Показать скрытый текст
уух жаришка,жаришка.
и пусть он снимет видео извинение на камеру ок.если тока мне за слова не придется извиняться перед ним.Но я тру и пох.После лещевания реперы начинают мутит крутой реп. -Цитата от LinSiv я бы приехал  Приезжай в след раз.у тя тоже возможность буит кого нить лещевать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Cunam1 скоро сходка поэтому
Показать скрытый текст
уух жаришка,жаришка.
и пусть он снимет видео извинение на камеру ок.если тока мне за слова не придется извиняться перед ним.Но я тру и пох.После лещевания реперы начинают мутит крутой реп. -Цитата от LinSiv я бы приехал  Приезжай в след раз. у тя тоже возможность буит кого нить лещевать. обещаешь? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от LinSiv -Цитата от Cunam1 -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
и пусть он снимет видео извинение на камеру ок.если тока мне за слова не придется извиняться перед ним.Но я тру и пох.После лещевания реперы начинают мутит крутой реп. -Цитата от LinSiv я бы приехал  Приезжай в след раз. у тя тоже возможность буит кого нить лещевать. обещаешь? ну сначала найди себе хейта из урала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от LinSiv -Цитата от Cunam1
ок.если тока мне за слова не придется извиняться перед ним.Но я тру и пох.После лещевания реперы начинают мутит крутой реп.
Приезжай в след раз.у тя тоже возможность буит кого нить лещевать. обещаешь? ну сначала найди себе хейта из урала  я никого не хейт, только если Злобный окажется с Урала  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа |  Тогда лещевание может отмениться  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | | | | | активный пользователь