активный пользователь
29 декабря 2009, 17:32
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Maks_sf -Цитата от Удав нет. просто тема довольно давно создана и давно не подымалась, пока ты Шерлок её не выкопал из недр. Если ты думаешь, что у меня тут есть какой-то чудо-фильтр по типу "отсортировать отдельно темы про игры", что бы все сразу перенести - ты глубоко ошибаешся нет, просто ты сам создавал ту тему, и мог осознано создать её в без башке, по твоей логике когда я её создавал - не было даже подфорумов, не говоря уже о подфоруме "индустрия видеоигр". Дальше продолжишь мне доказывать на сколько ты ахуительно прав или всё таки здраво на вещи посмотришь? я здраво смотрю... я тебя понял, мир | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 декабря 2009, 17:36
| | |
#277 (ПС)
| можно узнать?
а почему тему "Баттл демотиваторов" кинули сначала в безбэ, а потом в отдельную соц.группу?
Ведь народа меньше увидет этот топик, а провести все хочется вполне нормально. | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 17:43
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Sterжень можно узнать?
а почему тему "Баттл демотиваторов" кинули сначала в безбэ, а потом в отдельную соц.группу?
Ведь народа меньше увидет этот топик, а провести все хочется вполне нормально. и еще подфорум сделали невидемый... и в него можно попасть только через группу!!!  | | | | активный пользователь
5 января 2010, 16:30
| | |
#279 (ПС)
| | | | |
5 января 2010, 16:42
| | |
#280 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 января 2010, 18:24
| | |
#281 (ПС)
| скажите пожалуйста, а почему вы вот эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/kipyachenaya-voda-283783/ перенесли в безбашку?? к тому же спустя несколько дней. в ней ничего такого нет. Добавлено через 6 часов 1 минуту 27 секунд вот когда надо до модеров хуй дозовешься  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 19:49
| | |
#282 (ПС)
| а вот назови я ща модеров мудаками - в очередь выстроятся, чтобы забанить, ну что за ёбаный пиздец  | | | |
11 января 2010, 19:51
| | |
#283 (ПС)
| ну тема же "не о чем", бротан. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 19:54
| | |
#284 (ПС)
| не знаю, что в ней "не о чем" было, честно. там не тупо долбоебизм, между прочим. к тому же че бы сразу не перенести? | | | |
11 января 2010, 19:56
| | |
#285 (ПС)
| ты серьёзно? или трололо? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 20:07
| | |
#286 (ПС)
| ну, вообще серьезно. тут тема сурьезная, чтоб трололо делать. ща даже суть не в этом. неприкольно, когда модерации вот вопрос задаешь, а ее хуй сыщешь. | | | | № 1
11 января 2010, 20:10
| | |
#287 (ПС)
| | | | |
11 января 2010, 20:31
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Sterжень ты топик своей темы прочитай хоть. Какая разница блять какую воду кипятить? да нет разницы никакой - тема абсолютно ни о чём и таким темам место в без бэ. И чё ты разорался "не сыщешь модеров". Ты вопросы нормальные задавай - тогда и модеры сыщутся. Ты правила форума читал вообще? Если твою тему удалили или перенесли - значит так посчитали нужным модераторы. При регистрации ты согласился со всеми их действиями. Да и обьясни какая разница - в без бэ твоя "умная" тема или в разговорах? или тебе обидно за то, что ты соточку-другую постов не наклепаешь? скорее всего именно это -Цитата от RapInyO да, хочу сказать - несут больше. Давайте ещё создадим тему про то какую заварку например в чай лить лучше - горячую или холодную и будем там беседы светские вести  самим не смешно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 20:34
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Sterжень ты топик своей темы прочитай хоть. Какая разница блять какую воду кипятить? да нет разницы никакой - тема абсолютно ни о чём и таким темам место в без бэ. И чё ты разорался "не сыщешь модеров". Ты вопросы нормальные задавай - тогда и модеры сыщутся. Ты правила форума читал вообще? Если твою тему удалили или перенесли - значит так посчитали нужным модераторы. При регистрации ты согласился со всеми их действиями. Да и обьясни какая разница - в без бэ твоя "умная" тема или в разговорах? или тебе обидно за то, что ты соточку-другую постов не наклепаешь? скорее всего именно это -Цитата от RapInyO да, хочу сказать - несут больше. Давайте ещё создадим тему про то какую заварку например в чай лить лучше - горячую или холодную и будем там беседы светские вести  самим не смешно? Удав, ты рассуждаешь, будто форум создан для тебя, и что тебе не нравится - идет в пизду. если я создал тему в разговорах, значит я расчитываю на разговоры. будто ты сам не знаешь, что происходит в безбэ. мне посты на хуй не уперлись. иначе б с 2007 я бы их и побольше наклепал.
Я вопрос ненормально задал? Скорее ты ненормально читаешь.
А уж ты больно пиздато на вопрос ответил, спасибо, товарищ гугл.  | | | | № 1
11 января 2010, 20:39
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от RapInyO да, хочу сказать - несут больше. Давайте ещё создадим тему про то какую заварку например в чай лить лучше - горячую или холодную и будем там беседы светские вести  самим не смешно? ну заебись, давайте теперь все темы сливать в безбэ
раз уж начали превращать в помойку (а это именно то место куда скидывают хлам) то и продолжим
Как-то и заметка печкапу ставится под сомнение 
ну а в разговорах хуле, можно и о гигантских вонючих грызунах пообсуждать, это ж так пиздато  | | | |
11 января 2010, 20:44
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Удав, ты рассуждаешь, будто форум создан для тебя, и что тебе не нравится - идет в пизду причём тут я вообще? я тебе сказал, что форум создан лично для меня? не мели чушь. Я тебе лишь сказал, что то что ты не согласен с переносом темы - мало кого ебёт, понимаешь? перенесли - потому что посчитали нужным и не нужно тут вопить. Скажи спасибо, что не удалили
А в правилах форума примерно такой контекст и есть, если ты читал. - Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум. Если ты не согласен - можешь написать администрации и им пожаловаться на то, что ты "расчитывал на разговоры", а тему перенесли в без бэ. Я посмотрю, что тебе ответят
И кстати это не я перенёс твою тему если чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от RapInyO -Цитата от Удав -Цитата от RapInyO да, хочу сказать - несут больше. Давайте ещё создадим тему про то какую заварку например в чай лить лучше - горячую или холодную и будем там беседы светские вести  самим не смешно? ну заебись, давайте теперь все темы сливать в безбэ
раз уж начали превращать в помойку (а это именно то место куда скидывают хлам) то и продолжим
ну а в разговорах хуле, можно и о гигантских вонючих грызунах пообсуждать, это ж так пиздато  ты видимо плохо понимаешь суть раздела без бэ. Раньше в без бэ были именно такие темы как про кипяченую воду, это потом её засрали всякими "хасолами" и "авторами грачами" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 20:49
| | |
#292 (ПС)
| удав. я тебя и не обвиняю, что ты перенес ее, именно ТЫ. ты мне не сказал, что форум создан для тебя. ты читай внимательнее, блин.
ну смотри, твои слова: "потому что посчитали нужным и не нужно тут вопить". я не вопил. а спросил. а вот фразочки подобного содержания и дают понять.
я понял, у меня к тебе претензий нет. да и к модерации тоже теперь, че, если уж вы сразу на "закон" ссылаетесь...
но когда тема разговорная, 5 ебаных страниц, не о хуйне, все адекватно.... ну я не ебу зачем так делать.
аминь.
мир. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Удав -Цитата от Sterжень Удав, ты рассуждаешь, будто форум создан для тебя, и что тебе не нравится - идет в пизду причём тут я вообще? я тебе сказал, что форум создан лично для меня? не мели чушь. Я тебе лишь сказал, что то что ты не согласен с переносом темы - мало кого ебёт, понимаешь? перенесли - потому что посчитали нужным и не нужно тут вопить. Скажи спасибо, что не удалили
А в правилах форума примерно такой контекст и есть, если ты читал. - Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум. Если ты не согласен - можешь написать администрации и им пожаловаться на то, что ты "расчитывал на разговоры", а тему перенесли в без бэ. Я посмотрю, что тебе ответят
И кстати это не я перенёс твою тему если чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от RapInyO -Цитата от Удав
да, хочу сказать - несут больше. Давайте ещё создадим тему про то какую заварку например в чай лить лучше - горячую или холодную и будем там беседы светские вести  самим не смешно? ну заебись, давайте теперь все темы сливать в безбэ
ну а в разговорах хуле, можно и о гигантских вонючих грызунах пообсуждать, это ж так пиздато  ты видимо плохо понимаешь суть раздела без бэ. Раньше в без бэ были именно такие темы как про кипяченую воду, это потом её засрали всякими "хасолами" и "авторами грачами" кстати, ты прав, однако разговоры тоже стал довольно-таки хуевеньким разделом, в том плане, что не такой как раньше. эдакое олицетворение безбэ в прошлом. | | | | № 1
11 января 2010, 20:53
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от RapInyO -Цитата от Удав да, хочу сказать - несут больше. Давайте ещё создадим тему про то какую заварку например в чай лить лучше - горячую или холодную и будем там беседы светские вести  самим не смешно? ну заебись, давайте теперь все темы сливать в безбэ
ну а в разговорах хуле, можно и о гигантских вонючих грызунах пообсуждать, это ж так пиздато  ты видимо плохо понимаешь суть раздела без бэ. Раньше в без бэ были именно такие темы как про кипяченую воду, это потом её засрали всякими "хасолами" и "авторами грачами" казлины  | | | |
11 января 2010, 20:55
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Sterжень я не вопил. а спросил хуясе ты "спросил" на целых четыре поста, причём успев в них обвинить модерацию в том что они "не ответили на твой ответ" как в том мп3 про тех поддержку, где у чувака "не было ни единого разрыва"  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 20:57
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Sterжень я не вопил. а спросил хуясе ты "спросил" на целых четыре поста, причём успев в них обвинить модерацию в том что они "не ответили на твой ответ" как в том мп3 про тех поддержку, где у чувака "не было ни единого разрыва"  3 поста 
ну, просто не по кайфу, когда задаешь вполне нормальный вопрос, а ответ хуй сыщешь. ладно. замнём  | | | |
11 января 2010, 21:06
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Sterжень кстати, ты прав, однако разговоры тоже стал довольно-таки хуевеньким разделом, в том плане, что не такой как раньше. эдакое олицетворение безбэ в прошлом. ну постепенно будем и с этим разбираться, просто не так уж и легко всё сразу вычистить. Тут скорее проблема в пользователях уже пошла, так как оленей в реге 2008-2009 просто огромное кол-во. Ты же видешь, что форум приобретает новый вид, появляются новые фичи и возможности + пока закрыта регистрации. Так что чистота и порядок востановятся со временем. Как пел Егор Летов - "он наступит скоро, нужно только подождать"  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2010, 21:10
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Sterжень кстати, ты прав, однако разговоры тоже стал довольно-таки хуевеньким разделом, в том плане, что не такой как раньше. эдакое олицетворение безбэ в прошлом. ну постепенно будем и с этим разбираться, просто не так уж и легко всё сразу вычистить. Тут скорее проблема в пользователях уже пошла, так как оленей в реге 2008-2009 просто огромное кол-во. Ты же видешь, что форум приобретает новый вид, появляются новые фичи и возможности + пока закрыта регистрации. Так что чистота и порядок востановятся со временем. Как пел Егор Летов - "он наступит скоро, нужно только подождать"  кстати, эти слова Егора Летова как будто про пиздец вещают, судя по форуму на данный момент
ждем форум чистым   | | | | В резонансе
12 января 2010, 15:18
| | |
#298 (ПС)
| У меня вопрос: какого хуя мою тему "Самый качающий биток" удалили?
Челы писали названия, я прокачивался через вконтакт (может быть не только я), и тут какой-то чувак-модер сносит тему. Ну как ещё его после этого называть?
Я в какие-то правила не уложился? Поясните пожалуйста, дорогая администрация.  | | | | активный пользователь
12 января 2010, 15:23
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid У меня вопрос: какого хуя мою тему "Самый качающий биток" удалили?
Челы писали названия, я прокачивался через вконтакт (может быть не только я), и тут какой-то чувак-модер сносит тему. Ну как ещё его после этого называть?
Я в какие-то правила не уложился? Поясните пожалуйста, дорогая администрация.  сейчас Удав тебе росскажет...  | | | | Кротик
12 января 2010, 15:27
| | |
#300 (ПС)
| И мою удалили тему...  | | | | |