![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще черпать можно дохуя аватарок с Шелботом в группе ТБВ вконтакте, альбом УЛЫБКИ ШЕЛДОНА там самые угарные моменты :D Добавлено через 1 день 4 часа 10 минут любимый момент:http://pics.livejournal.com/so_wenok/pic/00099479 |
Я себе срезал аву с лапусиком и шелдоном) аж хочется прогнуть принцип свой не меняния авки) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сериал бомба, новая серия тоже вполне комильфо Шелдон конечно самый прохладный поц :horosho: |
4 серия впоряде:) |
Противостояние Шелдона и Раджа улыбнуло:morj: |
со "столика" раджа дико угорал:guinda: |
4 серия что-то не очень |
Цитата:
|
Заинтересовался сериалом, охота посмотреть, коль время найду... Вопрос! С каким переводом лучше всего смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
последние серии престновато как-то :| уже будто по привычке пытаешься натужено улыбаться в тех местах, где, якобы, надо... (кто ещё не забрал, 5-я всё по тому же адресу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175410) |
да четвертая серия пойдет. мне из этого сезона только пилотная не по нраву например |
где-то читал, что Джим Парсонс (исполнитель роли Шелдона) - гей. Это правда? :( Добавлено через 43 минуты 45 секунд 5-ая серия пиздатая, кстати:D:horosho:больше всех понравилась, наверно |
че то последние серии вообще не радуют... |
Мне вот как раз последняя серия не оч вкатила |
- Мне необходимо загасить в чреслах пламя, зажжённое Шелдоном. - О, да, и мне давно нужно удостоить визитом вагину вашей дочери. :guinda::guinda::guinda: |
Посмотрел пока 6 серий. Нехуйственный такой сериалчик, со своим своеобразным юмором, который по душе пришолся впринцыпе ( местами дак до слёз:D, местами никак, всего в меру вообщем:)) Шелдон хорош:morj: Чисто розслабиться, посмеяться от души, после тяжолего денька...:dovolen: Втягивает своей лёгкостю и юморком:horosho: |
04х06 хороша, есть над чем посмеятся) |
|
деформированный ёбный язычок блеать |
Я ржал до слёз, когда Шелдон играл в текстовый квест:morj: |
Шелдон по моему самый зверско смешной персонаж :D |
душку:inlove: надо было серию закончить лесбийскими штучками между ей и пени:horosho: |
не понимаю что вы нашли в этом сериале :confused: Посмотрел серий 10, не воодушевило что то :( |
Бля это охуенная серия))) "Я люблю свою маму,а к месту я испытываю большие чувства" :D |
Цитата:
|
ахуенно было бы Шелдону с Пени замутить или с другой ахуенной чиксой:) |
Цитата:
Ненавижу, когда в сериале дохуя сезонов, и все главные герои уже друг с другом во всевозможных позах перепихнулись и посвинговались с кем только можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну согласитесь же. что были серии где они с Пени смотрелись как пара) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно ссылочку на второй сезон только чтоб переводж был нормальный а не куражбомбей этот? хочу распробывать его,,, |
Не кураж не оч смешно Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я кстати все жду когда шелдон впихнет кому нибуть :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальной многоголоски нет. Либо любительские, либо перевод от НТВ - и там, и там большая часть юмора убита. |
Цитата:
Кураж:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |