![]() |
Цитата:
|
финальная бугагашенька это пять:morj: сука, я аж сам вздрогнул)))) |
это да, всё таки он смог:guinda::horosho: |
неплохая задумка фильм, есть где посмеяться нормально) |
прикол с электропожатием настолько стар и туп, но меня чето улыбнуло когда шелдон проверял работоспособность |
Я тока 2 серия, 1 сезона смотрю, долго еще до вас( |
Цитата:
|
Бугагашенка:D:horosho: |
дней за 10 все серии пересмотрел...норм так:) |
У Лео с Пенни вроде бы опять что-то наклёвывается.. аллилуя |
охуенная серия 9, лучшая в 5 сезоне, на мой взгляд |
Цитата:
Шелдон с птичкой- это так мило:kiss: |
Цитата:
|
неужели этот сериал снова меня смешит:D я уж и не надеялся |
Цитата:
|
норм сериал, правда я его забросил и не досмотрел ;) |
забил на этот сериал, последние серии что-то не айс |
сериал чисто поугарать :D:horosho: |
Раньше смотрел, щас вспомнил пересматривать начал. Шелдан панч машина:guinda: |
че вы все позабросили то?)) в последней серии у Шелдона девушка официально появилось, у них даже соглашение по этому поводу |
Цитата:
даже эта тема с "девушкой" и "соглашением" -настолько всё высосано из пальца и предсказуемо |
|
Чёт, последние серии так себе( |
первые сезоны вобще смешные и интересные были, а сейчас что-то через раз, более-менее серии выходят |
сериал в какаху скатывается |
Цитата:
|
сериал умирает, совсем не интересно стало глядеть!!:facepalm: |
сериал очень смешной и интересный, последний сезон не смотрел.. стоит ли? |
начал смотреть недавно, бля смешной сериаля. до слёз смеялся:D |
Пенни Жирная Свинья!!! |
14 серия отличная:horosho: А то последние мне не нравились совсем |
Простебали iPhone 4S:guinda: |
последние серии порадовали. а то, полсезона как-то не очень было. |
От первых двух сезонов был просто в восторге. Третий ещё как-то держал планку... Но четвертый уже плотно начала скатываться в унылое говно. Все действительно интересные и остроумные шутки превратили в типичную пошлятину. Остальные сезоны не смотрю и не жду... |
|
Охуительная серия:morj::morj: Теория Большого Взрыва (5 сезон, 15 серия) http://vk.com/videos-6507719?z=video-6507719_161990365%2Fclub6507719 |
14-ая серия так себе. |
нормальный сериал , постоянно слежу за обновлениями . Сюжет опять решили вернуть в "изначальное русло" , видимо , так как Пенни снова с Ховстедером встречается . |
самый ржачный сериал :bomba::horosho: |
16 - отличная шутка физиков в начале:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Раньше мне этот сериал не нравился, а теперь смотрю с удовольствием. Скорее бы новая серия. :dovolen: |
в целом скучноватый сериал, ради пару шуток посмотреть про ящериц помню, смешно было:guinda: |
Сам Леонард Нимой снялся в одной из новых серий:king: https://p.twimg.com/Anb8uyUCAAAznbr.jpg Думаю, что пиздатый эпизод намечается:p |
ну это как по мне один из самых ахуенных комичных сериалов смотрю правда исключительно на английском с субтитрами так как все эти кураж бамбеи не в полной мере доносят большинство из приколов |
какая же у пенни жопа охуенная, вот в последней серии в домашнем заебись:) кстати, помогите найти серию, где шелдона уволили с работы, и приехала его мама, еще говорит: "люди не любят,когда кто-то умнее чем они" она еще с его шефом трахнулась там вроде хелп-хелп:krik: |
19-ая вообще заебись. Фишка с хлыстом доставила. |
Сериал действительно такой хороший и стоит на него обратить внимание поцаны !? Просто на myshows он на втором месте после хауса ебать! |
Цитата:
|
Смех Шелдона в 19 серии меня убил просто :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |