![]() |
начал смотреть 6 сезон, Шелдон жжот вообще :D:D:D:horosho: |
ну ничё так, до 16 серии посмотрел, уже по-веселее, чем обычно Добавлено через 1 минуту 26 секунд мне кстати кажется или эми мужик? просто блин подобрали актрису, мне глаза хочется выколоть, когда я её вижу |
Цитата:
нормальная еврейка что ты уж так, образ просто такой ;) |
её лицо - оскорбление в мою сторону, не напишу больше ни поста на этой страничке:o |
Цитата:
|
ну на свою роль она идеально подходит |
6 сезон будет последним? |
врятли, такие сериалы нет повода заверещать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх... Месяцок назад потратил 2 недели и посмотрел всё от начала до последний серии на одном дыхании... а тут низкие рейтинги низкие рейтинги... |
где 20, заебали |
После прослушки трека 25/17 «винтер» узнал что актер играющий Купера гей , фу былять |
Цитата:
|
бля, на моменте про рабыню я в голос заржал :D:D |
в последней у Пени сиськи ваще:horosho: |
ща буду досматривать с 18 по 20 серию 6 сезона |
Шелдон жжет доставая негритянку:guinda: |
шутки про мам дошли и до тбв "это ниже моего достоинства..." :morj: ну и расизм от Шелдона :horosho: |
Подсел на данный сериальчик..за 2 недели 5 сезонов посмотрел.:dovolen::horosho: |
последние серии доставляют, про рабыню вообще убило |
Цитата:
|
Вложений: 1 наверное имели ввиду это? :kiss: |
Цитата:
|
21 серия заебатая |
24 серия,Радж...........................:guinda::guin da::guinda:Бля как же доставляет сериал,с каждым последующим сезоном не скатывается в уг а продолжает держать планку:horosho: меня одного вымораживает ебаншка,которая подружка Раджа?:D:D |
6 сезон вторая половина хороша, с девушки раджа выпадаю на некоторых моментах, а теперь ждём снова осень |
посмотрел 24-ю серию, угорел с девки Раджа :D я так понял теперь осенью ждать 7-й сезон?! |
Цитата:
|
ну кайфово, что сериал будет дальше продолжаться |
думаю сезонов 10 точно будет |
3 сезон досматриваю,когда делать нечего можно и глянуть:rolleyes: |
Все классно,концовка бодрая,жду седьмой сезон:horosho: |
начал 5 сезон смотреть:horosho: |
крутой сериал, два раза посмотрел. особенно первые 2-3 сезона збс:horosho: |
третий сезон смотрю, шелдон исполняет конечно) самый ржачный персонаж как по мне из их компании, ну и пенни еще |
Цитата:
|
Цитата:
походу теперь шелдон самый ржачный пидарас из тех что я на экране видел |
нормально друганя у тя отвесил :D |
досмотрел, заебись сериал, каждый сезон ахуенен)))) |
Первые три серии вчера посмотрел 1 сезона, Радж доставил когда он с Пени стоял на лестнице:D, а ну еще про гравитацию, какая она бессердечная сука:D |
Завтра начинаю смотреть. Ожидания очень и очень |
Цитата:
как они сказали что пытались мастурбировать за деньги))))))))))))) потом когда забудется маленько надо будет пересмотреть его из трех сериалов что я смотрел (криса только начал правда) этот самый ахуительный) |
по стс по ночам идет сейчас, только с другой озвучкой не от куража не интересно, кураж веселее) |
7 сезон сразу двумя сериями стартанёт, заебись |
збс :horosho: новость |
О том, что нас ждет в 7 сезоне. (Из интервью с продюсером.) 1.Мы увидим Леонарда на корабле. 2.Леонард и Пенни будут общаться по Скайпу. 3. Шелдон и Пенни будут проводить много времени вместе, пока не будет Леонарда. 4. А Эми будет проводить время с Бернадетт. 5. Радж будет пытаться найти новую девушку. 6. Закари Куинто возможно появится в новом сезоне. Но это не точно. 7. Есть вероятнось, что нам покажут бабушку Шелдона. Тоже пока не точно. 8. Интересный факт. Оказывается, сцены с наказанием Эми не было в сценарии. Это была идея Джима. ничего особо интересного, кроме возможного появления Закари Куинто, тем более, если он сыграет самого себя |
третий пункт заебись, как по мне они самые веселые из всех персонажей надеюсь они мозг нормально друг другу выносить будут) |
да из первых сезонов вспоминается когда пенни ему песенку пела))) |
Обещаю, что когда выйдет новый сезон, спою точно так же, как и Шелдон: ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |