♥ПэПе♥
29 марта 2010, 14:19
| | |
#876 (ПС)
| В метро на станции "Парк культуры" нашли неразорвавшийся "пояс шахида" http://www.e1.ru/news/spool/news_id-321930.html | | | |
29 марта 2010, 14:20
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Трэй -Цитата от Р.Мраков виноваты блять таксисты
это их промо-акция
а не вопрос веры или месть за саида ахахахахах.ты хочешь сказать, что таксисты устроили взрывы, чтобы цену набить на свои услуги?  а чо.я вижу непосредственную связь
какая разница между взрывами? полчаса?
а какая между взрывом и подъёмом цен таксистов? 15 минут? 10? глупость  это надо быть настоящим идиотом, чтобы такое сделать | | | | снова в теме
29 марта 2010, 14:21
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от qp~ -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS
где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. Ну на то они и смертницы, что они взрывают сами себя и никому их убивать не надо... спасибо, просветил всех и всюду...капитан-очевидность   | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 14:22
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Tobu хм, видео посмотрел, эта женщина которая повернулась на камеру типо смертница? я не понял просто(( | | | | Enclave for love
29 марта 2010, 14:22
| | |
#880 (ПС)
| мочилово в сортире затянулось...  | | | | ♥ПэПе♥
29 марта 2010, 14:24
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Tobu хм, видео посмотрел, эта женщина которая повернулась на камеру типо смертница? я не понял просто(( хуйню не гони это видео уже после теракта так что смертница уже смертница давно  | | | | снова в теме
29 марта 2010, 14:25
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS
где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? СМИ гласят.их было двое.обе женщины шахиды..тело одной было найдено. и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. СМИ пиздаболы.. кстати, как бы ты узнал последние новости с этой страшной трагедии, если бы не было СМИ(пусть даже они там немного приврут, но суть-то одна и та же)? Тебе мама с папой рассказали бы, друзья может быть? Все так и кричат "СМИ пиздаболы",а никто и не задумывается, что они для нас сейчас главный источник информации, особенно для провинциалов. да, и читаете вы чьи статьи и вписываете сюда? конечно, СМИ.. так что..задумайтесь))) | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#883 (ПС)
| у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  | | | | Экс
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Стихия 29 марта 2010 г. 14:50
Путин: организаторы терактов в метро будут уничтожены
Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается в том, что совершившие теракты в Москве будут наказаны. Два взрыва на станциях московского метрополитена унесли жизни 37 человек.
"Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены", - заявил Владимир Путин в ходе видеоконференции с ситуационным центром МЧС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=350068 Я тоже не сомневаюсь, что виновных найдут и публично покорают, даже если таковых и не смогут найти...............
нужно принимать меры до того как грянул гром, но прошлые инциденты наше правительство похоже ничему не учат.................. | | | | le doy gracias a Dios
29 марта 2010, 14:26
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King
СМИ гласят.их было двое.обе женщины шахиды..тело одной было найдено. и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. СМИ пиздаболы.. кстати, как бы ты узнал последние новости с этой страшной трагедии, если бы не было СМИ(пусть даже они там немного приврут, но суть-то одна и та же)? Тебе мама с папой рассказали бы, друзья может быть? Все так и кричат "СМИ пиздаболы",а никто и не задумывается, что они для нас сейчас главный источник информации, особенно для провинциалов. да, и читаете вы чьи статьи и вписываете сюда? конечно, СМИ.. так что..задумайтесь))) щас главный источник интернет а никакое не СМИ, а в инете пиздят больше чем в СМИ, и вот так вот вывод, пиздят все, и СМИ и интернет. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 14:26
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  у меня так же | | | | куру
29 марта 2010, 14:27
| | |
#887 (ПС)
| собалезную всем кого затронула эта трогедия... | | | | нормальный пользователь
29 марта 2010, 14:28
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King
СМИ гласят.их было двое.обе женщины шахиды..тело одной было найдено. и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. СМИ пиздаболы.. кстати, как бы ты узнал последние новости с этой страшной трагедии, если бы не было СМИ(пусть даже они там немного приврут, но суть-то одна и та же)? Тебе мама с папой рассказали бы, друзья может быть? Все так и кричат "СМИ пиздаболы",а никто и не задумывается, что они для нас сейчас главный источник информации, особенно для провинциалов. да, и читаете вы чьи статьи и вписываете сюда? конечно, СМИ.. так что..задумайтесь))) сми бескорыстные борцы за правду хуле | | | | :)
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Express -Цитата от Стихия 29 марта 2010 г. 14:50
Путин: организаторы терактов в метро будут уничтожены
Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается в том, что совершившие теракты в Москве будут наказаны. Два взрыва на станциях московского метрополитена унесли жизни 37 человек.
"Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены", - заявил Владимир Путин в ходе видеоконференции с ситуационным центром МЧС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=350068 Я тоже не сомневаюсь, что виновных найдут и публично покорают, даже если таковых и не смогут найти............... согласна. | | | | С сыром епта
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  аналогично..... | | | | виайпи
| | |
#891 (ПС)
| короче нашёл дахера всего.. Теракты совершили террористические группировки Северного Кавказа В Москве объявлены в розыск предполагаемые сообщницы террористок Мощность бомб, взорвавшихся в Москве, составила 3 кг тротила
и мнения нескольки человек о случившимся: - "Два теракта в Москве - это колоссальная трагедия для страны. Эти теракты показали, что террористическая война против страны продолжается, несмотря на затишье, которое было после принятия ряда административно-управленческих мер и активной работы спецслужб. Видимо, террористы поднакопили сил и денег для совершения терактов", - считает первый заместитель председателя комитета по безопасности Госдумы Михаил Гришанков. - По мнению же военного обозревателя газеты "Коммерсант" Ивана Коновалова, говорить о причинах терактов пока сложно, т.к. неясно, кто их исполнитель. "Связано ли это с арестами руководителей бандподполья на Кавказе и уничтожением некоторых его лидеров, это пока тоже непонятно. Если вспомнить, и до этого были взрывы, был "Невский экспресс"… Единственное, что можно сказать: нашим правоохранительным органам и силовым структурам ещё раз было показано, что ничего ещё не решено, что борьба с бандитами предстоит ещё долгая", - отмечает эксперт.. - По данным Семина , в результате взрыва на "Лубянке" погибли 19 человек, еще 11 ранены, на "Парке культуры" погибли 14 человек, еще 7 ранены - Осмотр места ЧП свидетельствует о том, что бомба была подорвана на высоте 100-120 сантиметров и, по всей видимости, была закреплена на теле террориста-смертника. | | | | АnT1N Family
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS
СМИ пиздаболы.. кстати, как бы ты узнал последние новости с этой страшной трагедии, если бы не было СМИ(пусть даже они там немного приврут, но суть-то одна и та же)? Тебе мама с папой рассказали бы, друзья может быть? Все так и кричат "СМИ пиздаболы",а никто и не задумывается, что они для нас сейчас главный источник информации, особенно для провинциалов. да, и читаете вы чьи статьи и вписываете сюда? конечно, СМИ.. так что..задумайтесь))) сми бескорыстные борцы за правду хуле да вообще не говори    | | | | le doy gracias a Dios
29 марта 2010, 14:29
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от MC Buff -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  аналогично..... думаю лучше отложить всякие поездки в метро на ближайшие 2 недели | | | | :)
| | |
#894 (ПС)
| Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метро
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.
В прошлом году чеченские террористы взяли на себя ответственность за подрыв поезда "Невский экспресс". Как сообщал один из сайтов сепаратистов, приказ отдал Доку Умаров. В заявлении говорилось, что поезд был подорван "специальной диверсионной группой". Теракт совершен в том числе потому, что "Невским экспрессом", "главным образом, пользуются руководящие чиновники".
Ранее террористами сообщалось, что в 2009 году Доку Умаровым на территорию России было направлено несколько диверсионных групп. Террористы сообщили также, что готовится несколько похожих диверсий: "Сегодня нами осуществляются диверсии на линиях электропередачи, нефте- и газопроводах. Многие операции находятся в стадии подготовки".
Как сообщалось ранее, сразу два взрыва прогремели сегодня утром в столичном метро. На станции метро "Лубянка" взрыв прогремел в 7:56 мск, на станции "Парк культуры" - в 8:37 мск. По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перронов станций. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых "поясов шахидов", взорвался пластит. В результате терактов погибли 36 человек. http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/385934.shtml | | | | снова в теме
| | |
#895 (ПС)
СМИ пиздаболы.. кстати, как бы ты узнал последние новости с этой страшной трагедии, если бы не было СМИ(пусть даже они там немного приврут, но суть-то одна и та же)? Тебе мама с папой рассказали бы, друзья может быть? Все так и кричат "СМИ пиздаболы",а никто и не задумывается, что они для нас сейчас главный источник информации, особенно для провинциалов. да, и читаете вы чьи статьи и вписываете сюда? конечно, СМИ.. так что..задумайтесь))) сми бескорыстные борцы за правду хуле бля, ман, я этого не говорил..зачем утрировать мой пост?!!!  | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#896 (ПС)
СМИ пиздаболы.. кстати, как бы ты узнал последние новости с этой страшной трагедии, если бы не было СМИ(пусть даже они там немного приврут, но суть-то одна и та же)? Тебе мама с папой рассказали бы, друзья может быть? Все так и кричат "СМИ пиздаболы",а никто и не задумывается, что они для нас сейчас главный источник информации, особенно для провинциалов. да, и читаете вы чьи статьи и вписываете сюда? конечно, СМИ.. так что..задумайтесь))) сми бескорыстные борцы за правду хуле во во | | | | снова в теме
29 марта 2010, 14:30
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  -Цитата от Hey Man! -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  у меня так же -Цитата от MC Buff -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  аналогично..... типун вам на язык.. | | | | le doy gracias a Dios
29 марта 2010, 14:30
| | |
#898 (ПС)
| аналогично  | | | | Вопреки законам природы
29 марта 2010, 14:31
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Tobu в рот они ебутса! кто тут на первых страницах говорил что неразорвавшуюся бомбу найдут?!?!?! | | | | С сыром епта
29 марта 2010, 14:31
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от MC Buff -Цитата от Doggi у меня такое хуёвое чувство, что это ещё не всё  аналогично..... думаю лучше отложить всякие поездки в метро на ближайшие 2 недели это полюбому....по возможности конечно | | | | |