Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бу-Гор Это бред. Когда взрывают сорок человек это только понизит доверие к нему, чтобы он не пиздел про то что "будут наказаны, будут пойманы" Пушка. 2000 год. 118 жертв
Не подскачил ли рейтинг Володин, когда он пообещал лично там во всём разобраться и раздать пиздюлей? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от deady -Цитата от nikokoi -Цитата от deady
а когда художникам махру подбрасывают это как действия квалифицируются? хренова рисуют... папа объяснил? сам догодался | | | | добрый дядько
вот я ваще поражаюсь с таких вот постов
больная фантазия... паранойя... охота попиздеть...  не здоровы вы, товарищи знатоки мой дядька полковник отдела по борьбе с наркотиками (в отставке)... он всегда говорил, что "если мы захотим кого-нибудь подставить (ну там подкинуть кило герыча там например) то хуй кто когда-нибудь из вторых лиц узнает что это была подстава..."... а если кто-то из служивых дохуя болтливый окажется, то может так потом оказаться что он как минимум сядет... а кому это нахуй надо? лучше молчать и жить спокойно...
в общем суть... если они там бы что-нибудь замышляли, то нам обычным смертным об этом точно не узнать...
поэтому и приходится сочинять всякую хуйню, чтоб не скучно было...
Вот и вся суть твоего дядьки полковника и ему подобных оборотней. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Накидаю -Цитата от ATR -Цитата от Накидаю
Отец Кирил ты что ли???? Нет я ATR хоть я просто человек я знаю, всем воздатся!!!Каждому человеку!!! хорошо КЭП
как скажешь...как скажешь
когда возмездия ждать то?
поточнее можешь дату назвать? По твоим словам понятно что ты малолетка, ебало прикрой и молчи, ходябы скорби!  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор
Ты только что сказал что они сделают то что скажет им Путин. Исходя из этого получается, что Путин поддерживает бандитов и коррупционеров что само по себе глупо вприниципе ибо нахуй путину это не надо Самое,что смешное,что Путен и есть главный бандит,террорист и коррупционер,а Доку,Саид и остальные его кореша как бэ  О ну конечно. С чего бы им интересно дружить то? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Гаечки закручивать, братан http://www.vesti.ru/videos?vid=265675[/QUOTE]
А чё теперь метаться то Путин?,как говориться "цыган перед тем как отправить сына на базар-хорошенько высекет его" Сейчас уже поздно кого то наказывать,надо было раньше думать! | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Бу-Гор Это бред. Когда взрывают сорок человек это только понизит доверие к нему, чтобы он не пиздел про то что "будут наказаны, будут пойманы" Пушка. 2000 год. 118 жертв
Не подскачил ли рейтинг Володин, когда он пообещал лично там во всём разобраться и раздать пиздюлей? Это был 2000 год - первый год его правления. После 10 лет путинской власти такое заявление говорит лишь о том что он ничего не сделал и на рейтинге это скажется совсем по-иному | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же фсб - это крысы путена,которые все что угодно сделают.
Скажут им завтра убивать русских они будут убивать русских. вот я ваще поражаюсь с таких вот постов
больная фантазия... паранойя... охота попиздеть...  не здоровы вы, товарищи знатоки
мой дядька полковник отдела по борьбе с наркотиками (в отставке)... он всегда говорил, что "если мы захотим кого-нибудь подставить (ну там подкинуть кило герыча там например) то хуй кто когда-нибудь из вторых лиц узнает что это была подстава..."... а если кто-то из служивых дохуя болтливый окажется, то может так потом оказаться что он как минимум сядет... а кому это нахуй надо? лучше молчать и жить спокойно...
в общем суть... если они там бы что-нибудь замышляли, то нам обычным смертным об этом точно не узнать...
поэтому и приходится сочинять всякую хуйню, чтоб не скучно было... сто лет твоему дядьке здоровья  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от deady -Цитата от LV Нехуй их бояться, они этого и добиваются...
Будем сильными! а ты абсолютно уверен в том кого "их"????? Нет, но все знают для чего это делают. Планировал в Мск на днях, приеду буду по кольцевой весь день кататься и слать в хуй тех ебланов которые хотят напугать народ мирный! | | | | добрый дядько
О ну конечно. С чего бы им интересно дружить то? Ну все же сословие держится вместе вроде бы ил ты не знал?
Бандиты и террористы должны держаться вместе как бы.
Чинуши - это главные бандиты и террористы. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ATR -Цитата от Накидаю -Цитата от ATR
Нет я ATR хоть я просто человек я знаю, всем воздатся!!!Каждому человеку!!! хорошо КЭП
поточнее можешь дату назвать? По твоим словам понятно что ты малолетка, ебало прикрой и молчи, ходябы скорби!  )))))))))))))))
судя по твоим словам,ты патриарх всея Руси,вещаешь тут лозунгами в стиле "бомжей из американских фильмов катастроф"
все кто понимает,скорбит внутри себя
и нахуй тут никому не нужны твои "всем воздастся"
так что приточись лучше
и скорби
про себя.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Сергей Font
больная фантазия... паранойя... охота попиздеть...  не здоровы вы, товарищи знатоки мой дядька полковник отдела по борьбе с наркотиками (в отставке)... он всегда говорил, что "если мы захотим кого-нибудь подставить (ну там подкинуть кило герыча там например) то хуй кто когда-нибудь из вторых лиц узнает что это была подстава..."... а если кто-то из служивых дохуя болтливый окажется, то может так потом оказаться что он как минимум сядет... а кому это нахуй надо? лучше молчать и жить спокойно...
Вот и вся суть твоего дядьки полковника и ему подобных оборотней. ну вот то что он оборотень, я не знаю, но то что он живёт нихуёво, это да
в принципе , если тебе суют 1000$ за то чтоб замять дело, либо перебьют всю твою семью, то что ты выберешь?
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор
О ну конечно. С чего бы им интересно дружить то? Ну все же сословие держится вместе вроде бы ил ты не знал?
Бандиты и террористы должны держаться вместе как бы.
Чинуши - это главные бандиты и террористы. Не вижу смысла в каких то отношениях и заговорах Путина и террористов | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да и как правило скоро в инет выкинут видео, где какой-нибудь уёбок с бородой возмёт на себя ответственность за происходящее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от LV Да и как правило скоро в инет выкинут видео, где какой-нибудь уёбок с бородой возмёт на себя ответственность за происходящее зайди на мэил ру | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Сергей Font
Вот и вся суть твоего дядьки полковника и ему подобных оборотней. ну вот то что он оборотень, я не знаю, но то что он живёт нихуёво, это да
в принципе , если тебе суют 1000$ за то чтоб замять дело, либо перебьют всю твою семью, то что ты выберешь?
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... коробит от такой логики 
это как врач, берущий взятку чтобы лечить чью то старую маму...
идёшь в органы? так будь добр сука СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Mr.Ermac Бандиты и террористы должны держаться вместе как бы. Ура. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Был в москве в середине января , жил на юго западной, ппц я эти станции каждый день проезжал (((( | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Накидаю -Цитата от ATR -Цитата от Накидаю
хорошо КЭП
поточнее можешь дату назвать? По твоим словам понятно что ты малолетка, ебало прикрой и молчи, ходябы скорби!  )))))))))))))))
судя по твоим словам,ты патриарх всея Руси,вещаешь тут лозунгами в стиле "бомжей из американских фильмов катастроф"
все кто понимает,скорбит внутри себя
и нахуй тут никому не нужны твои "всем воздастся"
так что приточись лучше
и скорби
про себя.  дегенарт ты, не знаешь как тут в МСК лучше молчи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mr.Ermac
фсб - это крысы путена,которые все что угодно сделают.
Скажут им завтра убивать русских они будут убивать русских. вот я ваще поражаюсь с таких вот постов
больная фантазия... паранойя... охота попиздеть...  не здоровы вы, товарищи знатоки
мой дядька полковник отдела по борьбе с наркотиками (в отставке)... он всегда говорил, что "если мы захотим кого-нибудь подставить (ну там подкинуть кило герыча там например) то хуй кто когда-нибудь из вторых лиц узнает что это была подстава..."... а если кто-то из служивых дохуя болтливый окажется, то может так потом оказаться что он как минимум сядет... а кому это нахуй надо? лучше молчать и жить спокойно...
поэтому и приходится сочинять всякую хуйню, чтоб не скучно было... сто лет твоему дядьке здоровья  ну вот ебать ты же не знаешь какой он человек, да
это работа... где если ты не сделаешь так как приказали сверху, то пиздец придёт тебе... а так как мы все эгоисты, то в данной ситуации поступили бы все одинаково...
судя по тому что про тебя говорят , ваще как бы "на хуй так жить" я скажу...
ну и если всё так, то хорошо что он не пошёл по твоему пути  кстати то | | | | добрый дядько
ну вот то что он оборотень, я не знаю, но то что он живёт нихуёво, это да
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... В погоны в наше время в основном идут всякое говно нечеловеческое еще похуже так ненавистных многими провинциалами москвичей. -Цитата от Бу-Гор Не вижу смысла в каких то отношениях и заговорах Путина и террористов Не вижу смысла указывать дорогу слепому человеку. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от deady -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mr.Ermac
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... коробит от такой логики 
это как врач, берущий взятку чтобы лечить чью то старую маму...
идёшь в органы? так будь добр сука СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!!!!!!!!!!!! да не кричи ты есть хорошие люди в органах=) | | | | пуфик
удачи вам.
будьте осторожны. | | | | |