в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | он прав кстати,я вот лично знаю двух баб...которые веру на мусульманство поменяли,там и пост выдержали - всё как положено.Теперь в таких кругах только и ошиваются. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Snakesg это пиздец какой-то  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | сегодня день траура  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис
Да, моё мироощущение подсказывает мне это...
Насчёт 100% не могу сказать... да и никто не может. Заебись наверное живётся с таким мироощущением Се ля ви... Крутые времена требуют крутых решений. © А я думал правильных , аргументированных | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Мир летит в писду...с каждым днём всё быстрей блин | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Kryptonite он прав кстати,я вот лично знаю двух баб...которые веру на мусульманство поменяли,там и пост выдержали - всё как положено.Теперь в таких кругах только и ошиваются. я наверно чтото гдето пропустил | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Петя Гани Лек Мир летит в писду...с каждым днём всё быстрей блин не мир, а Москва | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от nikokoi с курсача да бауманской ченить ходить? 24 трамвай и 5 минут пешком после ул. Радио, только это для другой темы. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Кстати, что очень удивило, но когда из универа уходил (да в и универе) не было ВООБЩЕ кавказцев. Ну просто как ветром сдуло... Если честно, то всегда бы так... (я про кавказцев на улицах). | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Snakesg спасибо, утконос. и при такой толкучке паника и дикая давка только не образовалась. |
Последний раз редактировалось Hepico, 30 марта 2010 в 00:59.
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg Кстати, что очень удивило, но когда из универа уходил (да в и универе) не было ВООБЩЕ кавказцев. Ну просто как ветром сдуло... Если честно, то всегда бы так... (я про кавказцев на улицах). чем тебе кавказцы то не угодили? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Snakesg Кстати, что очень удивило, но когда из универа уходил (да в и универе) не было ВООБЩЕ кавказцев. Ну просто как ветром сдуло... Если честно, то всегда бы так... (я про кавказцев на улицах). щас каждый второй еблан под предлогом восстановления правосудия будет прыгать на первого попавшегося лицо кавказской
а ты ещё и националист - ну будем знать  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак это метафора пойми уже наконец, глупец! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Snakesg Кстати, что очень удивило, но когда из универа уходил (да в и универе) не было ВООБЩЕ кавказцев. Ну просто как ветром сдуло... Если честно, то всегда бы так... (я про кавказцев на улицах). Бля, ну был бы я в Чечне, и хуяк, передают что Русские теракт устроили, я бы месяц дома сидел еслиб хотел целым остаться | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак автомобиль, трёху в центре, загородный дом  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Артур Скотт, все-таки предполагается, что это были люди скорее всего другой национальности  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак это метафора пойми уже наконец, глупец! не призная я таких метафор... Тема не об этом , забыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак ...Почему нет смайла :giraf: кэп? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Snakesg Кстати, что очень удивило, но когда из универа уходил (да в и универе) не было ВООБЩЕ кавказцев. Ну просто как ветром сдуло... Если честно, то всегда бы так... (я про кавказцев на улицах). щас каждый второй еблан под предлогом восстановления правосудия будет прыгать на первого попавшегося лицо кавказской
а ты ещё и националист - ну будем знать  Все нормально Артур, но не когда ты в 8:30 проезжаешь обычно парк культуры, а в один прекрасный день взрыв.
Да нет, ничего против не имею, но сам факт полупустых улиц радовал, поскольку толкучки небыло да и метро пусто было под середину дня... | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак автомобиль, трёху в центре, загородный дом  теперь бля понял... просто он не в том констексте сказал это или я не догнал -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис *здесь машина = автомобиль Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах...
Ставить в вену автомобиль? точно дурак ...Почему нет смайла :giraf: кэп? забудь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от nikokoi -Цитата от 4е?! -Цитата от Hepico ты мне, ёбаный в рот, предъявишь что-нибудь нормально и так и будешь хуйню нести? 
если тебе эту прописную истину не понять, то это меня мало ебёт вообще  че те предъявлять то?  Что ты по жизни мудила, раз добыча денег любым способом становится для тебя смыслом твоего ничтожного существования? вот это хорошо ЭВРИДЭЙАЙМХАСОЛИНГ  | | | | нормальный пользователь
ну и о какой помощи вы тут говорите если сами с собой грызетесь | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | скорбим  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | а что ТЫ имееш ввиду? | | | | |