le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ProFFy -Цитата от Doggi -Цитата от ProFFy
Клуб... когда?  Больше месяца назад... погиб сторож((( помню((( | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Леонид Махно
блядь как вы в эту хуйню можете верить...шахидку разорвало просто на атомы...как карту найти могли то? Хуйня не хуйня,а мудрый человек недельку другую на автобусах лучше погоняет на всякий случай так сказать 
Вот ты к примеру завтра где-нибудь краем уха услышишь,что там-то там-то возможен взрыв ты ведь несмотря,что это и может неправдоподобно звучать будешь обходить стороной это место,ведь так?
А психология масс,самая страшная,между прочем. братан я ни в коем случае не отговариваю от мер безопасности...просто не надо накалять обстановку...я сам за то чтоб в автобусе поездить с месяцок...берегите себя...будьте бдительны...доверяйте интуиции... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels Поражают Параноики. Путин-Терорист  Ибануцо Запомни этот свой комментарий. Опиши примерно момент, когда вспомнить его Я не знаю, я не шаман, не ясновидец... Но ты просто запомни. Когда надо будет вспомнить, ты сам вспомнишь. | | | | м. Выхино
тебе надо с Красновым насчёт банд попиздить, он с татарстана ,как раз от туда откуда Жилка, Хади такташь, киноплёнка....он тебе ораскажет чо и как там...и кто мыслит как детсадовец...
хотя я уверен тебе названия этих группировок ничо не скажут......
ты расписал прям как про мафию из кино))))))))))
лан на самом деле не туда ушли, да и разглагольствовать смысла нету , на такие темы лучше при личных разговорах ибо по тексту хуй чо каждый щас поймёт чо хотел сказать кто | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | А правду мы один хуй никогда не узнаем | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | с курсача да бауманской ченить ходить? | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | Кстати,по поводу славянок,вполне дохуя их стало,которые мусульманками фанатичными становятся причем более настоящими чем сами мусульманки 
И это мне кажется еще больший пиздец. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис
Запомни этот свой комментарий. Опиши примерно момент, когда вспомнить его Я не знаю, я не шаман, не ясновидец... Но ты просто запомни. Когда надо будет вспомнить, ты сам вспомнишь. Но ты на стопро уверен, что момент настанет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Артур Скотт
типа он ещё не настал? тебе чего не хватает - чтобы вламывались в хаты под утро и закрывали пожизненно за пятку дудки? Да. а если эта пятка окажется у тебя дома? Хуй ты да ответил бы.
И похую на твое стоп наркотик  Отвечу в твоём же стиле с переходом на личность:
Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах... | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nikokoi с курсача да бауманской ченить ходить? Да там пешком же полчаса - не больше | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Mr.Ermac Кстати,по поводу славянок,вполне дохуя их стало,которые мусульманками фанатичными становятся причем более настоящими чем сами мусульманки  первый раз слышу о таком  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Claid А правду мы один хуй никогда не узнаем если не произойдет "утечки информации", что возможно в будущем... | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от nikokoi с курсача да бауманской ченить ходить? Да там пешком же полчаса - не больше да я ленивый шопиздец... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels
Опиши примерно момент, когда вспомнить его Я не знаю, я не шаман, не ясновидец... Но ты просто запомни. Когда надо будет вспомнить, ты сам вспомнишь. Но ты на стопро уверен, что момент настанет? Да, моё мироощущение подсказывает мне это...
Насчёт 100% не могу сказать... да и никто не может. | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от nikokoi первый раз слышу о таком  Ща вконтакте пороюсь,если найду скину пациенток  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис
Я не знаю, я не шаман, не ясновидец... Но ты просто запомни. Когда надо будет вспомнить, ты сам вспомнишь. Но ты на стопро уверен, что момент настанет? Да, моё мироощущение подсказывает мне это...
Насчёт 100% не могу сказать... да и никто не может. я тоже думаю, что это ещё повторится( тьфу тьфу тьфу | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис
Да. а если эта пятка окажется у тебя дома? Хуй ты да ответил бы.
Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах... Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? -Цитата от Кулек питонов -Цитата от Claid А правду мы один хуй никогда не узнаем если не произойдет "утечки информации", что возможно в будущем... ты правильно сделал что утечку информации в кавычки взял | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Шахматист aka Приятный zwulf
тебе надо с Красновым насчёт банд попиздить, он с татарстана ,как раз от туда откуда Жилка, Хади такташь, киноплёнка....он тебе ораскажет чо и как там...и кто мыслит как детсадовец...
хотя я уверен тебе названия этих группировок ничо не скажут......
ты расписал прям как про мафию из кино))))))))))
лан на самом деле не туда ушли, да и разглагольствовать смысла нету , на такие темы лучше при личных разговорах ибо по тексту хуй чо каждый щас поймёт чо хотел сказать кто Заебись перечислить слова из Криминальных сводок  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid
а если эта пятка окажется у тебя дома? Хуй ты да ответил бы.
Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах... Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? -Цитата от Кулек питонов -Цитата от Claid А правду мы один хуй никогда не узнаем если не произойдет "утечки информации", что возможно в будущем... ты правильно сделал что утечку информации в кавычки взял будет все-таки лучше узнать всю правду, которое конечно правительство будет скрывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Claid Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? *здесь машина = автомобиль | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Claid
а если эта пятка окажется у тебя дома? Хуй ты да ответил бы.
Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах... Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? -Цитата от Кулек питонов -Цитата от Claid А правду мы один хуй никогда не узнаем если не произойдет "утечки информации", что возможно в будущем... ты правильно сделал что утечку информации в кавычки взял он прав местами я категорически против наркотиков | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Кулек питонов -Цитата от Claid -Цитата от Экономический кризис Отвечу в твоём же стиле с переходом на личность:
Когда твой сын будет ставить себе в вену твою машину, ты может быть поймёшь, что городил(а) порой хуйню по молодости на форумах... Мой сын , моей же "машиной" ? Ты дурак или прикидываешься? -Цитата от Кулек питонов
если не произойдет "утечки информации", что возможно в будущем... ты правильно сделал что утечку информации в кавычки взял будет все-таки лучше узнать всю правду, которое конечно правительство будет скрывать  они придумают свою "правду" и выдадут народу мне кажется | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис
Я не знаю, я не шаман, не ясновидец... Но ты просто запомни. Когда надо будет вспомнить, ты сам вспомнишь. Но ты на стопро уверен, что момент настанет? Да, моё мироощущение подсказывает мне это...
Насчёт 100% не могу сказать... да и никто не может. Заебись наверное живётся с таким мироощущением | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Rebels -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Rebels
Но ты на стопро уверен, что момент настанет? Да, моё мироощущение подсказывает мне это...
Насчёт 100% не могу сказать... да и никто не может. Заебись наверное живётся с таким мироощущением Се ля ви... Крутые времена требуют крутых решений. © | | | | |