АnT1N Family
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова
вы достали их защищать
вас ебашут, а вы не то что игнорируете это, вы еще и защищаете их
пиздец.
вот ты реально думаешь что два Москвича сделали бы такое?
ты еще скажи гопота наша это сделала а почему нет???
может я готовлю завтра подобный терракт, откуда тебе знать...
мой пример был для того чтоб вы немного начали понимать, что сделать может любой. а обвинят как всегда кавказ.. а смысл тебе это делать? а какой смысл делать это кавказцам? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова
вы достали их защищать
пиздец.
мой пример был для того чтоб вы немного начали понимать, что сделать может любой. а обвинят как всегда кавказ.. а смысл тебе это делать? причин множество может быть | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Jayy_kob0 Вот и я о том же -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный
а почему нет???
мой пример был для того чтоб вы немного начали понимать, что сделать может любой. а обвинят как всегда кавказ.. а смысл тебе это делать? а какой смысл делать это кавказцам? Независимость получить  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | смысл можно всегда найти
может я не люблю людей как таковых?может я люблю смотреть как страдают люди?
может я хочу выразить протест правительству,директору метрополитена
в конце концов,может я ебнутый на оба полушария шизофреник,котрому нравится подрывать людей
хули | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный хочу задать вопрос тем кто протих кавказцев
представьте такую ситуацию, два парня Москвича, делают взрывчатку, взрывают Любянку и Парк культуры....
как вы думаете что бы сказали по телевизору???
уверяю что тоже самое что и сейчас. Кавказский след   
так что я думаю не надо судить ни какую нацию...скинуть вину можно на любого вы достали их защищать
пиздец.
мой пример был для того чтоб вы немного начали понимать, что сделать может любой. а обвинят как всегда кавказ.. То ты в трэках Зиг Хайль орёш то кавказ защищаеш   | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ты впервые встречаешь противоречивых людей? 
в этом нет ничего | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Masta Proof такую штучку нашел вот только что в инете
фотошоп не фотошоп, судить местным "експертам ебучим" но вот так это провокация , просто картинку кто то сделал, контакт не находит даже такого пользователя... вчера он был, его аакаунт есть на страницах этого форму(ссылка)просто в падлу искать)
и уже ночью его страница удалилась | | | | so phresh so clean
да вот она
при чем сам пользователь не удалит страницу безвозвратно в миг | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный
а почему нет???
мой пример был для того чтоб вы немного начали понимать, что сделать может любой. а обвинят как всегда кавказ.. а смысл тебе это делать? а какой смысл делать это кавказцам? они хотят суверенитет. вот один пример: Усама Ладен, обращение к Обаме : если мы не можем достучаться до вас словами, мы будем бомбить вас самолётами...
Так же и у нас , они хотят суверенитет, просят как бы, их шлют нахуй, в итоге они взрывают бомбы...
но суверенитет они не получат никогда.... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DобрыйMan -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Masta Proof такую штучку нашел вот только что в инете
фотошоп не фотошоп, судить местным "експертам ебучим" но вот так это провокация , просто картинку кто то сделал, контакт не находит даже такого пользователя... вчера он был, его аакаунт есть на страницах этого форму(ссылка)просто в падлу искать)
и уже ночью его страница удалилась ещё раз изучи его аватар, и погугли чо это такое | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова
вы достали их защищать
пиздец.
мой пример был для того чтоб вы немного начали понимать, что сделать может любой. а обвинят как всегда кавказ.. То ты в трэках Зиг Хайль орёш то кавказ защищаеш   если мы обо дном треке говорим, то там совсем про другое.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RapInyO вот это жёстко кстати! кто-нибудь знает его?
может интересного что-нибудь расскажет?   дата поста - 15 марта жееесть.. -Цитата от Jayy_kob0 во во) Ислам не одобряет самоубийство
просто "фанатики" есть (( | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Шахматист aka Приятный если мы обо дном треке говорим, то там совсем про другое.... Не единая Россия  | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DобрыйMan -Цитата от Шахматист aka Приятный
это провокация , просто картинку кто то сделал, контакт не находит даже такого пользователя... вчера он был, его аакаунт есть на страницах этого форму(ссылка)просто в падлу искать)
и уже ночью его страница удалилась ещё раз изучи его аватар, и погугли чо это такое когда его страница была, все данные совпадали | | | | м. Выхино
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от ка3анова
а смысл тебе это делать? а какой смысл делать это кавказцам? они хотят суверенитет. вот один пример: Усама Ладен, обращение к Обаме : если мы не можем достучаться до вас словами, мы будем бомбить вас самолётами...
Так же и у нас , они хотят суверенитет, просят как бы, их шлют нахуй, в итоге они взрывают бомбы...
но суверенитет они не получат никогда.... это все показуха для народа 
в том числе и приведенный пример, неужели ты думаешь, что бен ладену есть хоть какое то дело до независимости Афганистана и Ирака? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Ща еще вам найду парочку самых кошерных -Цитата от Шахматист aka Приятный гы)) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от КОТ МАРЗёТ
а какой смысл делать это кавказцам? они хотят суверенитет. вот один пример: Усама Ладен, обращение к Обаме : если мы не можем достучаться до вас словами, мы будем бомбить вас самолётами...
в том числе и приведенный пример, неужели ты думаешь, что бен ладену есть хоть какое то дело до независимости Афганистана и Ирака? ему нету никакого дела...он за Палестину | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DобрыйMan -Цитата от Шахматист aka Приятный
это провокация , просто картинку кто то сделал, контакт не находит даже такого пользователя... вчера он был, его аакаунт есть на страницах этого форму(ссылка)просто в падлу искать)
и уже ночью его страница удалилась ещё раз изучи его аватар, и погугли чо это такое погуглил кстати
и чото нихуя не понял,толком ничего не выдало
это типа организация ссанная какая то??? | | | | м. Выхино
почему показуха то??? взрывали же... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Накидаю -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DобрыйMan
вчера он был, его аакаунт есть на страницах этого форму(ссылка)просто в падлу искать)
и уже ночью его страница удалилась ещё раз изучи его аватар, и погугли чо это такое погуглил кстати
это типа организация ссанная какая то??? нет, это новомодные приколы троллей с двача.
на ютюбе тогда поищи
где то проскальзывали видосы данной организации ))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от 4е?! -Цитата от Шахматист aka Приятный
они хотят суверенитет. вот один пример: Усама Ладен, обращение к Обаме : если мы не можем достучаться до вас словами, мы будем бомбить вас самолётами...
в том числе и приведенный пример, неужели ты думаешь, что бен ладену есть хоть какое то дело до независимости Афганистана и Ирака? ему нету никакого дела...он за Палестину его цель типа создание независимых исламских государств, свободных от влияния запада, но если честно без разницы как там это трактуется, потому что истинная его цель зарабатывать доллары за заказные терракты | | | | ЗАЯ ТССС
никого не впускать и всех другой национальности депортировать  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Накидаю -Цитата от BUILD U UP
ещё раз изучи его аватар, и погугли чо это такое погуглил кстати
это типа организация ссанная какая то??? нет, это новомодные приколы троллей с двача.
на ютюбе тогда поищи
где то проскальзывали видосы данной организации ))))))) ты уж прости,но я неебу душой,чо такое троль и двача)))
обьясни еси чо,я не в теме по ходу 
и по поводу ютуба
ну ввел я jigits crew,и снова нихуя не выдало)) | | | | |