Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | на хуй этих чурбанов в таком количестве
пускай пиздуют на родину и взрывают свои аулы
мудаки | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay доброе утро, граждане
что нового? новая жертва, 1 человек скончался в больнице 
как спалось? плохо это все
спалось неважно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay доброе утро, граждане
что нового? новая жертва, 1 человек скончался в больнице 
как спалось? плохо это все
спалось неважно я ваще не спал  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Амнезия шалава  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | не, скорее пизда не строевая  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Заткнись на хуй этих чурбанов в таком количестве
пускай пиздуют на родину и взрывают свои аулы
мудаки
никуда они не упиздуют,так и будут в России
собрать их,и бомбу на них   | | | | виайпи
иногда желею что эти люди живут со мной в одной стране  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну и нахуй на них бомбу?
на них бомбу
они три в метро
чо за поверхностные такие злостные рассуждения...
угомонитесь
террором террор не искоренить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | организаторы добились чего хотели  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Накидаю ну и нахуй на них бомбу?
на них бомбу
они три в метро
чо за поверхностные такие злостные рассуждения...
угомонитесь
террором террор не искоренить  рассуждения есть рассуждения))
всё равно никчему не приводят они))
а вообще у нас правительство дурное))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рия -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия у значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок Если без- 20 минут пути Ну, а мне, например, нужно выезжать в 6.30-6.45 утра, чтобы на работу вовремя попасть в центр города, я живу рядом с метро, до центра мне ехать 40 минут на нем, а на работу к 9. Чувствуешь разницу? Многие предпочитают поспать лишний 1-1,5 и спокойно без пробок доехать на метро, кто живет на окраине в шаговой доступности, разумеется. Поэтому призывы пользоваться личным/общественным транспортом, мягко говоря, абсурдны для немаленького числа населения. -Цитата от Rage -Цитата от Рия
ух ты, кому то интересны моменты моей жизни...Это так приятно 
Ну значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу  Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок  Если без- 20 минут пути  да, ну а я может за здоровье Ивана переживаю  
Я работаю на Дмитровском шоссе какая организация?  Вимм-Билль-Данн | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | кого ебашить то ??????? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | вообще пиздец  соболезную тем, кого коснулось это горе  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Ve+eR кого ебашить то ??????? велосипедистов бля! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Ve+eR кого ебашить то ??????? велосипедистов бля! тех кто на 3х колёсах гоняет тоже ебашить... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ve+eR кого ебашить то ??????? всех кто в фиолетовом платке  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Ve+eR кого ебашить то ??????? сначала просто выключи телевизор и перестань читать утки с новостных сайтов  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Ve+eR кого ебашить то ??????? Ещё рыжих левшей надо ебануть. Они как то замешаны мне кажется. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ve+eR -Цитата от mak15rgn -Цитата от Ve+eR кого ебашить то ??????? велосипедистов бля! тех кто на 3х колёсах гоняет тоже ебашить... они самые опасные! рядом с ними обычно бабы с плакатами ходят. опасайся лучше если в одиночку идти будешь. собирай группу по 5-6 чеололовек с битами! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Люди не виноваты в случившемся. Цвет кожи, язык и религия не причем. Не гоните друг на друга и не разжигайте рассовую и религиозную ненависть. Бог един и верующие это знают. Религии (Ислам, Христианство) очень тесно связаны и их переплетения есть в священных книгах.
А эти чудовищные убийства, осуществленные в Москве никакого отношения к вере, к религии не имеют - это политические игры на деньги. Очень жаль погибших людей и их родных и близких.
Но подумайте, кроме этого и о тех людях, которые ведут мирную жизнь, которые работают и ростят детей. Представьте унижение, которое теперь испытывает женщина неевропейской внешности, когда выходит на улицу, например. Или дети в школе.
И в Россию люди из стран СНГ едут не от хорошей жизни. Вспомните сколько ваших знакомых уже свалили на пмж за бугор. Уверяю, что при определенных благоприятных обстоятельствах, минимум каждый второй присутствующий в этой теме уехал бы из России.
Живите в мире, не поддавайтесь провокации, не теряйте самоконтроль и здравый разум.   | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RapInyO ну всё пиздос... объявляйте всем и валите с москоу..  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rage -Цитата от Рия -Цитата от Perfect Persuasion Ну, а мне, например, нужно выезжать в 6.30-6.45 утра, чтобы на работу вовремя попасть в центр города, я живу рядом с метро, до центра мне ехать 40 минут на нем, а на работу к 9. Чувствуешь разницу? Многие предпочитают поспать лишний 1-1,5 и спокойно без пробок доехать на метро, кто живет на окраине в шаговой доступности, разумеется. Поэтому призывы пользоваться личным/общественным транспортом, мягко говоря, абсурдны для немаленького числа населения. -Цитата от Rage да, ну а я может за здоровье Ивана переживаю  
Я работаю на Дмитровском шоссе какая организация?  Вимм-Билль-Данн так и знала)))))))) 10 минут от дома до него пешком идти  подруга лучшая раньше там работала в бухгалтерии | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Прочитав всю тему - понял, что сколько же все-таки идиотов существует.  | | | | |