пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Сугат, ты тут так говоришь, как будто мы виноваты, что у Вас метели.
в небесную канцелярию обращайся по таким вопросам.
а по-поводу того, что все боятся.
все боятся и имеют на это полное право.
потому что проснувшись вчера утром, я была уверена, что вечером лягу в свою постель.
сегодня утром этой уверенности не было.
родители не знают, вернуться ли их дети домой.
хочешь сказать, ты такой смелый и бесстрашный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | сегодня на лубянке был. обстановка там не из приятных, конечно. скорбь и море цветов  | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Ебучие смертники. 
Погибших жалко очень.  | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | есть новости какие? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от MC Buff есть новости какие? ниче нет.. вроде как | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от MC Buff есть новости какие? ниче нет.. вроде как хуево... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Сотрудники милиции считают маловероятной причастность Казбека Матаева к терактам в московском метро | | | | С сыром епта
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от MC Buff неа.. ебать  | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | да пиздец,я ахуел простто... | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Сугат хуясе, сколько понапиздели...
московские репитосы наверное в штаны надристали блядь и в интернет побежали делиться у кого говно жиже...
вы пиздец блядь, а то что намного больше народу в стране от голоду дохнет, так это похуй да ?
хуилы блядь -Цитата от Сугат я тоже считаю это проишествие огромной трагедией, я разговор не о том вел ты б определился   чё ж ты такой ахуенный тут жопу рвёшь?  | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Lil_Flame помним, скорбим... 
p.s. 3000-ый пост мой  Ммм-да  | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сугат хуясе, сколько понапиздели... московские репитосы наверное в штаны надристали блядь и в интернет побежали делиться у кого говно жиже... вы пиздец блядь, а то что намного больше народу в стране от голоду дохнет, так это похуй да ?
хуилы блядь вот тут тебя я поддерживаю. -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... не все абреки хуевые же. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... я ни в коем случае их не защищаю, но не стоит верить всему, что преподносят сми | | | | С сыром епта
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... а у тебя есть подтверждение того что чеченцы были? вот именно. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... возраст уже не тот дядь чтоб слепо верить во всё что тебе скармливают
улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от Сугат хуясе, сколько понапиздели... московские репитосы наверное в штаны надристали блядь и в интернет побежали делиться у кого говно жиже... вы пиздец блядь, а то что намного больше народу в стране от голоду дохнет, так это похуй да ?
хуилы блядь вот тут тебя я поддерживаю. -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... не все абреки хуевые же. не все абреки - абреки.. | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Novy -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... а у тебя есть подтверждение того что чеченцы были? вот именно. Я не следователь, я имею свою точку зрения... И я более чем уверен что это именно те о которых я сказал ранее. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гаж -Цитата от Novy -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... а у тебя есть подтверждение того что чеченцы были? вот именно. Я не следователь, я имею свою точку зрения... И я более чем уверен что это именно те о которых я сказал ранее. откуда такая уверенность? | | | | виайпи
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... возраст уже не тот дядь чтоб слепо верить во всё что тебе скармливают
улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от Сугат хуясе, сколько понапиздели... московские репитосы наверное в штаны надристали блядь и в интернет побежали делиться у кого говно жиже... вы пиздец блядь, а то что намного больше народу в стране от голоду дохнет, так это похуй да ?
хуилы блядь вот тут тебя я поддерживаю. -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... не все абреки хуевые же. не все абреки - абреки.. Артур поверь я не кормлюсь этим) У меня исключительно своя точка зрения... Я не говорю что бы ее принимали как догму... Высказал своё мнение | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от MC Buff неужели ты повелся? | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Каретный -Цитата от MC Buff неужели ты повелся? хуй знает парниш....быть может че угодно. дай бог что это наёб | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Каретный -Цитата от MC Buff неужели ты повелся? мне кажется это попижже будет всяких секретных информаций фсб | | | | |