Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Whity -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Whity Цитата:Сообщение от Роман
"Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопрос, за что борется Кавказ? за что борется Россия?
Какой смысл в их действиях? Меня интересует объективное мнение каждого, кто способен адекватно оценить ситуацию!
Будьте добры!"
Роман, Люди на Кавказе хотят жить по законам Бога, Всевышнего Создателя.
А не по тем законам, которые чиркают в думе такие мудаки и дьявола служители как жироновский лдпр, путин "единая россиия" и безбожники коммунисты.
Есть ли в Российской конституции хоть один пункт отвечающий интересам Кавказцев, или же закон в интересах Кавказцев?
Может ли Кавказ влиять на выборы?
Если всё это перечислить, чернила не хватит.
Наш интерес в том, что бы все перед законом были равны, и чтобы этот закон был единым для всех.
Для нас Мусульман это - жить по Корану.
Пока Кавказ не станет свободной, не видать вам мира как своих ушей!
____
Интересно, что я-обычный пацанчик за компом должен сделать для того, чтобы они перестали метро взрывать?или, вот, у меня у знакомого однокурсник погиб сегодня там.В чём он виновен?Что он должен был сделать для того, чтобы в Чечне было всё чётко  это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок. Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" говорю блядь валить их надо, какой привет такой ответ, но хуле все на очко садятся, никто нихуя делать не будет 
каждый за своё очко боится и все  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Whity -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Whity Цитата:Сообщение от Роман
"Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопрос, за что борется Кавказ? за что борется Россия?
Какой смысл в их действиях? Меня интересует объективное мнение каждого, кто способен адекватно оценить ситуацию!
Будьте добры!"
Роман, Люди на Кавказе хотят жить по законам Бога, Всевышнего Создателя.
А не по тем законам, которые чиркают в думе такие мудаки и дьявола служители как жироновский лдпр, путин "единая россиия" и безбожники коммунисты.
Есть ли в Российской конституции хоть один пункт отвечающий интересам Кавказцев, или же закон в интересах Кавказцев?
Может ли Кавказ влиять на выборы?
Если всё это перечислить, чернила не хватит.
Наш интерес в том, что бы все перед законом были равны, и чтобы этот закон был единым для всех.
Для нас Мусульман это - жить по Корану.
Пока Кавказ не станет свободной, не видать вам мира как своих ушей!
____
Интересно, что я-обычный пацанчик за компом должен сделать для того, чтобы они перестали метро взрывать?или, вот, у меня у знакомого однокурсник погиб сегодня там.В чём он виновен?Что он должен был сделать для того, чтобы в Чечне было всё чётко  это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок. Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" это не механизм убеждения, просто способ привлечь внимание, заострить его на некой проблеме.. не всегда истинной..
зы.. ты Олю не знаешь с ДП случайно - лечилась с рукой в 5й больнице на Красных воротах / Бауманке | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jayy_kob0 Поймают, никуда не денутся. поймать то поймают, вопрос лишь в том, поймают ли тех кто на самом деле к этому причастен? | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | ситуация очень напоминает то что было при том когда путин пришел к власти
те же самые теракты, обвинения во всем фсбшников и власти
в чечне сейчас весь регион управляется одним тейпом центороевых во главе с очень молодым Рамзаном Кадыровым, что по их законам вообще нонсенс
централизация власти никогда не была в этом регионе в руках одного рода
и естественно все остальные тейпы недовольны этим, поэтому всячески стараются подорвать там гегемонию кадырова и развязать новую войну
поэтому такие "герои" что на том видео рассказывают нам о том что это только начало и война придет в каждый дом , пытаясь всячески запугать людей и показать что все корни и причины лежат именно в политике России на Северном Кавказе
не знаю, по мне это полный абсурд видеть в этом какой то кремлевский след
если бы это было перед выборами еще или каким то значимым событием, я понимаю
но на ровном месте ни с того ни с сего устраивать подобное, это шизофрения
очевидно что Россию пытаются втянуть в эту мифическую войну с международным терроризмом и сварганить образ исламского врага в многоконфессиональной стране
вот кстати еще одно видео с парка культуры http://vkontakte.ru/video3653537_141650025 | | | | |||||||||||||||
я таки верю что те из нас, кто живёт в гармонии с миром и хранят мир в душе смогут пройти все испытания выпавшие на их долю и остаться собою - в мире, несмотря на все попытки его у нас забрать уххх.. нормас сказал 
но до равновесия-таки не дотянул | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Jayy_kob0 Поймают, никуда не денутся. поймать то поймают, вопрос лишь в том, поймают ли тех кто на самом деле к этому причастен? поймают "выполнителей",но не заказчиков | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Удав -Цитата от Jayy_kob0 Поймают, никуда не денутся. поймать то поймают, вопрос лишь в том, поймают ли тех кто на самом деле к этому причастен? Правду мы не узнаем... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Whity -Цитата от BUILD U UP
это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок. Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" говорю блядь валить их надо, какой привет такой ответ, но хуле все на очко садятся, никто нихуя делать не будет 
каждый за своё очко боится и все  кого конкретно валить? покажи пальцем.. бомбил с киргизстана, которые мечтают шестёру купить через пол года трёхсменной работы? или ГНКшников, которые им в багажники кило черняги вкидывают, дабы списать куда-нибудь свои делишки?
конкретизируйте, молодой человек | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Поймают того кто не откупится | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Удав -Цитата от Jayy_kob0 Поймают, никуда не денутся. поймать то поймают, вопрос лишь в том, поймают ли тех кто на самом деле к этому причастен? Удав тут юмор не уместен....но "город" в который ты указал после Шанхая....ответ на твой вопрос....не тыль это братец?  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от paSsionaric ситуация очень напоминает то что было при том когда путин пришел к власти
в чечне сейчас весь регион управляется одним тейпом центороевых во главе с очень молодым Рамзаном Кадыровым, что по их законам вообще нонсенс
и естественно все остальные тейпы недовольны этим, поэтому всячески стараются подорвать там гегемонию кадырова и развязать новую войну
поэтому такие "герои" что на том видео рассказывают нам о том что это только начало и война придет в каждый дом , пытаясь всячески запугать людей и показать что все корни и причины лежат именно в политике России на Северном Кавказе
очевидно что Россию пытаются втянуть в эту мифическую войну с международным терроризмом и сварганить образ исламского врага в многоконфессиональной стране
вот кстати еще одно видео с парка культуры http://vkontakte.ru/video3653537_141650025 Ответь на вопрос. Как относятся в Чечне к Путину? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от paSsionaric были еще видео? давайте ссылки на очевидцев и видео плиз | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от nikokoi да нахер отсикать надо ну не нравится им с нами так пусть выезажают и пусть чечня получит суверинетет Конститутция , статья 80 пункт 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
вот одна из причин, почему хуй им а не суверенитет , ещё много причин, в лом всё перечислять, сам должен знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Whity -Цитата от BUILD U UP
это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
каждый за своё очко боится и все  вайт пауэр?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от paSsionaric http://vkontakte.ru/video3653537_141634904
вон по этому видео даже видно аналогичная ситуация с бен ладеном
какая то мифическая личность которая прячется по горам и управляет всем джихадом кавказа рассказывает как всем нам уготована смерть и тяжкие страдания оперативно человечек появился, кстати | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Whity -Цитата от BUILD U UP
каждый за своё очко боится и все  Вот такая манера общения по поводу этой темы мне напоминает тех ребят с кавказского форума.Кого валить ты будешь?За что?Зачем?Это политика, на которою мы, обычные типчики, слабо можем повлиять(если можем вообще) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Whity -Цитата от BUILD U UP
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок. Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" это не механизм убеждения, просто способ привлечь внимание, заострить его на некой проблеме.. не всегда истинной..
зы.. ты Олю не знаешь с ДП случайно - лечилась с рукой в 5й больнице на Красных воротах / Бауманке Ну если и знаю, то не помню | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Whity Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" говорю блядь валить их надо, какой привет такой ответ, но хуле все на очко садятся, никто нихуя делать не будет 
каждый за своё очко боится и все  вайт пауэр?  чё я за
посидим, покурим, молодость вспомним  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от L.S.A.
оперативно человечек появился, кстати нихуя не оперативно. Это видео по сети гуляет ояебу сколько месяцев. Просто вспомнили про него сегодня  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Сим -Цитата от paSsionaric ситуация очень напоминает то что было при том когда путин пришел к власти
вот кстати еще одно видео с парка культуры http://vkontakte.ru/video3653537_141650025 Ответь на вопрос. Как относятся в Чечне к Путину? ну вроде это один из регионов где 100% проголосовали за единую россию
да и при нем там все зажили хорошо,
те же чечены получают льготы при поступлении в московские вузы
так что относится плохо к нему они вряд ли будут
другое дело что это национальность очень специфическая и отношение к исламу у них свое совершенно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Whity -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Whity Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" говорю блядь валить их надо, какой привет такой ответ, но хуле все на очко садятся, никто нихуя делать не будет 
каждый за своё очко боится и все  Вот такая манера общения по поводу этой темы мне напоминает тех ребят с кавказского форума.Кого валить ты будешь?За что?Зачем?Это политика, на которою мы, обычные типчики, слабо можем повлиять(если можем вообще) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Whity Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" это не механизм убеждения, просто способ привлечь внимание, заострить его на некой проблеме.. не всегда истинной..
зы.. ты Олю не знаешь с ДП случайно - лечилась с рукой в 5й больнице на Красных воротах / Бауманке Ну если и знаю, то не помню охуенная у нас страна
оказывается, рядовые граждане на политические процессы страны не влияют ВААПЩЕ
ништяк братан.. | | | | so phresh so clean
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | фиг знает что творится, глядите тему в этом же разделе, митинг в калике.. против единороссов!
сёдня иду по городу... друг говорит : гляди на стене кое чё
смотрю - там листовка, мол носителем власти по Конституции Рф является её многонациональный народ, а власть в руках олигархов и чиновников, устроим митинг, тыры пыры, эээ жесть чё творится в общем
Кто тут замешан интересно?
Кому Единая Россия не угодила? ( врядли обычному народу) кому то из верхов...эхх ! сколько же всего "за кадром"  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... даааааа  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... Тут уже хуй знает кого ловить  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | http://vkontakte.ru/photo17381128_140916853
вот образец как можно перессорить не чеченцев с русскими а русских с русскими. | | | | |