o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от mak15rgn -Цитата от Мистер Джи Ща пиздов в Москау чёрным раздавать будут 
Земля пухом погибшим  да ты что? небось ты тоже раздавать будешь? с чего начнешь? Учусь с азерами, ровные пацаны...
А в Москау хуета чёрная одна
А вообще ебальник завали лобок ебаный  ты на мои вопросы не ответил, черт | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Whity -Цитата от Steff Mc (MR)
говорю блядь валить их надо, какой привет такой ответ, но хуле все на очко садятся, никто нихуя делать не будет 
каждый за своё очко боится и все  Вот такая манера общения по поводу этой темы мне напоминает тех ребят с кавказского форума.Кого валить ты будешь?За что?Зачем?Это политика, на которою мы, обычные типчики, слабо можем повлиять(если можем вообще) -Цитата от Артур Скотт
это не механизм убеждения, просто способ привлечь внимание, заострить его на некой проблеме.. не всегда истинной..
зы.. ты Олю не знаешь с ДП случайно - лечилась с рукой в 5й больнице на Красных воротах / Бауманке Ну если и знаю, то не помню охуенная у нас страна
оказывается, рядовые граждане на политические процессы страны не влияют ВААПЩЕ
ништяк братан.. Ну не знаю, как ты влияешь на политику?Нет, понятно, что митинги, например, может имеют вес.Но, можно вспомнить фразу "выборы без выбора" |
Последний раз редактировалось Whity, 29 марта 2010 в 21:19.
| | | активный пользователь
посидим, покурим, молодость вспомним  скидываю зигу у метро выхино(с)техник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Польский Велик -Цитата от L.S.A.
оперативно человечек появился, кстати нихуя не оперативно. Это видео по сети гуляет ояебу сколько месяцев. Просто вспомнили про него сегодня  будем ждать продолжения.
А ещё бытует мнение, что у Лужкова метро отобрать хотят, менжевался он по этому поводу сегодня что-то сильно. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... точно  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от KA1N Те, кто в адрес мусульман сейчас хуйню пишет - ебланы ещё те.
Я русский и христианин, всю жизнь живу в Казахстане. Здесь и христиане, и мусульмане все прекрасно живут, дружно. Тут всей толпой отмечаю праздники, как Наурыз например (мусульманский) и Рождество (христианское).
Вообще у всех со всеми, прекрасное отношение.
************************************************** ************************************************** **************************** Вы лишь, делаете то, ради чего эти теракты совершили. Разжечь НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Вы здесь ща хуйню отпостили, против мусульман, чеченцев и так далее. Возненавидели их. Но ведь они не причём, это террористы, а вера лишь прикрытие ебаное. Здесь бабло и власть всё решает, а прикрывается верой. Идейными слабоумными ублюдками. Которые действительно считают, что это делалось за идею. Тем кто отдаёт эти приказы, равнозначно похуй на веру, здесь бабло и власть. А те кто исполняют - зомби, которым промыли мозги. Также как и те, кто потом в это верит.
Мусульмане в целом и чеченцы в частности, тоже на Российских форумах сидят. И от ваших же коментов, потом начинают у себя тоже постить, про ненависть у русским и так далее. Это аналогичные долбаёбы,
************************************************** ************************************************** *******************************
Делаете то, что от вас и ждут. Ненависть у друг другу. Повелись на провокацию.
Царство небесное всем погибшим 
И соболезнование родственникам.
А вы из уважения, хотя бы не видитесь на то, что от вас ждут!!! вот я кстати тоже так считаю. обычные граждане чеченской республики, мусульманских стран не виноваты, что во всем мире их считают террористами, это все глупые стереотипы, которыми вас пичкают по тиви, чем больше ненавидите их, тем больше они ненавидят вас, а из этого все выливается в такое понятие как массовая неприязнь народов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... красиво хули | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... Капитан Очевидность приходит на помощь. - Доку Умаров
(пресс-портрет, все цитаты)
"Если россияне думают, что война идет только по телевизору, где-то далеко на Кавказе и их не затронет, мы собираемся показать им, что эта война вернется в их дома", - подчеркнул Умаров .
11:11 Аргументы и факты
Напомним, что не так давно известный террорист Доку Умаров обещал, что зона боевых действий моджахедов на территории РФ будет расширяться.
11:11 Аргументы и факты | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Корот -Цитата от paSsionaric были еще видео? давайте ссылки на очевидцев и видео плиз http://russia.ru/video/rep_10053/ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Whity -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Whity Вот такая манера общения по поводу этой темы мне напоминает тех ребят с кавказского форума.Кого валить ты будешь?За что?Зачем?Это политика, на которою мы, обычные типчики, слабо можем повлиять(если можем вообще)
Ну если и знаю, то не помню охуенная у нас страна
оказывается, рядовые граждане на политические процессы страны не влияют ВААПЩЕ
ништяк братан.. Ну не знаю, как ты влияешь на политику?Нет, понятно, что митинги, например, может имеют вес.Но, можно вспомнить фразу "выборы без выбора" я влияю так, что общаюсь с людьми  больше ничего не могу тебе рассказать здесь
хочешь - пообщаемся
вообще, я не спорить сюда пришел, но сам факт того что большинство молодёжи у нас уверена в том что "что я один могу сделать против огромной системы" - не есть гуд, а всякими подобными этому терракту мероприятиями эту веру загоняют всё глубже и глубже для полного подчинения себе гласа народа при внешней видимости высокой культуры и демократического пути развития
я давно говорил - харе
пашу вот закрыли
меня пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
так гласит статус у моего братка. и от части он прав..... Капитан Очевидность приходит на помощь. - Доку Умаров
"Если россияне думают, что война идет только по телевизору, где-то далеко на Кавказе и их не затронет, мы собираемся показать им, что эта война вернется в их дома", - подчеркнул Умаров .
Напомним, что не так давно известный террорист Доку Умаров обещал, что зона боевых действий моджахедов на территории РФ будет расширяться.
11:11 Аргументы и факты федеральные каналы молчат  надеюсь меры будут приняты
хотя если сами власти замешаны, то  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Masta Proof ловили лысых, упустили бородатых
11:11 Аргументы и факты федеральные каналы молчат  надеюсь меры будут приняты
хотя если сами власти замешаны, то  акция - скорее последствие принятия мер чем наоборот  плохо что люди страдают
зы.. а на войну вряд ли щас кто пойдёт - кризис же ебать  | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от Aden [White City]
федеральные каналы молчат  надеюсь меры будут приняты
хотя если сами власти замешаны, то  Власти с Кадыровым пляшут,ты что. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Цитата с "того самого форума"
"Российское общество шокировано. При любом раскладе виновен Путин
Время публикации: Сегодня в 15:41 по Имарату
По сообщения российских СМИ, в программах московского радио, посвященных взрывам в метро, рядовые граждане высказывают мнение, что это дело рук российских спецслужб, целью которых является еще больше «закрутить гайки» «распоясавшемуся» обществу, посмевшему критиковать и требовать отставки Путина.
Реакция на взрывы такова, что даже, если за произошедшими атаками действительно стоят кавказские моджахеды, российское общество сегодня склонно к тому, чтобы обвинить в этих взрывах Путина и ФСБ.
10 лет беспрерывной болтовни о «победе» на Кавказе и «усмирении Чечни», под фактическое одобрение российским обществом компании чудовищного террора в Чечне, в результате которого было убито 250 тысяч мирных жителей, в том числе и 42 тысячи чеченских детей в возрасте от 0 до 11 лет, привело к тому, что война расширилась далеко за пределы Чечни.
Сегодня все больше признаков того, что для российского общества наступил момент истины. Вполне очевидно, что само российское общество совсем не хочет отвечать за содеянное злодеяние, за убийство четверти миллионов человек. Поэтому, по закону жанра, должен быть назначен главный виновный. И им, скорее всего, будет объявлен Путин, даже, если с заявлением об атаке в московском метро выступит бригада Шахидов «Риядус Салихийн».
Отсюда и истерика Путина, который после взрывов заявил, что срочно возвращается в Москву и потребовал, как и 10 лет назад «замочить террористов в сортире».
Однако грозное шевеление белесыми бровями и бугристыми рогами на лбу уже больше никого не впечатляет. Получается так, что при любом раскладе виновен Путин.
«Если в результате последуют призывы к власти об ужесточении и «закручивании гаек», к увеличению финансирования силовых структур, не останется и тени сомнения, что эти взрывы — дело рук самих спецслужб, говорят обыватели.
Движение общества к изменению неэффективной, коррумпированной системы путинской «вертикали власти» нарастает. Требования ухода Путина звучат со всех сторон, из всех слоев общества, даже из его ближайшего окружения. В этих условиях нынешняя власть может решиться на любые провокации и злодеяния, лишь бы остаться у власти.
Доверия к нынешней власти у многих граждан уже не осталось», пишут комментаторы и журналисты.
«В Путинской России взрывы — это важнейшая составная часть политики. Путинская Россия началась со взрывов домов. И спустя 10 лет никакой вменяемой версии этих взрывов, кроме «руки ФСБ», общество так и не дождалось.
За 10 лет так никто и не взял ответственность на себя, так и не сказал, мол, мы взорвали, чтобы добиться того-то и того-то. Удивительная черта Путинской России — терроризм на условиях полной анонимности.
С тех пор терроризм в Путинской России по большей части анонимный. Летят под откос поезда, падают самолеты, взрываются вагоны метро — и никто не выдвигает никаких требований. Догадайтесь, мол, сами, чего мы хотели добиться. И этот голливудский ужастик длится уже 10 лет.
Теперь, даже интересно — кончится ли Путинская Россия взрывами, как и началась?», — вопрошает редактор интернет-форума МСК Анатолий Баранов и заключает —
«Путинская Россия началась со взрывов в Москве, Волгодонске и «учений ФСБ» в Рязани. Путинская Россия взрывает себя 10 лет по поводу и без повода.
Да заберите ж, наконец, у дурака тротиловую шашку!»
Отдел мониторинга
КЦ"
Ребят, я во всём виноват.Ебашьте меня ногами  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от paSsionaric спасибо за видео | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | в интервью люди говорят типа машинист поезда по громкоговорителю говорил всем выйти из поезда??(еще до момента взрыва)
так вот вопрос откуда ему стало известно что будет взрыв?
или я чето не догоняю  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Seryi в интервью люди пишут типа машинист поезда по громкоговорителю говорил всем выйти из поезда??(еще до момента взрыва)
или я чето не догоняю  Ну видимо уже крик аллах акбар раздался  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mr.Ermac Доку Умаров
11:11 Аргументы и факты Да нихуя они не перейдут на РФ,им проплатят и всё.Джихад всего лишь обложка .Если бы хотели-то уже давно нахлынула волна актов.А они у нас встречаются всего раза два в год от силы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | пиздец, сёдня на работе, по немецкому радио тоже за это говарили
очень жаль что такое происходит((( | | | | активный пользователь
при чом тут путин
я не верю что вообще здоровый человек может устроить терракт или быть в нем замешанным
другое дело быть виноватым в том что терракт произошел
но бля может кто то хочет стать президентом и победить в войне с терроризмом?
не надо забывать что если Васю Петечкина не задел ни терракт ни кризис и он дрочит на песни Никиты Стима ночами то все вокруг заебись.
мы живем в ужасное время
с больными людьми
у них больные идеи
и причом тут власти, чечня, американцы, ФСБ кого вы тут еще осветили террористами?
а мы играем на пидоров как жезале(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Mr.Ermac
Капитан Очевидность приходит на помощь.
федеральные каналы молчат  надеюсь меры будут приняты
хотя если сами власти замешаны, то  акция - скорее последствие принятия мер чем наоборот  плохо что люди страдают
зы.. а на войну вряд ли щас кто пойдёт - кризис же ебать  то есть взрывы вызваны принятием мер? хм | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Seryi в интервью люди пишут типа машинист поезда по громкоговорителю говорил всем выйти из поезда??(еще до момента взрыва)
или я чето не догоняю  Так же точно вот этот типок рассказывает о том, что поезд остановился раньше, чем взрыв произошёл.Как будто бы уже известно заранее было, что это произойдёт  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от L.S.A. Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. при смени власти ничо не изменится, поставь любого, хоть себя, будет всё тоже самое Как ни как Росиия , всегда была феодальной , тут нужна крепкая рука , чтобы не отняли например те же китайцы территорию , вот что за Уралом творится , уже мэры городов Китайцы !!!
p.s. у каждого реперка на форуме есть мнение какая из наций ебнула в метро , может еще о нигерийцах скажите    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | только что узнал что у мя группа близко знакомых людей были в этом поезде и вроде как даже в вагоне
живы слава Джа | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Мистер Джи -Цитата от mak15rgn да ты что? небось ты тоже раздавать будешь? с чего начнешь? Учусь с азерами, ровные пацаны...
А в Москау хуета чёрная одна
А вообще ебальник завали лобок ебаный  ты на мои вопросы не ответил, черт а ты с ними общаешься как хочешь или как позволят? - .....А они у нас встречаются всего раза два в год от силы. ... если о них говорить раза два в год. | | | | |