| Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Le Taon Дедушка считал унтерменшем тебя А почему ты шикльгрубера "дедушкой" называешь? Он тебе чё - реально дедушка? Он мой правнук по линии Соколовских. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Aon -Цитата от Le Taon -Цитата от Aon
А ты кто по нации? Пшек, прибалт или еврей? Прибалтов Гитлер тоже планировал со временем уничтожить, как недоарийцев. Моя раса создателей,
Моя нация дает обезьянкам то,
Что вы называете технологиями,
Целуй мой белый сапог унтерок
И продолжай верить в еврейские сказки про уничтожение Судя как ты отвечаешь на вопрос ты еврей польский
Ну или проебалт, не большая разница. В любом случае у тебя комплекс неполноценности раз стесняешься своей национальности. Бля именно так, нихуя ты по двум строчках определяешь, может ещё лечение назначишь дохтур? А то у меня чото бок болит. Не могу понять причину. И палец на левой ноге чешется, когда ебу таких как ты  | | | | | | активный пользователь
[FONT="Arial Black"]а нет[/FONT] | | | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2021 Откуда: каменный город | -Цитата от программист с++ форум сломался
[FONT="Arial Black"]а нет[/FONT] так пофикси ты ж програмизт | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Михха 86 интересная конечно личность...послушал недавно книги его Реструкт и Деструкт... довольно таки интересно описывает все... книги отличные...хорошо бы посмертные книги вышли,что он на зоне писал,но маловероятно врят ли выйдут...думаю после первого его срока за ни следили очень хорошо...а от рукописей избавились давно... Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Отто Вейнингер Тесак и скины: Избивают рэперов
Пользователи hip-hop.ru: легенда, хороший человек это тоже забавно...    | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Сергей "Малюта" Коротких сдал Тесака
Коротко - https://life.ru/p/1431038
А это уже подробное общение адвоката Тесака (Ивана Миронова) с Дмитрием Дёмушкиным | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Клавиатурный Герой Сергей "Малюта" Коротких сдал Тесака я это в августе уже скидывал.
вот еще видосы https://www.hip-hop.ru/forum/post1080610671-n997/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | - Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что правозащитники проверяют появившуюся информацию об «унижениях» националиста Максима Марцинкевича (Тесака) в тюрьме.
«Мы пока только проверяем эту информацию. Такая информация пришла, что его подвергли унижениям в красноярских учреждениях УФСИН, и уже дальше везли его по этапу с самым низким социальным статусом на тот момент. Информация очень важная, и мы уточняем, собираем пока информацию, отсматриваем архивы, документы. Пока я не могу дать очевидного ответа: ни да, ни нет», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/27/17070829.shtml | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Деструкт слушаю ахуительная книга всё-таки | | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Петрo - Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что правозащитники проверяют появившуюся информацию об «унижениях» националиста Максима Марцинкевича (Тесака) в тюрьме.
«Мы пока только проверяем эту информацию. Такая информация пришла, что его подвергли унижениям в красноярских учреждениях УФСИН, и уже дальше везли его по этапу с самым низким социальным статусом на тот момент. Информация очень важная, и мы уточняем, собираем пока информацию, отсматриваем архивы, документы. Пока я не могу дать очевидного ответа: ни да, ни нет», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/27/17070829.shtml Ну тут же всё очевидно,если его пытали током и т.д. почему и не зашкварить за одно.Он ж не просто так вскрылся. Добавлено через 1 минуту 48 секунд На самом деле не хотелось бы чтоб всплыли видео и т.д. Это будет очередная дич. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ДППНН -Цитата от Петрo - Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что правозащитники проверяют появившуюся информацию об «унижениях» националиста Максима Марцинкевича (Тесака) в тюрьме.
«Мы пока только проверяем эту информацию. Такая информация пришла, что его подвергли унижениям в красноярских учреждениях УФСИН, и уже дальше везли его по этапу с самым низким социальным статусом на тот момент. Информация очень важная, и мы уточняем, собираем пока информацию, отсматриваем архивы, документы. Пока я не могу дать очевидного ответа: ни да, ни нет», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/27/17070829.shtml Ну тут же всё очевидно,если его пытали током и т.д. почему и не зашкварить за одно.Он ж не просто так вскрылся. Добавлено через 1 минуту 48 секунд На самом деле не хотелось бы чтоб всплыли видео и т.д. Это будет очередная дич. Походу видео будет, gulagu net неделю (или две) назад вроде говорили, что получили новые архивы из Красноярска и тут вдруг пишут, что есть инфа про Тесака.
Если изнасилование нонеймов снимали, то с Тесаком 100% будут кадры. | | | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Не понимаю как наличие или отсутствие видео может что-то изменить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Петрo - Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что правозащитники проверяют появившуюся информацию об «унижениях» националиста Максима Марцинкевича (Тесака) в тюрьме.
«Мы пока только проверяем эту информацию. Такая информация пришла, что его подвергли унижениям в красноярских учреждениях УФСИН, и уже дальше везли его по этапу с самым низким социальным статусом на тот момент. Информация очень важная, и мы уточняем, собираем пока информацию, отсматриваем архивы, документы. Пока я не могу дать очевидного ответа: ни да, ни нет», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/27/17070829.shtml слыхали братцы
жид марцинкевич ,педофила поймал
хотя у самого дырявая карма
зафаршмачили на зоне
тут не америка климат особенный | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Петрo - Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что правозащитники проверяют появившуюся информацию об «унижениях» националиста Максима Марцинкевича (Тесака) в тюрьме.
«Мы пока только проверяем эту информацию. Такая информация пришла, что его подвергли унижениям в красноярских учреждениях УФСИН, и уже дальше везли его по этапу с самым низким социальным статусом на тот момент. Информация очень важная, и мы уточняем, собираем пока информацию, отсматриваем архивы, документы. Пока я не могу дать очевидного ответа: ни да, ни нет», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/27/17070829.shtml слыхали братцы
жид марцинкевич ,педофила поймал
хотя у самого дырявая карма
зафаршмачили на зоне
тут не америка климат особенный   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от shtorm-113 Деструкт слушаю ахуительная книга всё-таки годная книжка.  | | | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Не оставляют ни одного полит.личность у которых есть своя фан-база | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.  Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"  я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует. Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Collapse -Цитата от Ридл Гатофель
Я тебе уже сказал, что однозначного ответа по цифрам я тебе не дам. Кто-то готов, кто-то нет.
Базар изначально о Тесаке, который на 14-летних пацанов ловил. На этот счёт я точку зрения уже максимально подробно здесь изложил. Да он ващет на разных ловил, там и помоложе были. Прост твой аргумент, чем 14 летний от 16 летнего отличается, можно и в обратную сторону прокачать до 12 и 10 летних. И чтобы такой хуйней не страдать, законодательство устанавливает минимальный возраст согласия 16 лет, учитывая индивидуальные особенности психического и физического созревания всех людей, а не какой-то отдельной Машки, у которой в 13 лет сиски 5 размера. Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
Разница между 12 и 14 куда больше, чем между 14 и 16. Также как и между 10 и 12 разница сильно больше, чем между 10 и 12. И, понятное, дело, что чёткую грань тут не проведёшь, ну так давай ебанём границу в 30 лет, чтоб уж наверняка.
В Эстонии возраст согласия 14 лет и никакой беды там не случилось.
Я не ебу, где ты видел у Тесака помоложе. Все эти Дёницы, Цимодановы и Шанкины уже вполне здоровыми пацанами были и житуху им запороли в итоге не педофилы, а сам Тесак. Хз, мб, и были какие-то исключения среди наживок Тесака а плане возраста, но в целом сути это не меняет. И сам Тесак в открытую говорил, что ему а кайф чисто гомосеков половить, а возраст здесь, чтобы дураков на свою сторону склонить и чтобы жертвы к ментам не пошли. Так Максим Марцинкевич в одном из поздних выпусков заявлял что они на девочек ловят только младше 14 лет. На мальчиков ловят до 16 лет. Я незнаю какие там условия у них были изначально. Но при таких условиях как он назвал вероятность что каким-то даже случайным образом пострадал нормальный человек нулевая.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция. | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ворую Уголь Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.  Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"  я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует. Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Collapse Да он ващет на разных ловил, там и помоложе были. Прост твой аргумент, чем 14 летний от 16 летнего отличается, можно и в обратную сторону прокачать до 12 и 10 летних. И чтобы такой хуйней не страдать, законодательство устанавливает минимальный возраст согласия 16 лет, учитывая индивидуальные особенности психического и физического созревания всех людей, а не какой-то отдельной Машки, у которой в 13 лет сиски 5 размера. Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
Разница между 12 и 14 куда больше, чем между 14 и 16. Также как и между 10 и 12 разница сильно больше, чем между 10 и 12. И, понятное, дело, что чёткую грань тут не проведёшь, ну так давай ебанём границу в 30 лет, чтоб уж наверняка.
Я не ебу, где ты видел у Тесака помоложе. Все эти Дёницы, Цимодановы и Шанкины уже вполне здоровыми пацанами были и житуху им запороли в итоге не педофилы, а сам Тесак. Хз, мб, и были какие-то исключения среди наживок Тесака а плане возраста, но в целом сути это не меняет. И сам Тесак в открытую говорил, что ему а кайф чисто гомосеков половить, а возраст здесь, чтобы дураков на свою сторону склонить и чтобы жертвы к ментам не пошли. Так Максим Марцинкевич в одном из поздних выпусков заявлял что они на девочек ловят только младше 14 лет. На мальчиков ловят до 16 лет. Я незнаю какие там условия у них были изначально. Но при таких условиях как он назвал вероятность что каким-то даже случайным образом пострадал нормальный человек нулевая.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция. там таже одного фаната касты споймали, что как бы намекает, был даже видос потом какие то пидоры страйк кинули
да и позиция у него по повдоу телок тоже здравая была, баба в 16 лет это уже вполне созревшая самка, которая рожать может, а сейчас всякие фемки и прочие фрики телку 20 лет ребнком называют, долбаебы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Деструкт кайф книженция | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 15 августа 2025 в 09:24.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Тесак был легендой | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ворую Уголь Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.  Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"  я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует. Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Collapse Да он ващет на разных ловил, там и помоложе были. Прост твой аргумент, чем 14 летний от 16 летнего отличается, можно и в обратную сторону прокачать до 12 и 10 летних. И чтобы такой хуйней не страдать, законодательство устанавливает минимальный возраст согласия 16 лет, учитывая индивидуальные особенности психического и физического созревания всех людей, а не какой-то отдельной Машки, у которой в 13 лет сиски 5 размера. Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция. Ты лучше вот это произведение послушай, может мозги на место станут | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от shtorm-113 Деструкт кайф книженция На самом деле хороший инструмент - как нельзя делать.
Вот взял ты молоток - забивай гвозди.
Вот послушал ты трек - промой кости.
И выкинь на погост после.
Апостол Павел один был, а они обосрались серьезно.
Насчет конкретно Тесака - закомплексованный чел, который делал мало хорошего. Крайне неоднозначный персонаж. По сути - чудовище и убийца. На видео - ну свой такой парень. На деле - маньяк. Не одобряю и осуждаю все его действия, кроме борьбы с пдф и торговцами. Но в плане шоумена мне он всегда нравился. Тесака я люблю за его игру на камеру. Как бы это не звучало. Но осуждаю больше, он плохой человек был. Негодяй.
Мне довелось с ним пообщаться, кстати. В 2012 вроде году я спрашивал за реп у него и за наш город. Он сказал, что все ок, времена меняются, он и сам послушивал некоторых Нету никаких доказательств что он действительно кого-то убивал. Если бы тебя месяцами пытали ты тоже бы наверное в чем угодно сознался и еще и показания на маму и папу дал. Поэтому учитывая обстоятельства, все эти расследования яйца выеденного не стоят.
Хотя даже если бы это было бы даже правдой то даже в таком случае маньяком бы он не был. Маньяки убивают потому что получают удовольствие от убийства, они психически нездоровы. А тут получается убивал из за идеологических взглядов, своих убеждений. Ну как в прошлом условные большевики или эсеры.
Но я все же считал бы что он никого не убивал. Учитывая что доказательств обратного нету. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от stigal -Цитата от Ворую Уголь Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.  Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"  я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует. Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция. там таже одного фаната касты споймали, что как бы намекает, был даже видос потом какие то пидоры страйк кинули
да и позиция у него по повдоу телок тоже здравая была, баба в 16 лет это уже вполне созревшая самка, которая рожать может, а сейчас всякие фемки и прочие фрики телку 20 лет ребнком называют, долбаебы  Да я смотрел этот выпуск с фанатом касты.
У него по многим вещам позиции здравые были. Ну и он такой разумный был достаточно, мог свои взгляды логически обосновать. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.  Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"  я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует. Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция. Ты лучше вот это произведение послушай, может мозги на место станут Ну поплачь теперь. Незнаю что это за дерьмо и зачем я это послушал. Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Easy Choose -Цитата от Нарубанил страпон Отвратительный тип был. Царствия небесного, которого не существует ему желаю Даже если оно и есть, то Тесак точно не попал туда А как думаешь Вова Путин туда попадёт, не?
Или зеля Святые люди, никогда никого не убивали. Оба явно в рай попадут. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 15 августа 2025 в 16:22.
| | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ворую Уголь Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.  Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"  я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция. Мужчины, которые в 30 с хуем лет пересматривают все выпуски оккупая-педофиляя - вот кем нужно вырастать, ага
Впрочем, а где ты их нашёл? Я как-то тоже думал пересмотреть, но нихуя не смог найти) | | | | | |