в Бане
3 сентября 2011, 03:38
| | |
#226 (ПС)
| тгк не удивлен а смоки не думаю что сильно поимеет с этого | | | | в Бане
3 сентября 2011, 03:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от People Z тгк не удивлен а смоки не думаю что сильно поимеет с этого ещё как поимеет , школьники теперь диски будут покупать , футболки , теперь больше будет концертов , ну и конечно гонорар увеличится , и мы на ютубе увидим новые видосы хасла , как Смоки Мо читает бабосы , и что он главный хаслер страны  | | | | Западная Сибирь!!!
3 сентября 2011, 06:16
| | |
#228 (ПС)
| посмотрим что получится из этого | | | | ATL
3 сентября 2011, 07:04
| | |
#229 (ПС)
| это смоки мо, это хасол. сучки будут сосать   | | | | Rebirth
3 сентября 2011, 09:42
| | |
#230 (ПС)
| ТГК я даже удивлен что они так долго тянули, все к этому шло и идеально туда вписываются))
А про Смоки неожиданно конечно) | | | | пиздыдал
4 сентября 2011, 00:40
| | |
#231 (ПС)
| насчет тгк уже давно слухи был если смоки уйдет туда то пиздец
останутся только лок дог и пожалуй константа
кстати удивительно как они еще чемодан с их темами не начали подтягивать
ну луи их точно нахуй пошлет | | | | м. Выхино
4 сентября 2011, 17:39
| | |
#232 (ПС)
| о чом вы ваще тут трёте?))))))))
какая разница , на лейбле ты, без лейбла, чо в творчестве то поменяется?)))))))))))))))))))) | | | | Обойма Свободы
4 сентября 2011, 17:48
| | |
#233 (ПС)
| всё к лучшему, на самом деле. как ни крутись, а артисту нужен лейбл - дабы настроить концертную деятельность и стабильный заработок.ъ
уважуха молле! | | | | активный пользователь
4 сентября 2011, 17:56
| | |
#234 (ПС)
| у смоки мо так то нормальный альбом Время Тигра надо сказать.
Жалко что Смоки Мо не может продать свою музыку. концертов у него мало сольных.
Думаю он за этим туда и пошел. Так же как и ТГК.
Хотя стоит заметить что стабильно гастроли только у басты и гуфа с газгольдера. И многие концерты для организаторов в минус уходят. У лейбла ебанутая политика ценовая. За АК 47 - 150 000  в некоторых городах даже отменяли концерты , например в Иркутске так было. В Перми у нас парни сейчас пытаются хотя бы в 0 выйти.
Хотя меня радует такая тенденция . Наркоманы выходят из моды  | | | | пиздыдал
4 сентября 2011, 21:57
| | |
#235 (ПС)
| да молла конечна дальше питера почти не выбирается и ето печально | | | | новый пользователь
6 сентября 2011, 00:57
| | |
#236 (ПС)
| А какой смысл в том, что они теперь с газгольдером? Смоки уже 200 000 стоит? Врядли концертов от этого прибавится. | | | | AVE KOZLOTAN
6 сентября 2011, 04:55
| | |
#237 (ПС)
| наконец то переместил их в папку артистов газгольдера на компе, что бы глаза не мазолили  | | | | music
6 сентября 2011, 05:31
| | |
#238 (ПС)
| да похуй кто где лишь бы делали нормально | | | | новый пользователь
6 сентября 2011, 05:48
| | |
#239 (ПС)
| Это пиздец ребята, ТГК превратились в продажное дерьмо!!!!уже послежний альбом дал всем понять что это чушь полная, но теперь...
Нет конечно со мной не согласятся фанатики гуфа и прочего шлака, но тот кто прохавал ТГК с самого начала, те меня поддержат, удивительно, но это факт, продажные все... | | | | мой луччий друк
6 сентября 2011, 15:17
| | |
#240 (ПС)
| ахуенно, рад за ребят, пиздатый заработок и огромное творческое поле действий! все что нужно, долбоебам - хуй! | | | | Rebirth
6 сентября 2011, 17:19
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от DExilED Это пиздец ребята, ТГК превратились в продажное дерьмо!!!!уже послежний альбом дал всем понять что это чушь полная, но теперь...
Нет конечно со мной не согласятся фанатики гуфа и прочего шлака, но тот кто прохавал ТГК с самого начала, те меня поддержат, удивительно, но это факт, продажные все... Я их особо не слушаю, но тем не менее отвечу.
Что значит продажные? Всю жизнь надо в идеале писаться у себя на кухне и нищебродить, это и есть настоящее тру?
Я еще все удивляюсь как эта подвальная "НЕЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ ЗдНА" вкатывает кому-то больше того же Вечернего Челябинска.
Смоки тут как нельзя лучше сказал
"Художник должен быть голодным, но только вначале
Голодный художник по жизни это печально". | | | | новый пользователь
7 сентября 2011, 06:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от DExilED Это пиздец ребята, ТГК превратились в продажное дерьмо!!!!уже послежний альбом дал всем понять что это чушь полная, но теперь...
Нет конечно со мной не согласятся фанатики гуфа и прочего шлака, но тот кто прохавал ТГК с самого начала, те меня поддержат, удивительно, но это факт, продажные все... Я их особо не слушаю, но тем не менее отвечу.
Что значит продажные? Всю жизнь надо в идеале писаться у себя на кухне и нищебродить, это и есть настоящее тру?
Я еще все удивляюсь как эта подвальная "НЕЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ ЗдНА" вкатывает кому-то больше того же Вечернего Челябинска.
Голодный художник по жизни это печально". дело в том что они срубали неплохо, я не говорил про нищебродство, и блять вы заебали все утрировать, они качали и взрывали по полной, и я уверен-бабло у них было, тру это тру, и мне жаль тебя если газ голдер для тебя тру | | | | Rude Bwaay
7 сентября 2011, 14:15
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от DExilED -Цитата от Great Player -Цитата от DExilED Это пиздец ребята, ТГК превратились в продажное дерьмо!!!!уже послежний альбом дал всем понять что это чушь полная, но теперь...
Голодный художник по жизни это печально". дело в том что они срубали неплохо, я не говорил про нищебродство, и блять вы заебали все утрировать, они качали и взрывали по полной, и я уверен-бабло у них было, тру это тру, и мне жаль тебя если газ голдер для тебя тру ты вася делов не знаешь, а вещаешь как истина в последней инстанции
я даже название для таких "блюстителей чистоты андера" придумал - "неадекват андерграунд" - включай наконец башку, босота | | | | в Бане
7 сентября 2011, 14:55
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Боцманъ -Цитата от DExilED -Цитата от Great Player Я их особо не слушаю, но тем не менее отвечу.
Голодный художник по жизни это печально". дело в том что они срубали неплохо, я не говорил про нищебродство, и блять вы заебали все утрировать, они качали и взрывали по полной, и я уверен-бабло у них было, тру это тру, и мне жаль тебя если газ голдер для тебя тру ты вася делов не знаешь, а вещаешь как истина в последней инстанции
я даже название для таких "блюстителей чистоты андера" придумал - "неадекват андерграунд" - включай наконец башку, босота
А зачем ты им объясняешь?)) Они все равно не поймут. Даю зуб, что если бы "Вечерний Челябинск" год назад выпускали не сами, а через ГАЗ, то воплей бы столько же было))) Фу бля, продались сука, не будет больше нелигализованных!!!!)))) Такие люди.... Добавлено через 10 минут 14 секунд 2 Боцманъ
Клипы вообще улёт будут. Рассказали пацики? | | | | boq
7 сентября 2011, 15:31
| | |
#245 (ПС)
| Ну и отлично. Хорошо, что вступили в это дерьмо. ЛИШЬ БЫ ФИТОВ ПОМЕНЬШЕ, как у тгк на последнем. А так - отлично. | | | | Гость
7 сентября 2011, 15:38
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 как-то до последнего надеялся, что тгк не подадутся в этот рассадник быдло-рэпа.. быдло-рэп к быдло-рэпу. всё правильно. | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 15:41
| | |
#247 (ПС)
| ТГК уже давно | | | | .
7 сентября 2011, 17:53
| | |
#248 (ПС)
| бля ну и что, что они на ГАЗе будут? они всё равно будут делать музло в своём же направлении | | | | адекватный пользователь
7 сентября 2011, 17:57
| | |
#249 (ПС)
| Ладно ТГК, они там вписываются, но вот Смоки....зачем? | | | | новый пользователь
7 сентября 2011, 21:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Боцманъ -Цитата от DExilED -Цитата от Great Player Я их особо не слушаю, но тем не менее отвечу.
я даже название для таких "блюстителей чистоты андера" придумал - "неадекват андерграунд" - включай наконец башку, босота ты балван блять каких мало, вот и все | | | | |