активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от доктор кот - драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запуститьмол,на другие батлы его уже не пустятвот интересно,шутит он или нет нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился да и как человек он хороший парень  Показать скрытый текст
ебанулся?
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор кот - драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запуститьмол,на другие батлы его уже не пустятвот интересно,шутит он или нет нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился да и как человек он хороший парень  Показать скрытый текст
ебанулся?
тю, а чё ему, он же себя виноватым не считает..  Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати, в теме драгнстайл (разоблачение) фигурировала ссылка на баттл в ВК, где дракон был оргом, он хоть тот баттлец довёл до конца? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Так мутите и вход делайте в два раза больше (вас та теперь двое) и свалите на отдых, хуля  Оксиду только откат не забудьте отдать, а то печально может для вас сложиться  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Clean Так мутите и вход делайте в два раза больше (вас та теперь двое) и свалите на отдых, хуля  Оксиду только откат не забудьте отдать, а то печально может для вас сложиться  опытные организаторы баттлов страются не шутить на такие темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | RapperX в БэттлЗоне? не, не слышал... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от VERS2 -Цитата от DenisSibra -Цитата от доктор кот
нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился да и как человек он хороший парень  Показать скрытый текст
ебанулся?
тю, а чё ему, он же себя виноватым не считает..  Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати, в теме драгнстайл (разоблачение) фигурировала ссылка на баттл в ВК, где дракон был оргом, он хоть тот баттлец довёл до конца? он бы и этот довёл до конца я думаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? RapperX в БэттлЗоне? не, не слышал... сделай вид, что и не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? RapperX в БэттлЗоне? не, не слышал... сделай вид, что и не видел  а кто это пишет?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? RapperX в БэттлЗоне? не, не слышал... Он этот год будет здесь чаще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от The Clean -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? RapperX в БэттлЗоне? не, не слышал... Он этот год будет здесь чаще  всмысле в этой теме?  или он судит 15 независимый?) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я, конечно, извиняюсь за слоупочество своё  , но почему у некоторых два седьмых раунда с разными темами, блеать?
Мне этот вопрос не даёт покоя уже давно, но задать его я додумался только сейчас.
Во все батловые движухи не вникал, поэтому не в курсах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от so.happy Я, конечно, извиняюсь за слоупочество своё  , но почему у некоторых два седьмых раунда с разными темами, блеать?
Мне этот вопрос не даёт покоя уже давно, но задать его я додумался только сейчас.
Во все батловые движухи не вникал, поэтому не в курсах. Драгна раскрыли аккурат к концу сдачи треков 7го раунда. Тема была "Время необузданной ярости", а после расследования 7 раунд провели заново, и тема стала "Убить дракона в себе". | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от so.happy Я, конечно, извиняюсь за слоупочество своё  , но почему у некоторых два седьмых раунда с разными темами, блеать?
Во все батловые движухи не вникал, поэтому не в курсах. Драгна раскрыли аккурат к концу сдачи треков 7го раунда. Тема была "Время необузданной ярости", а после расследования 7 раунд провели заново, и тема стала "Убить дракона в себе". Не повезло тем, кто трек уже сдал на тот момент. Поэтому всегда надо сдавать в последний срок, как нормальный посан, йо 
Спасибо за пояснение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Light_M -Цитата от so.happy Я, конечно, извиняюсь за слоупочество своё  , но почему у некоторых два седьмых раунда с разными темами, блеать?
Во все батловые движухи не вникал, поэтому не в курсах. Драгна раскрыли аккурат к концу сдачи треков 7го раунда. Тема была "Время необузданной ярости", а после расследования 7 раунд провели заново, и тема стала "Убить дракона в себе". Не повезло тем, кто трек уже сдал на тот момент. Поэтому всегда надо сдавать в последний срок, как нормальный посан, йо 
Спасибо за пояснение  Там, по-моему, конкурс был на лучший трек 7го драгновского раунда. Даже приз был, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Пытался пару лет назад найти это, но нигде не было видоса. Сейчас наткнулся разбирая файлы в ВК. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | шикаламт ни в чем ни винават | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от DenisSibra Пытался пару лет назад найти это, но нигде не было видоса. Сейчас наткнулся разбирая файлы в ВК. Нормально можно было извиниться, а не раскладывать схемы мавроди 10 минут на видео | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra Пытался пару лет назад найти это, но нигде не было видоса. Сейчас наткнулся разбирая файлы в ВК. Давно искал этот видос, думал уже с концами потерян. Респект  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от DenisSibra Пытался пару лет назад найти это, но нигде не было видоса. Сейчас наткнулся разбирая файлы в ВК. Блять придумывать нелепую сказку когда тебя уже спалили, это конечно просто вышка долбоебизма, я такого ещё не видел  | | | | новенький
Стиви
Пук. | | | | |