молодой
6 сентября 2012, 01:03
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Успокойся, давай. Да, некоторым участникам иногда хочется узнать моё мнение. Это во первых. Во вторых, я предложил всего на всего свою посильную помощь ( в том числе материальную ), так как мнение о бэтле у меня не изменилось, и я всеми руками за то чтобы он прошёл. А трепать языком то все умеют, я в курсе) В том числе и ты  | | | | Фантазёр
6 сентября 2012, 01:04
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Lodoss Успокойся, давай. Да, некоторым участникам иногда хочется узнать моё мнение. Это во первых. Во вторых, я предложил всего на всего свою посильную помощь ( в том числе материальную ), так как мнение о бэтле у меня не изменилось, и я всеми руками за то чтобы он прошёл. А трепать языком то все умеют, я в курсе) В том числе и ты  Ну разумеется  | | | | assonfire
6 сентября 2012, 01:05
| | |
#428 (ПС)
| мне вот например реп ваще разный нравится главное чтобы голос соответствовал битку
иными словами сразу слышу фальшь
ну и текст - по мне должен сам по себе писаться и незачем изьебываться с хуерифмами ради хуй пойми какого пунча с модно запиленым словом из википедии. ритмика порой ебет все остальное, ну а порой и текстком причем даже достаточно квадратным можно модно замутить. Я вот тратила реп ваще уважаю в тоже время нравится пиздатый балаболофло от пашки филистера например или вот парни из револьта. Дело слушателя да.
Кстати а где фанаты драгона? Все разом повзрослели? | | | | молодой
6 сентября 2012, 01:07
| | |
#429 (ПС)
| Моня тему толкает  | | | | РНСНС
6 сентября 2012, 01:11
| | |
#430 (ПС)
| я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 01:14
| | |
#431 (ПС)
| ну всё теперь можно снова залупаться на драгуна  | | | | РНСНС
6 сентября 2012, 01:15
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON ну всё теперь можно снова залупаться на драгуна  не не стой, как это можно залупаться. а ты правила форума данного читал? | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 01:15
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  ну а кого бля тогда пустить?
я к примеру хочу монтировку обратно.
или ветра.
каким боком асил тут я ваше непонимаю.
лучше драгуна вернуть, тчо он себе оценки исправлял не доказали, так пусть хоть докажет что он что то может. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 01:17
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D<u>RON ну всё теперь можно снова залупаться на драгуна  не не стой, как это можно залупаться. а ты правила форума данного читал? я забыл написать, что нужно только заранее у герба извинения попросить. | | | |
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  ну а кого бля тогда пустить?
или ветра.
лучше драгуна вернуть, тчо он себе оценки исправлял не доказали, так пусть хоть докажет что он что то может. асил по баллам лучший | | | | РНСНС
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  ну а кого бля тогда пустить?
или ветра.
лучше драгуна вернуть, тчо он себе оценки исправлял не доказали, так пусть хоть докажет что он что то может. то что он может - мы видели
я за то чтобы воткнуть его оппонента по предыдущему раунду.
это будет более адекватно. или бабангиду. | | | |
6 сентября 2012, 01:18
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  ну а кого бля тогда пустить?
или ветра.
лучше драгуна вернуть, тчо он себе оценки исправлял не доказали, так пусть хоть докажет что он что то может. то что он может - мы видели
это будет более адекватно. или бабангиду. мастер-капюшон судить будет | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 01:20
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  ну а кого бля тогда пустить?
или ветра.
это будет более адекватно. или бабангиду. бабан вряд ли станет участвовать теперь за 500р на телефон и респект от судей  | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 01:21
| | |
#439 (ПС)
или ветра.
это будет более адекватно. или бабангиду. ну бля а бабан то тут при чем?
давайте бля максима паравоза вернем еше.
либо нерадина пропускать, либо маска мюсикала - самое разумное. но на счету маска - а кто сказал что прошлые соперники драгуна проебал без помощи. | | | | РНСНС
6 сентября 2012, 01:21
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya
ну а кого бля тогда пустить?
или ветра.
это будет более адекватно. или бабангиду. бабан вряд ли станет участвовать теперь за 500р на телефон и респект от судей  я не думаю что материальные блага это то ради чего Саша может поучаствовать здесь.
скорее гордость мол Я ВМЕСТО ЭТОГО ПЕТУХА ВСЕХ НА ЧЕРЕМШУ НАСТРУГАЮ ЙОУ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
6 сентября 2012, 01:22
| | |
#441 (ПС)
| Надеюсь за третье место дадут грамоту от ххру  | | | | новый пользователь
| | |
#442 (ПС)
| а не, давайте еще мцпола вернем. будет как драгун вместо шута людей смешить
когда сд поставит ему менше чем опоненту. скажет что это месть за то что в 4 раунде я его НАХУЙ БЛЯ ПОРВАЛ В КЛОЧЬЯ!!! | | | | РНСНС
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya
ну а кого бля тогда пустить?
или ветра.
либо нерадина пропускать, либо маска мюсикала - самое разумное. но на счету маска - а кто сказал что прошлые соперники драгуна проебал без помощи. ну тут тоже верно
маскмюсикал заебись вроде начитывает. в случае если бы я судил пару тараторщик с голосом туалетным или этот пасан - исход был бы за этого посона
он тоже умеет фастфлёу только вроде даже субтитры не нужны были. -Цитата от Quzya а не, давайте еще мцпола вернем. будет как драгун вместо шута людей смешить
когда сд поставит ему менше чем опоненту. скажет что это месть за то что в 4 раунде я его НАХУЙ БЛЯ ПОРВАЛ В КЛОЧЬЯ!!! стой, там не я был а КГНЖ! | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 01:23
| | |
#444 (ПС)
| ну вот например на 8 офе когда мц ден прошел, проебав, выбирали ведь лучшего из проебавших? так же и тут поступить мб? | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 01:25
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP
то что он может - мы видели
либо нерадина пропускать, либо маска мюсикала - самое разумное. но на счету маска - а кто сказал что прошлые соперники драгуна проебал без помощи. ну тут тоже верно
маскмюсикал заебись вроде начитывает. в случае если бы я судил пару тараторщик с голосом туалетным или этот пасан - исход был бы за этого посона
он тоже умеет фастфлёу только вроде даже субтитры не нужны были. -Цитата от Quzya а не, давайте еще мцпола вернем. будет как драгун вместо шута людей смешить
когда сд поставит ему менше чем опоненту. скажет что это месть за то что в 4 раунде я его НАХУЙ БЛЯ ПОРВАЛ В КЛОЧЬЯ!!! стой, там не я был а КГНЖ! а ты не СД, ты BUILD U UP | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
6 сентября 2012, 01:26
| | |
#446 (ПС)
| Я придумал 
Давайте все 11 судей оценят трек маска и асила на 6 раунд и тот, за кого больше судей проголосуют и будет участвовать в 7 раунде 
Как вам моя идея поцыки
А то так понятно почему асила хотят видеть в седьмом, герб ведь против маска  | | | | активный пользователь
| | |
#447 (ПС)
| а воще, сделайте платное народное голосование. пусть драгун возвращает бабки голосами за себя и тараторит дальше | | | | РНСНС
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya
ну бля а бабан то тут при чем?
когда сд поставит ему менше чем опоненту. скажет что это месть за то что в 4 раунде я его НАХУЙ БЛЯ ПОРВАЛ В КЛОЧЬЯ!!! стой, там не я был а КГНЖ! а ты не СД, ты BUILD U UP а я и не СД. я КГНЖ! | | | | Фантазёр
6 сентября 2012, 01:27
| | |
#449 (ПС)
| Так можно никогда не прийти к общему знаменателю, соберитесь там, общим судейским составом на конференц-связи да и решите что-то уже) | | | | Драматол
6 сентября 2012, 01:28
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP то что он может - мы видели
это будет более адекватно. или бабангиду. Так Бабан уже в судьи вписан, между прочим) | | | | |