синхронное движение
5 сентября 2012, 17:41
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Chell вообще тупо пропускать в четвертьфинал типа, который вылетел еще в четвертом раунде, потому-что у него сдесь фанатов много. Вот тот же Мюзикл может очень возмутиться и сказать, что баттл нефига не честный и прав будет и Валд тоже. Или Мюзикла или по рейтингу Асила, что логичнее. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Это все при том. что Тратилу 2 прохода (5 и 6 раунды) вы автоматом засчитываете, за какие такие заслуги? Cогласен абсолютно -Цитата от Chell БаттлСтайл плавно переростает в 15 независимый  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:41
| | |
#302 (ПС)
| Только узнал про этот весь бардак. Вот мое мнение : https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...1076398204
- в общем-то ваше дело, но я от души болел за участников и если нет претензий я был бы только рад продолжить как судья. Если я не в тему - я пойму, без обид. | | | |
5 сентября 2012, 17:42
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Я пригласила Тратила судить и баттл, и турнамент. Только что он ответил согласием! отлично, а то он с рэпом как-то подвязал | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:43
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K мы будем рады видеть тебя в общей команде, конечно) спасибо, что ты с нами, это важно) | | | | Чиста йо!
5 сентября 2012, 17:43
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) Как я вижу, никто в видео-обращении меня не услышал.
В прочем, я согласен участвовать в баттле. Показать скрытый текст
Восстановите мне доступ к основному аккаунту.
доступы к батлу отдаш Гербу? Показать скрытый текст
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru иди нахуй, пожалуйста -Цитата от Дракон (DragN) Если же не последует никакого ответа на мои требования, над сайтом буду работать Я.
Я всё сказал. Если кого то что-то не устраивает, прошу этого не афишировать. ебаный обмудок | | | |
5 сентября 2012, 17:44
| | |
#306 (ПС)
| а танир, короб, куфаст, сайт мс будут? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:44
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K поможешь с судейством турнамента? (если ты в курсе, о чем речь) | | | | Драматол
5 сентября 2012, 17:46
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Vol't а танир, короб, куфаст, сайт мс будут? От Танира и Короба ждём ответа. С Q-Fast'ом сегодня созванивался, он будет продолжать. Актуальная информация постоянно обновляется в шапке. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:47
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Vol't а танир, короб, куфаст, сайт мс будут? От Танира и Короба ждём ответа. С Q-Fast'ом сегодня созванивался, он будет продолжать. Актуальная информация постоянно обновляется в шапке. в шапке что-то бланка и сайта нет, почему? | | | | unstoppable
5 сентября 2012, 17:47
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от LikeFly -Цитата от Герб соперник сами поняли кого был объективно на голову слабее. Только в твоих баллах! Я тебе, помнится, в личку подробно всё раскладывал. я ценю твое мнение, но я не особо с ним согласен так же как и хайд и танир например. Просто говорить об объективности в судействе баттла(где драгн сам себе судей ставит) даже с твоей стороны слишком громко. Тебе не кажется? Оставь двоих вышеперечисленных, добавь короба и я вполне возможно 3:0 выйграю. дабавь сд и бабангиду и будет 5:0 так что давай не будем про объективность.Не сочти за грубость. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:48
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от B.L.A.N.K мы будем рады видеть тебя в общей команде, конечно) спасибо, что ты с нами, это важно) спасибо. -Цитата от Вла-Да -Цитата от B.L.A.N.K поможешь с судейством турнамента? (если ты в курсе, о чем речь) нет, не в курсе - но конечно! | | | | Драматол
5 сентября 2012, 17:50
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Vol't а танир, короб, куфаст, сайт мс будут? От Танира и Короба ждём ответа. С Q-Fast'ом и с Сайтом сегодня созванивался, они будут продолжать. Актуальная информация постоянно обновляется в шапке. | | | | Легенда хип-хопа
5 сентября 2012, 17:50
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Я не понимаю зачем вы бабло скидываете? Лучше б на 10 офф)) На 10 офф есть спонсоры как бэ, Борода там, A-One и все такое, а вот на 15 независимый можно было бы скинуться всем понемногу, я не на одном не участвовал, хотелось бы  | | | | Sylvester The Cat
5 сентября 2012, 17:51
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от Герб -Цитата от LikeFly Только в твоих баллах! Я тебе, помнится, в личку подробно всё раскладывал. я ценю твое мнение, но я не особо с ним согласен так же как и хайд и танир например. Просто говорить об объективности в судействе баттла(где драгн сам себе судей ставит) даже с твоей стороны слишком громко. Тебе не кажется? Оставь двоих вышеперечисленных, добавь короба и я вполне возможно 3:0 выйграю. дабавь сд и бабангиду и будет 5:0 так что давай не будем про объективность.Не сочти за грубость. ты какой то драгн  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:52
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Я пригласила Тратила судить и баттл, и турнамент. Только что он ответил согласием! почему меня не зовут, хотя б вместо Полины? Показать скрытый текст
а вообще я серьёзно
| | | | unstoppable
5 сентября 2012, 17:53
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от LikeFly -Цитата от Герб
Я тебе, помнится, в личку подробно всё раскладывал. я ценю твое мнение, но я не особо с ним согласен так же как и хайд и танир например. Просто говорить об объективности в судействе баттла(где драгн сам себе судей ставит) даже с твоей стороны слишком громко. Тебе не кажется? Оставь двоих вышеперечисленных, добавь короба и я вполне возможно 3:0 выйграю. дабавь сд и бабангиду и будет 5:0 так что давай не будем про объективность.Не сочти за грубость. ты какой то драгн  плотный гет ап тебе летит из семипалатинска | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 17:56
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от Вла-Да -Цитата от B.L.A.N.K мы будем рады видеть тебя в общей команде, конечно) спасибо, что ты с нами, это важно) спасибо. -Цитата от Вла-Да -Цитата от B.L.A.N.K поможешь с судейством турнамента? (если ты в курсе, о чем речь) нет, не в курсе - но конечно! параллельно с баттлстайлом организаторы запустили мини-баттл турнамент, чтобы как-то окупить затраты... Ну, типа "затраты", типа "окупить"... Вот в этом баттле ныне с десяток обескураженных МС сейчас остались, ждут продолжения... надо и их баттл досудить... | | | | новый пользователь
5 сентября 2012, 17:58
| | |
#318 (ПС)
| Чёрт возьми, а ведь исход какой хороший у ситуации получился))Прямо хэппи энд, столько влиятельный в хип-хоп индустрии людей готовы поддержать интересы восьмёрки участников, даже бабан собственный персоной))Меня прямо за душу взяло))Драгну можно было бы даже респектнуть, не будь он таким гнилым и самовлюблённым кретином  Обидно, он ведь не такой уж прямо плохой исполнитель, да и организация была на уровне)Нарциссизм сыграл с ним очень плохую роль, да и фиг с ним, с неадекватным))В общем я, как и все, поддерживаю всю эту идею)) | | | | Space Music Inc.
5 сентября 2012, 17:59
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от babangida виноватым себя не считаю. не смотря ни на что, я буду по-любому репом добиваться тебе в голову. герап герап. виноватым себя не считаю  не, не так.. типа: мне дали батл в распоряжение месяц назад, гедаб, потому что я самый крутой, гедаб, у меня фанатов толпа | | | | [БЕZ П Flava]
5 сентября 2012, 18:17
| | |
#320 (ПС)
| какая-то ситуация непонятная:половина сделали трэк на заданную тему,а половина нет.НО!прошу заметить,что все склоняются к перестановке пар и смене темы.во как получается!  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 18:18
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от AllTheSame -Цитата от Стивен -Цитата от Lotos (Pro.form.)
я отказался сдавать на заведомое наебалово. с нормальной организацией я готов продолжить ) по поводу того, что я слышал часть твоего трека - мы обсуждали в лс, и я писал в начале темы ) для меня - спортивный интерес чисто. если тебе важен конкретно проход меня - да не вопрос )
про фотошоп согласен ) но эт заморочка как по мне, нужен как бы старт с нуля,
то есть вообще рандомная жеребьевка пар, новая тема, и т.д.
это честно  полностью согласен. хотя трек у меня тоже готов. дай послушать  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 18:24
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Стивен не, не так.. типа: мне дали батл в распоряжение месяц назад, гедаб, потому что я самый крутой, гедаб, у меня фанатов толпа ты же вроде другом был его)))) даже батл судил дракона) | | | | Sylvester The Cat
5 сентября 2012, 18:27
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от LikeFly
я ценю твое мнение, но я не особо с ним согласен так же как и хайд и танир например. Просто говорить об объективности в судействе баттла(где драгн сам себе судей ставит) даже с твоей стороны слишком громко. Тебе не кажется? Оставь двоих вышеперечисленных, добавь короба и я вполне возможно 3:0 выйграю. дабавь сд и бабангиду и будет 5:0 так что давай не будем про объективность.Не сочти за грубость. ты какой то драгн  плотный гет ап тебе летит из семипалатинска гет ап с Алматы  | | | | утконос.герап.кофедрот
5 сентября 2012, 18:27
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от AllTheSame -Цитата от Стивен
как по мне, нужен как бы старт с нуля,
это честно  полностью согласен. хотя трек у меня тоже готов. дай послушать  вряд ли буду его выкладывать. трек был записан в пару Вове Палачу на заданную тему) а как бы там не было, поменяют пары или сменят тему) мы когда-то можем оказаться в паре снова) а карты раскрывать раньше времени, да ещё вхолостую, я не хочу) | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 18:30
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от AllTheSame -Цитата от Стивен -Цитата от Lotos (Pro.form.)
я отказался сдавать на заведомое наебалово. с нормальной организацией я готов продолжить ) по поводу того, что я слышал часть твоего трека - мы обсуждали в лс, и я писал в начале темы ) для меня - спортивный интерес чисто. если тебе важен конкретно проход меня - да не вопрос )
про фотошоп согласен ) но эт заморочка как по мне, нужен как бы старт с нуля,
это честно  полностью согласен. хотя трек у меня тоже готов. дай послушать | | | | |