новый пользователь
6 сентября 2012, 01:29
| | |
#451 (ПС)
| че там со сроками? когда думаете продолжить? хотелось бы на свой ДР парочку треков новых. так что сроки до 16 желательно! | | | | РНСНС
6 сентября 2012, 01:29
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от BUILD U UP;1076400302то что он может - мы видели
я за то чтобы воткнуть его оппонента по предыдущему раунду.
это будет более адекватно. или [B бабангиду[/B]. Так Бабан уже твой коллега по судейству, между прочим) да я видел. но ок. у меня контрпредложение. у тёти моей девушки есть собака. она когда грызёт что то - флоу пиздец. вот мб его 8ым? она всяко лучше латышского петуха умеет.
ладно шутка.
давайте выберем из проегарлчиков предыдущего раунда. тайным жури! | | | | assonfire
6 сентября 2012, 01:30
| | |
#453 (ПС)
| такто весьма интересный батол получается причем если абстрагироваться от всем известного персонажа то и без него дохуя интересностей было ну и будет теперь походу еще интересней  благо темы ваще лютые можно замутить ну а афериста в почетные судьи  | | | | РНСНС
6 сентября 2012, 01:30
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Quzya че там со сроками? когда думаете продолжить? хотелось бы на свой ДР парочку треков новых. так что сроки до 16 желательно! ну до 16го не знаю но я 19го нахуй улетаю далеко на недельку. так что буду либо без инета либо без опции послушать что то быстро.
так что да, как то так надо. -Цитата от МоняМоничев такто весьма интересный батол получается причем если абстрагироваться от всем известного персонажа то и без него дохуя интересностей было ну и будет теперь походу еще интересней  благо темы ваще лютые можно замутить ну а афериста в почетные судьи  Полину в судьи! | | | | Драматол
6 сентября 2012, 01:43
| | |
#455 (ПС)
| Хитро усмехаясь, покидаю тему. Всем приятной джигурды! | | | | молодой
6 сентября 2012, 01:53
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Герб Так Бабан уже в судьи вписан, между прочим) Драгна это не останавливало. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
6 сентября 2012, 05:45
| | |
#457 (ПС)
| Да, конечно, давайте доведём до конца!
Я рад быть в судейской коллегии  | | | | оХнихуяжсебЕ
6 сентября 2012, 05:56
| | |
#458 (ПС)
| думаю не надо никого брать, нерадина сразу в 8й, просто дисквалифицировать драгна, хуле мозги ебать | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 06:10
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Hann если судей хватать не будет, могу помочь с судейством, если возьмете  Вот эта отличная идея,хана берите  довольно таки известный эмси,у меня друг по твоей музыке тащится кстати Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Chell Возвращайте Драгона:
1) Самое главное- это решает все мозгоебства по поводу 8-го участника
2) Это решает проблему с Нерадином, который сдал дисс на Драгона
3) Этого персонажа реально очень интересно услышать теперь
4) Потенциальная пара Палач-Драгн которую все ждали станет еще горячее
5) Даже если он нечестно дошел до 7 раунда, теперь он слетит от более силшьных соперников при адекватном судействе и всем все станет ясно.
Короче вернуть Драгона, одни плюсы с этого, минусов я не вижу. К тому же сам Нерадин я смотрю за возврат Драгана 6)его фанаты не скупятся на призовой фонд,думая что он возьмет батл  я тоже за драгна,пара палач драгн,палач вносит третий раз драгна,дракоша больше не делает рэп из за этого и в порыве депрессии рассказывает всю правду | | | | без башки, но с головой
6 сентября 2012, 06:26
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Герб Ребята, ну так нельзя - мне придётся либо у всех на глазах забить на правила форума, либо перебанить половину участников. Серьёзно, я не могу.
Что же до сайта - он для проведения баттла совсем не обязателен. По-моему в этой теме вполне можно проводить баттл) так ведь и было по сути - на форуме TBS единицы общались, там только выкладывались оценки. Сделать таблицу и кинуть в 1ый пост, всё.
------
Если организаторы решат вернуть чешуйчатого дурачка, прошу в пару его поставить, есть что сказать
Хотя по отношению к ряду участников хуета это будет лютейшая конечно... |
Последний раз редактировалось palach, 6 сентября 2012 в 06:37.
| | | активный пользователь
6 сентября 2012, 06:27
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от palach Если организаторы решат вернуть чешуйчатого дурачка, прошу в пару его поставить, есть что сказать Да, давайте уже, эту пару все весь баттл ждут | | | | [Медиум Коэли]
6 сентября 2012, 07:08
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от palach Если организаторы решат вернуть чешуйчатого дурачка, прошу в пару его поставить, есть что сказать  скажи форуму, Илье оно не надо, а нам надо!  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 07:37
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Герб Ребята, ну так нельзя - мне придётся либо у всех на глазах забить на правила форума, либо перебанить половину участников. Серьёзно, я не могу.
Что же до сайта - он для проведения баттла совсем не обязателен. По-моему в этой теме вполне можно проводить баттл) так ведь и было по сути - на форуме TBS единицы общались, там только выкладывались оценки. Сделать таблицу и кинуть в 1ый пост, всё.
------
Если организаторы решат вернуть чешуйчатого дурачка, прошу в пару его поставить, есть что сказать
Хотя по отношению к ряду участников хуета это будет лютейшая конечно... Да!да!да!да!пары предлагаю
палач - драгн,если палач выиграет в третий раз,то драгн навсегда уйдет из рэпа
Никс - гунтаномо,оба сделали треки,думаю можно им сделать исключение и не переделывать ничего не надо
Остальных растаскать так,чтобы не повторилась пара лотос - сига,и того есть несколько ввриантов либо сига - даня и лотос аллзесейм,либо же сига - алзесейм и лотос - даня.всякие голосование хуйня,ибо выиграли бы в них те,у кого друзей в вк больше | | | | [БЕZ П Flava]
6 сентября 2012, 07:40
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от MC NIX -Цитата от Вла-Да В общем, скорее всего восьмым будет Асил. Как-то не логично.Хоть мне и все равно  поверь - и мне все равно. Просто подсчитали баллы. Ну как решите-так и будет 
Но моё мнение,что либо драгна уже оставлять,либо Маска Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quzya -Цитата от BUILD U UP я извиняюсь конечно, Герб. но пошол он нахуй этот драгун со всеми своими аккаунтами прочей залупой.  ну а кого бля тогда пустить?
я к примеру хочу монтировку обратно.
или ветра.
каким боком асил тут я ваше непонимаю.
лучше драгуна вернуть, тчо он себе оценки исправлял не доказали, так пусть хоть докажет что он что то может. то что он может - мы видели
я за то чтобы воткнуть его оппонента по предыдущему раунду.
это будет более адекватно. или бабангиду. Согласен  | | | | Жизнь - это ритм
6 сентября 2012, 07:59
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Герб Ребята, ну так нельзя - мне придётся либо у всех на глазах забить на правила форума, либо перебанить половину участников. Серьёзно, я не могу.
------
Хотя по отношению к ряду участников хуета это будет лютейшая конечно... Тебе то есть,что сказать ему,как и всем участникам.А что скажет Драгн???
Лучше вобще никого не пропускать и пусть Нерадин в пф выходит,чем опять слушать бред этого клоуна!!! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 сентября 2012, 08:19
| | |
#466 (ПС)
| не, не, не 
не дай боже вернуть драгна.
а если возвращать - то в пару к Палачу.
Но в то же время неизвестно, смог бы пройти драгн отбор, так как там разруливали сергейполина  | | | | Капитан звездолета PAG
6 сентября 2012, 09:28
| | |
#467 (ПС)
| катавасия с парами и темой ))) слишком много мнений, думаю, нужно подвести итоги, выбрать адекватные варианты, и запустить голосовалку, к которой допускаются только участники и судьи. |
Последний раз редактировалось Паша Lotos, 6 сентября 2012 в 09:50.
| | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
6 сентября 2012, 09:30
| | |
#468 (ПС)
| Да хуле, возьмите меня просто вместо драгна  | | | | невпонятках
6 сентября 2012, 09:35
| | |
#469 (ПС)
| открытое голосование провести среди всех кто заинтересован  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 09:38
| | |
#470 (ПС)
| Как по мне - нормальная тема будет оставить драгона и поставить его в пару с палачом, если конечно драгон не обоссыца. А судей достаточно, чтобы это дел как следует рассмотреть, Чад кутежа гарантирован, я думаю если это будт драгн от радости сам у себя отсосет, толко вот Палача надо уболтать)) | | | | Капитан звездолета PAG
6 сентября 2012, 09:42
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Как по мне - нормальная тема будет оставить драгона и поставить его в пару с палачом, если конечно драгон не обоссыца. А судей достаточно, чтобы это дел как следует рассмотреть, Чад кутежа гарантирован, я думаю если это будт драгн от радости сам у себя отсосет, толко вот Палача надо уболтать)) Палач сам это предлагал уже. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 10:02
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Поколение Пепси Как по мне - нормальная тема будет оставить драгона и поставить его в пару с палачом, если конечно драгон не обоссыца. А судей достаточно, чтобы это дел как следует рассмотреть, Чад кутежа гарантирован, я думаю если это будт драгн от радости сам у себя отсосет, толко вот Палача надо уболтать)) Палач сам это предлагал уже. Ну тогда превосходно, было бы неплохо если это одобрят большинство людей и сам драгн, только мне почему-то кажется что забоится он,
ну хуй знает, как по мне если он проебет палачу, то это вообще пиздец ему, проеб убьет в нем человека до последней капли. |
Последний раз редактировалось Поколение Пепси, 6 сентября 2012 в 10:16.
| | | активный пользователь
6 сентября 2012, 10:06
| | |
#473 (ПС)
| Да драгн уже врядли сдаст... мне бы как-то стыдно уже б было
Да и он знает, что слетит, Ибо к нему настроены явно не положительно | | | |
6 сентября 2012, 10:12
| | |
#474 (ПС)
| Верните Дракона поржать  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 10:18
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Bellief Да драгн уже врядли сдаст... да драгн сам сказал, что хочет продолжить участие при адекватном судействе
Герб, ну что решили там уже что-нибудь? участники все согласны, судьи тоже, что тянуть?  | | | | |