Капитан звездолета PAG
5 сентября 2012, 12:02
| | |
#101 (ПС)
| короч вы решайте ) а я работать | | | | новый пользователь
5 сентября 2012, 12:04
| | |
#102 (ПС)
| Всем привет. Прсотите, если вопрос уже был задан, но что с турнаментом? Его тоже завершим или забыть про него? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 12:05
| | |
#103 (ПС)
| Доброе всем утро (у меня утро)
Я, значит, подписываюсь. Что касается кого бы я хотела видеть - это будет неправильно, я-то просто судья, я любые треки любых
артистов послушаю. Но претендентов, как я поняла, несколько.
1. Маск, как бывший последний соперник Драгна. Логично. Кстати, логичнее всего, наверное.
2. Собственно, сам Драгн. Но вам тогда его надо будет разбанить.
3. Ветер (набрал больше всех баллов, хотя фиг, конечно, знает, как выставлялись эти баллы, но МС достойнейший)
4. Тратил, как пострадавший в первом парном (
5. Монтировка. А почему нет, раз имя Григора так же упоминалось?
я за форумское открытое голосование. Предварительно вопрос Ильи должен быть обсужден отдельно - должны дать согласие остальные участники и судейская коллегия. -Цитата от БогdIk Всем привет. Прсотите, если вопрос уже был задан, но что с турнаментом? Его тоже завершим или забыть про него? ох ты ежкин кот, еще ж и турнамент  надо завершать все, раз взялись. | | | | Особый статус
5 сентября 2012, 12:06
| | |
#104 (ПС)
| бобика в батл  | | | | гриша
5 сентября 2012, 12:06
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Доброе всем утро (у меня утро)
Я, значит, подписываюсь. Что касается кого бы я хотела видеть - это будет неправильно, я-то просто судья, я любые треки любых
1. Маск, как бывший соперник Драгна. Логично.
3. Ветер (набрал больше всех баллов, хотя фиг, конечно, знает, как выставлялись эти баллы, но МС достойнейший)
я за форумское открытое голосование. Предварительно вопрос Ильи должен быть обсужден отдельно - должны дать согласие остальные участники и судейская коллегия. ога и поставить запрет на голосование новичков. ну примерно 2 месяца назад, кто регнулся. | | | | Драматол
5 сентября 2012, 12:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) короч вы решайте ) а я работать "Я форумщик! Я ничего не хочу решать. Я хочу срача"... | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen ога и поставить запрет на голосование новичков. ну примерно 2 месяца назад, кто регнулся. месяц | | | | гриша
| | |
#108 (ПС)
я за форумское открытое голосование. Предварительно вопрос Ильи должен быть обсужден отдельно - должны дать согласие остальные участники и судейская коллегия. -Цитата от БогdIk Всем привет. Прсотите, если вопрос уже был задан, но что с турнаментом? Его тоже завершим или забыть про него? ох ты ежкин кот, еще ж и турнамент  надо завершать все, раз взялись. выставь оценку, пожалуйста. просто ты сказала во втором там, что запомнила мой реп  а потом мц полина заменила тебя. я слетел конечно, но мне всё ещё интересно, что ты думаешь по поводу моего трэка на третий. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 12:09
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо реально Оксида в 8..Он такую работу проделал может, и Палача тогда сразу в финал?))) | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 12:10
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? Пока есть два варианта:
1) взять за основу предложение Хайда. От меня алаверды: мы не знаем механизма формирования пар, и к тому же предыдущий соперник сами поняли кого был объективно на голову слабее. Так что разумнее будет пригласить самого рейтингового из непрошедших. Если же он не подтвердит, то следующего.
2) только не смейтесь! - позволить участие сами поняли кому. Конечно, если этого захочет большая часть организаторов/участников и если он сам того захочет. Первый вариант адекватен, причём, по-моему очевидно, что вернуть стоит Гришу тратила | | | | Свожу треки
| | |
#111 (ПС)
1. Маск, как бывший последний соперник Драгна. Логично. Кстати, логичнее всего, наверное.
я за форумское открытое голосование. Предварительно вопрос Ильи должен быть обсужден отдельно - должны дать согласие остальные участники и судейская коллегия. -Цитата от БогdIk Всем привет. Прсотите, если вопрос уже был задан, но что с турнаментом? Его тоже завершим или забыть про него? ох ты ежкин кот, еще ж и турнамент  надо завершать все, раз взялись. Драгн в видосе говорил что торнамент он закончит))) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
| | |
#112 (ПС)
| самый хороший вариант..это вернуть этого дурака Драгна | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 12:11
| | |
#113 (ПС)
| Палач хорошую идею приподнес насчет "Сложить все балы 3-6 раундов и по ним пары запилить" | | | | активный пользователь
| | |
#114 (ПС)
| Можете даже не напрягаться - я вам предскажу результат голосования - это будет Тратил  Только одного не пойму - вы у самого Тратила интересовались? Оно ему надо вообще? Смешные пиздец просто... | | | | пользователь
| | |
#115 (ПС)
| по-моему тратил априори выигрывает голосование) | | | |
5 сентября 2012, 12:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от АкроТелеМезо реально Оксида в 8..Он такую работу проделал может, и Палача тогда сразу в финал?))) Вова так там и будет, тут без вариантов | | | | Драматол
| | |
#117 (ПС)
| Чувствую, мы тут докатимся до пересмотра итогов Второй мировой) | | | | Томми, Сукин Сын
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от KLETUS кто 8 участник то? Пока есть два варианта:
1) взять за основу предложение Хайда. От меня алаверды: мы не знаем механизма формирования пар, и к тому же предыдущий соперник сами поняли кого был объективно на голову слабее. Так что разумнее будет пригласить самого рейтингового из непрошедших. Если же он не подтвердит, то следующего.
2) только не смейтесь! - позволить участие сами поняли кому. Конечно, если этого захочет большая часть организаторов/участников и если он сам того захочет. Пусть драгун участвует  интересно будет посмотреть  | | | | активный пользователь
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen -Цитата от Вла-Да Доброе всем утро (у меня утро)
я за форумское открытое голосование. Предварительно вопрос Ильи должен быть обсужден отдельно - должны дать согласие остальные участники и судейская коллегия. -Цитата от БогdIk Всем привет. Прсотите, если вопрос уже был задан, но что с турнаментом? Его тоже завершим или забыть про него? ох ты ежкин кот, еще ж и турнамент  надо завершать все, раз взялись. выставь оценку, пожалуйста. просто ты сказала во втором там, что запомнила мой реп  а потом мц полина заменила тебя. я слетел конечно, но мне всё ещё интересно, что ты думаешь по поводу моего трэка на третий. Давай по этому вопросу перейдем вконташу, там все и послушаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Герб Чувствую, мы тут докатимся до пересмотра итогов Второй мировой) а первая мировая чем тебе не угодила? И вообще, я планировала еще с кровавым воскресеньем разобраться))))) а если серьезно, Антош, давайте рассмотрим все возможные и невозможные варианты и отсекая потихоньку, доберемся до зерна | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
5 сентября 2012, 12:15
| | |
#120 (ПС)
| давайте реально драгуна вернете..снимите с него пару баллов только чтоли там не знаю | | | | CVNE HILL
5 сентября 2012, 12:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от Вла-Да -Цитата от АкроТелеМезо реально Оксида в 8..Он такую работу проделал может, и Палача тогда сразу в финал?))) Вова так там и будет, тут без вариантов окай 
Сига, Лотос, ГунтаноМо просто немощные, видимо, без вариантов слетят Вове  | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2012, 12:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Можете даже не напрягаться - я вам предскажу результат голосования - это будет Тратил  Только одного не пойму - вы у самого Тратила интересовались? Оно ему надо вообще? Смешные пиздец просто... кстати да  | | | | депресснячок
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от KLETUS Еще один...по твоей логике- верните слайка он стоял в паре с нерадином о котором хорошо драгн отзывался-возвращаем!!!! ты идиот?
там была спорная пара. равное кол-во баллов. драгн зашел с аккаунта некого сергея и решил исход пары в пользу вовы палача, ибо всем давно ыбло понятно что для драгна финал палач-драгн в приоритете из-за этого например сига с лотосом в 1\4.
и я написал не из-за того что я хочу вернуть ваню, а из-за того что слишком много нюансов. и возратить я думаю стоит последнего соперника драгна. дабы не ебать мозги с голосванием, рейтингами и тд. и каким хуем ты блять сюда СЭДЭ прикрутил? нахуй ты вообще пишешь это?
лучше по пусту не трынди в теме. Вот на хуй теперь иди,дружище.я на личности не переходил никак ты же меня идиотом назвал. Я тебе по твоей логике написал,ты соскочил с темы. Или ты считаешь Слайк хуево бы замутил в 1/4? | | | | Свожу треки
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Vol't -Цитата от Вла-Да
может, и Палача тогда сразу в финал?))) Вова так там и будет, тут без вариантов окай 
Сига, Лотос, ГунтаноМо просто немощные, видимо, без вариантов слетят Вове  По тексту так точно не вывезут..) | | | | активный пользователь
| | |
#125 (ПС)
| Гунтано же сдал уже..так что подтвердил) | | | | |