5 сентября 2012, 15:44
| | |
#226 (ПС)
| напомнило видос "шоколад не в чём не виноват, пацан к успеху шёл" | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
5 сентября 2012, 15:45
| | |
#227 (ПС)
| какой же драгун мудак | | | | Былбыбит
5 сентября 2012, 15:46
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Сомневаюсь что после обмана судьи смогут тебя оценивать адекватно, в любом случае слетишь.
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. Я по-моему объяснил, что в случившемся я НЕ виноват. Я хотел баттл довести до конца, и не важно - слетел бы я с него, или нет, баттл был бы завершен. Я уже за сегодняшний день 40 раз проклял Александра Блэк, за то, что он все свои проблемы свалил на меня. Каково мне теперь? Я с этого баттла не получил ни копейки, и не должен был, я, как и все заплатил за участие в нем, и по адекватному (до нынешнего времени) судейству, справедливо дошел до 7 раунда. Хотелось бы участвовать в нем дальше, и снять наконец с меня все обвинения в мою сторону, к которым я не имею никакого отношения... Ты на видео напоминаешь школьника, который оправдывается за двойку...Станиславский бы сказал 'Не верю' | | | |
5 сентября 2012, 15:49
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree
Сомневаюсь что после обмана судьи смогут тебя оценивать адекватно, в любом случае слетишь.
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. Я по-моему объяснил, что в случившемся я НЕ виноват. Я хотел баттл довести до конца, и не важно - слетел бы я с него, или нет, баттл был бы завершен. Я уже за сегодняшний день 40 раз проклял Александра Блэк, за то, что он все свои проблемы свалил на меня. Каково мне теперь? Я с этого баттла не получил ни копейки, и не должен был, я, как и все заплатил за участие в нем, и по адекватному (до нынешнего времени) судейству, справедливо дошел до 7 раунда. Хотелось бы участвовать в нем дальше, и снять наконец с меня все обвинения в мою сторону, к которым я не имею никакого отношения... Ты на видео напоминаешь школьника, который оправдывается за двойку...Станиславский бы сказал 'Не верю' на сасису когда трек? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 15:49
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Раз хотите драгна возвращать верните в судьи еще, а чо он ж за три аккаунта старался Добавлено через 2 минуты 44 секунды Еще я подумал, может конечно неправильно чуток, но раз СД в судьях, то Боба тоже можно и Тратила заодно. Таким образом они из вариантов восстановления на баттле вычеркнутся +бабана в судьи и тратила и пусть драгн принимает участие адльше охота как он терь начнет бддббддрить на тему после такого позоора | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2012, 15:53
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Сомневаюсь что после обмана судьи смогут тебя оценивать адекватно, в любом случае слетишь.
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. Я по-моему объяснил, что в случившемся я НЕ виноват. Я хотел баттл довести до конца, и не важно - слетел бы я с него, или нет, баттл был бы завершен. Я уже за сегодняшний день 40 раз проклял Александра Блэк, за то, что он все свои проблемы свалил на меня. Каково мне теперь? Я с этого баттла не получил ни копейки, и не должен был, я, как и все заплатил за участие в нем, и по адекватному (до нынешнего времени) судейству, справедливо дошел до 7 раунда. Хотелось бы участвовать в нем дальше, и снять наконец с меня все обвинения в мою сторону, к которым я не имею никакого отношения... Увы, но твоим обьяснениям не поверил никто, а правда это или нет реальных доказательств ты не предоставил.
Можешь скрины переписки с Блэком выложить из вк или еще что-то, а пустым словам увы народ не поверит
Лично я за чтобы батл шел тем же составом, только модерился админами ххру и у участников не было сомнений что все честно. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 15:57
| | |
#232 (ПС)
| драгуна дисквалифицировать | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
5 сентября 2012, 16:00
| | |
#233 (ПС)
| Драгн,вообще респект тебе  такой хуеты никто никогда не делал еще | | | | МиМ
5 сентября 2012, 16:00
| | |
#234 (ПС)
| я чо то не понял, баттлстул драгн организовывал или чо?  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 16:04
| | |
#235 (ПС)
| Пусть драгн участвует!
Или давайте так: Если драгн покажет переписку, где блэк ему отдал сайт и так далее, или че там, то он будет участвовать! вроде норм условие)
А мы там по времени поймем, сам себе он отправлял, да и по дате ясно будет...его слова были: "мне дали батл после 6 раунда" сроки мы знаем) посмотрим по времени и дате, наебывает или нет!
Как вам такое предложение? | | | | Особый статус
5 сентября 2012, 16:05
| | |
#236 (ПС)
| Мне кажется надо голосование устроить за наиболее выгодный вариант  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 16:08
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor Мне кажется надо голосование устроить за наиболее выгодный вариант это бред | | | | Капитан звездолета PAG
5 сентября 2012, 16:12
| | |
#238 (ПС)
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. Я по-моему объяснил, что в случившемся я НЕ виноват. Я хотел баттл довести до конца, и не важно - слетел бы я с него, или нет, баттл был бы завершен. Я уже за сегодняшний день 40 раз проклял Александра Блэк, за то, что он все свои проблемы свалил на меня. Каково мне теперь? Я с этого баттла не получил ни копейки, и не должен был, я, как и все заплатил за участие в нем, и по адекватному (до нынешнего времени) судейству, справедливо дошел до 7 раунда. Хотелось бы участвовать в нем дальше, и снять наконец с меня все обвинения в мою сторону, к которым я не имею никакого отношения... Вась, ты одно забыл. за участие платили не все. некоторых Александр Блэк (которого сейчас все отождествляют с твоей персоной, заметь, небезосновательно) пригласил участвовать бесплатно. Некоторых даже уговаривал, и не раз. Некоторым даже сулил деньги. Кому-то платил за видео приглашения.
это я все к чему: опять ты хуйню несешь. ну будь мужиком уже, скажи, что всех наебал, и скройся отсюда. вызываешь лишь жалость. | | | | Легенда хип-хопа
5 сентября 2012, 16:13
| | |
#239 (ПС)
| Если уж и давать Драгуну шанс, то ставте его к Сиге или Лотосу, шоб ему прям точно пизда была  | | | | Капитан звездолета PAG
5 сентября 2012, 16:13
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Wolfman Пусть драгн участвует!
Или давайте так: Если драгн покажет переписку, где блэк ему отдал сайт и так далее, или че там, то он будет участвовать! вроде норм условие)
А мы там по времени поймем, сам себе он отправлял, да и по дате ясно будет...его слова были: "мне дали батл после 6 раунда" сроки мы знаем) посмотрим по времени и дате, наебывает или нет!
Как вам такое предложение? переписку можно переделать на свое усмотрение. если только скринами. | | | | Томми, Сукин Сын
5 сентября 2012, 16:16
| | |
#241 (ПС)
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. Я по-моему объяснил, что в случившемся я НЕ виноват. Я хотел баттл довести до конца, и не важно - слетел бы я с него, или нет, баттл был бы завершен. Я уже за сегодняшний день 40 раз проклял Александра Блэк, за то, что он все свои проблемы свалил на меня. Каково мне теперь? Я с этого баттла не получил ни копейки, и не должен был, я, как и все заплатил за участие в нем, и по адекватному (до нынешнего времени) судейству, справедливо дошел до 7 раунда. Хотелось бы участвовать в нем дальше, и снять наконец с меня все обвинения в мою сторону, к которым я не имею никакого отношения... Драгун, ты с леса, где видос снимал, свои телеги модные на форум хуячишь?
в землянке скрываешься от возмездия хип-хоп нации, приморский партизан прямо таки.
Но пасаран  | | | | Продукт эксперимента
5 сентября 2012, 16:16
| | |
#242 (ПС)
| Как можно не дисквалифицировать участника (читай - организатора), который заранее знал тему раунда? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 16:19
| | |
#243 (ПС)
| почему среди судей нет блэнка(blank) | | | | Space Music Inc.
5 сентября 2012, 16:22
| | |
#244 (ПС)
| так я тут в деле, только как мы поступим то ?
паша ты ж вроде отказался сдавать, я типа выкинул трек.. кароче хз хз
Предложение:
дайте мне драгна в пару
а пашку с кем то другим, это будет честно  | | | | МиМ
5 сентября 2012, 16:23
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Wolfman Пусть драгн участвует!
Как вам такое предложение? переписку можно переделать на свое усмотрение. если только скринами. да даже скрины можно подделать | | | | Special guest
5 сентября 2012, 16:23
| | |
#246 (ПС)
Как вам такое предложение? переписку можно переделать на свое усмотрение. если только скринами. я тебе за 30 минут-часик на коленке такую переписку наваяю в фотошопе, что ты не отличишь - драгн с блеком писался это или путин с медведевым. Шо хочешь тебе наваяю и ни следа не увидишь под лупой. Так что бред это всё.
В кишлак его. | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 16:24
| | |
#247 (ПС)
Как вам такое предложение? переписку можно переделать на свое усмотрение. если только скринами. причем нотариально заверенными! | | | | Капитан звездолета PAG
5 сентября 2012, 16:26
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Стивен так я тут в деле, только как мы поступим то ?
паша ты ж вроде отказался сдавать, я типа выкинул трек.. кароче хз хз я отказался сдавать на заведомое наебалово. с нормальной организацией я готов продолжить ) по поводу того, что я слышал часть твоего трека - мы обсуждали в лс, и я писал в начале темы ) для меня - спортивный интерес чисто. если тебе важен конкретно проход меня - да не вопрос )
про фотошоп согласен ) но эт заморочка | | | | Танго Сленга
5 сентября 2012, 16:28
| | |
#249 (ПС)
| Я конечно хз ..прочитал всю тему полностью .
Но не понимаю некоторых вещей.
1) Нахера вам сайт? ( Таблица в xl покатит в данной ситуации)
2) Верните либо прошлого оппонента Драгуна или самого драгу (Дабы не усложнять и без того запущенную ситуацию)
3) Создайте кошелек и киньте номер!
И дай бог всем хороших треков , терпения и адекватности!  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 16:29
| | |
#250 (ПС)
| Возвращайте Драгона:
1) Самое главное- это решает все мозгоебства по поводу 8-го участника
2) Это решает проблему с Нерадином, который сдал дисс на Драгона
3) Этого персонажа реально очень интересно услышать теперь
4) Потенциальная пара Палач-Драгн которую все ждали станет еще горячее
5) Даже если он нечестно дошел до 7 раунда, теперь он слетит от более силшьных соперников при адекватном судействе и всем все станет ясно.
Короче вернуть Драгона, одни плюсы с этого, минусов я не вижу. К тому же сам Нерадин я смотрю за возврат Драгана | | | | |