the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Dj Delay47 Че-то вам не хватает! Может более качественной читки?  может быть мы не серёга и не бандерос просто?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Перезалейте пожалуйста треки 7, 8, 9, 10. Не успел их скачать, эти ссылки уже не работают((((
Охуенный андеграунд!!! | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Баш Перезалейте пожалуйста треки 7, 8, 9, 10. Не успел их скачать, эти ссылки уже не работают((((
Охуенный андеграунд!!! братиш там всё работает, я щас проверил... может у тебя с нетом проблемы были... попробуй ещё... | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от dleemc может быть мы не серёга и не бандерос просто? 
Может вы просто хуево читаете? Может быть... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Dj Delay47 Может вы просто хуево читаете? Может быть... я разве не это имел ввиду, когда говорил про бандерос и серёгу???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Да, всё заработало, чё то внатуре нет глючит. Пацаны, охуенно читаете не слушай дебилов разных, пускай пиздят и слюной на монитор брызжут. Респект!!!  | | | | melifaroh
Регистрация: 09.11.2006 | оказывается этот чел Dj Delay47 , состоит в тайных связях с ребятками из Карукса... Я то думал, ему реально наши треки не понравились...  | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от dleemc оказывается этот чел Dj Delay47 , состоит в тайных связях с ребятками из Карукса... Я то думал, ему реально наши треки не понравились... 
Да, я их знаю! Но если мне правда не нравится, че мне блядь повесится пойти?? Я лишь высказал свое мнение...  | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от dleemc я разве не это имел ввиду, когда говорил про бандерос и серёгу???  У всех вкусы разные! Хоть и не нравятся они мне(бандерос и серёга), но это уже реально выебоны пошли(не в обиду)  | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2007 | Та ты шо пиздато..но внатуре парни вы блять если не прьот так не отписуйте ХУЕТА , выже не расчитуете что люди будут читать ваш комент ХУЙНЯ и думать "ебать а мож внатуре мы хуйню делем" .. Красавы  | chemodan_-_c_h_e_m_o_d_a_n_ | | | активный пользователь
Я правда один трэк скачал.МИнуса на FL делали.
Кстати на ONYX похожи.Кстати пусть битмейкер еще поработает над своим творчеством.
А так все норм | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | что нравится в том что слышал...это сам текст..и как его читает Грязный Луи...
насчёт минусов - норм..но слишком всё похоже и монотонно...что то надо добавлять...чтобы хоть как то разлячалось.....всё гармонично звучит....но если все трэки делать так...то альбом будет трудновато слушать.  | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от БИГ Та ты шо пиздато..но внатуре парни вы блять если не прьот так не отписуйте ХУЕТА , выже не расчитуете что люди будут читать ваш комент ХУЙНЯ и думать "ебать а мож внатуре мы хуйню делем" .. Красавы 
Форум для того и создан, чтобы отписывал каждый свое мнение, не так ли??  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от YAS2 МИнуса на FL делали. не, они вроде на Сонаре делают. | | | | the Chemodan
Кстати пусть битмейкер еще поработает над своим творчеством. минуса пишем с помощью Сонара, в FL кстати тоже обращаемся, ну и + куча примочек и инструментов... А битмейкера у нас 2, мы оба пишем... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Dj Delay47 Да, я их знаю! Но если мне правда не нравится, че мне блядь повесится пойти?? Я лишь высказал свое мнение...  скажи честно, а тебе нравится Карукс? | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от dleemc скажи честно, а тебе нравится Карукс?
Мне нравятся Кроны! Но 2 альбом Каруксов будет намного взрослее! Ждите...  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dj Delay47 Мне нравятся Кроны! Но 2 альбом Каруксов будет намного взрослее! Ждите...  ты кстати не ответил. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | а что за тусовка то? | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Vanich ты кстати не ответил. Да, некоторые треки, Катюхин голос! Вы сами пиздите на них, а потом еще и баните их! Где справедливость?  Я их не защищаю, просто вы реально не правы! | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Dj Delay47 Да, некоторые треки, Катюхин голос! Вы сами пиздите на них, а потом еще и баните их! Где справедливость?  Я их не защищаю, просто вы реально не правы! дак дело в том, что их в этом форуме и быть не должно, здесь РЭП форум... а их речетатив мало отличается от речетатива парня из группы Reflex... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от ..:KG:.. а что за тусовка то? Где???  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dj Delay47 Да, некоторые треки, Катюхин голос! Вы сами пиздите на них, а потом еще и баните их! Где справедливость?  Я их не защищаю, просто вы реально не правы! чувак, ты почитай че они пишут. | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Vanich чувак, ты почитай че они пишут.
Я знаю, че они пишут! Но второй альбом будет пизже намного!  | | | | |