no magic. enjoy physics
Регистрация: 12.06.2007 | Судя по твоим трэкам, ты очень любишь рэп! Я не понимаю, че случилось с ПТЗ, раньше такие темы писали, а щас хуебень молодая повылазила! Вы там все зажрались по-моему! Хэйтеры блядь!
Не косите под Стима.  | | | | no magic. enjoy physics
Я в душе не ебу че у вас там в тусовке поисходит но чемодан делает пиздатый продукт, а ты блядь похож на хейтера. | | | | Banned
вы умеете говорить умно или правильно, без критики и мата????  | | | | Плотная барская
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dj Delay47 Я знаю, че они пишут! Но второй альбом будет пизже намного!  ты знаешь что они пишут на форуме, но второй альбом будет пизже - где связь то? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Чувак ты по моему сам хейтер, и где ты нашел закос покажи. | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | В ПТЗ щас и правда дифицит хорошего рапа, но есть команды, просто они либо не делают (нет средств, или лень) либо прячут треки, до лучших времён...
на счёт какого-то закоса под стима, мне не особо нравится то что он делает сейчас, поэтому я пас... я вообще считаю нельза косить, не ПОД РУССКИХ, не ПОД ПОЛЬСКИХ, не ПОД АМЕРИКАНСКИХ рэпперов, это не умно как-то... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | а мне кажется, что многие не косят, но от ЗАРУБЕЖНОГО много взяли "ВСЕ"!!!
Считаю что это не плохо, ведь они и придумали ЭТу РАСССССССУ.
пусть каждый чем хочет тем и занимается, просто кто-то сам поймёт надо ему это или нет!!!  | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Uzil а мне кажется, что многие не косят, но от ЗАРУБЕЖНОГО много взяли "ВСЕ"!!!
Считаю что это не плохо, ведь они и придумали ЭТу РАСССССССУ.
пусть каждый чем хочет тем и занимается, просто кто-то сам поймёт надо ему это или нет!!!  как бы, если под кого-то косишь, значит ты уже как максимум - номер два, если конечно, тот под кого ты косишь - номер один... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | Чемодан, средне лабаете! Но все равно норма! | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Vanich Чувак ты по моему сам хейтер, и где ты нашел закос покажи.
Да вам нихуя не нравится, пишите диссы уебищные на каруксов просто так! Если я и хэйтер, то тока к ПТЗ, не ко всему конечно, а к его небольшой части! У меня там много друзей живет, учится, но не люблю я этот город!  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dj Delay47 Да вам нихуя не нравится, пишите диссы уебищные на каруксов просто так! ты щас про кого говорил вообще?
я тебя спросил показать где закос у Чемоданов - ты в ответ говоришь о треке на 1 раунд батла группы Лесперанс где они упомянули Карукс, называешь это диссом и ктомуже говоришь что это якобы МЫ. кто мы то? ты за слова свои отвечай, а то пишешь все не по теме, увиливаешь от ответов как баба. | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от dleemc В ПТЗ щас и правда дифицит хорошего рапа, но есть команды, просто они либо не делают (нет средств, или лень) либо прячут треки, до лучших времён...
Вот! Ты меня понял!  Муската я уже давно не слышал, милитари тоже куда-то пропали! Юниор на флаве понравился, молодец! У Ванича трек "плохие парни" меня вообще шокировал! Я от него не ожидал такого! -Цитата от dleemc на счёт какого-то закоса под стима, мне не особо нравится то что он делает сейчас, поэтому я пас... я вообще считаю нельза косить, не ПОД РУССКИХ, не ПОД ПОЛЬСКИХ, не ПОД АМЕРИКАНСКИХ рэпперов, это не умно как-то... И тут ты прав! У Стима и правда продукт плохой стал! Но паренек он талантливый! Хотя я его не особо воспринимаю! | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Vanich ты щас про кого говорил вообще?
я тебя спросил показать где закос у Чемоданов - ты в ответ говоришь о треке на 1 раунд батла группы Лесперанс где они упомянули Карукс, называешь это диссом и ктомуже говоришь что это якобы МЫ. кто мы то? ты за слова свои отвечай, а то пишешь все не по теме, увиливаешь от ответов как баба.
Ванич ты запарил на ответы противоположные вопросы задавать! Про чемоданов я вообще не говорил! Косите вы на форуме ебте! Илья, что с тобой в последнее время? Ты тупой какой-то стал!  | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Vanich ты знаешь что они пишут на форуме, но второй альбом будет пизже - где связь то?
Ты че правда тупой??? На каком форуме??? Я их знаю, знаю их треки! Но блядь второй альбом их будет пизже! Неужели так сложно вдуплить, че я имел ввиду! Ванич, ты меня поражаешь! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Dj Delay47 У Ванича трек "плохие парни" меня вообще шокировал! Я от него не ожидал такого! это трек LAcoustique. все новые треки LAcoustique в таком стиле, есть еще Милитари и мои сольные - это разные проэкты и разные стили - просто не стоит зацикливаться чувак. -Цитата от Dj Delay47 Ванич ты запарил на ответы противоположные вопросы задавать! Про чемоданов я вообще не говорил! Косите вы на форуме ебте! Илья, что с тобой в последнее время? Ты тупой какой-то стал!  Чувак, мы в теме про Чемоданов заметь и стоит это перенести в тему про PTZFLAVA. На кого мы косим то на форуме? -Цитата от Dj Delay47 Ты че правда тупой??? На каком форуме??? Я их знаю, знаю их треки! Но блядь второй альбом их будет пизже! Неужели так сложно вдуплить, че я имел ввиду! Ванич, ты меня поражаешь! Эт понятно что ты их знаешь, эт сразу было понятно, я тебе написал - почитай что они на форуме пишут, а ты тут со своими знакомствами.
Короче устал уже с тобой общаться, так еще пару фраз и ты пойдешь на меня сводить дисреспект-диджей-микс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Слово Бля пацаны харэ тиреть хуйню всякую .......... ВАНИЧ нормал чувак , диссы у него пиздатые , кстате альбомчик последний тож ничё  врубываешся в темы ахуен , сечёш фишки | | | | Banned
но почемуто другие из Петрозаводска, команды пропали или просто уже устали!?  не знаю!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | бля ребзя, давайте лучше обсудим треки Чемоданов!
кстати переместили в демо почему-то  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | Чемоданы, ну так себе, что - то где - то есть, но мне не очень!!!  | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | даа... прошла сахарная жизь, но ни чё, может в демо мы найдём себе друзей... | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Бля пацаны харэ тиреть хуйню всякую .......... ВАНИЧ нормал чувак , диссы у него пиздатые , кстате альбомчик последний тож ничё  врубываешся в темы ахуен , сечёш фишки
Тебя тут вообще никто не спрашивал! Фишки ты должен сечь и помалкивать, пока мы разговариваем!  | | | | |