![]() |
:D |
Людям не терпится... :) |
так до завтра можно обсуждать:horosho: а по делу то чё?ниче:( |
Цитата:
|
Хочется чтобы уже побыстрей эта мыльная опера закончилась (с) :D |
ребят, я понимаю, что вам не терпится послушать альбом, но на предыдущей странице написано все. вы думаете, что если появятся новости, то здесь от вас что-то скроют? потерпите чуток. все ждем и все хотим побыстрее уже поделиться с вами альбомом. |
Цитата:
да никто и не ропщет,просто иногда от безнадеги пишешь,а иногда и просто стебешься чуть по чуть...я вообще то паренек не флудливый:p ч-ч-ч-ч чемодэн |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще меня редко несет отписываться,но седня че то штирит в ночи,отсюдова и словоблудие... вот если бы дед марос положил мне на полку (под елку) диски Тандема,Константы,ЧЭ я бы сразу затиххх Добавлено через 5 минут Ваня Ургант - Обломался Йогурт ft.Аktimel,К.Эрнст и У.Боллна ХХДГ #3 будет бонусом клип на данный трек? |
Цитата:
|
дайте хоть пару треков заценить? а то посты наганяете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно признаюсь, имел честь услышать чуть больше трэков чем представлено перед выходом релиза - и был рад тому что услышал, альбом будет Найс - не хуже чем "НЕ Сегодня" точно, но будет немного другим... :horosho: |
кода альбом уже ебать копать???? а?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в то же время ты сказал, что он будет другим, нежели Не Сегодня |
Цитата:
|
Вложений: 1 гуф, кстати, фанат этой чудесной группы и ему очень нравится новый альбом :boyara: а я как настоящий продюсер всегда со своим чемоданом :p |
Луи хотел совместки с Мафоном, я от души говорю. вроде тема была когда мы пили или хз когда ещё, но тема была по-любому чё-то типа, : "блядь, стану известным запишу фиток с Мафоньо" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мы у гуфа сидели недавно дома, там чемодэйн играл) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через годик может услышим.будем надеяться) |
Мафон и Луи это два разных стиля. Хотя может Мафон сможет зачитать как Луи....незнаю. Но как то не представляю фит такой. ЗЫ Чего альбом до сих пор не скинули?! Что там не так? |
Цитата:
|
чувак думает что это настоящий АНДЕР ХАП..значит надо скидывать в нэт бесплатно! ;) я бы тож не прочь послухать так щас, а если понарвится и на дисочке заиметь! |
Цитата:
|
а L.Fox минусовал что в других альбомах, может читал че-нить? Он ваще в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. не знаю - че меня понесло :D |
короче тема такая: прикольнул семпл из "Маленькие Люди". На слух забил в яндекс строчку. Нашёл. Bill Wihters. ну послушал с утра - всё круто. А днём сижу смотрю фильм "Прогулка На Небеса" и там опять этот Бил Визерс с той же песней)) такая вот хуйня) |
да ты чо ебанулся била не знать, браток Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
эта афиша войдет в историю))) сегодня игорек обещал новый эскиз обложки кинуть. интересно, что там такое :p |
Цитата:
пиздун ебаный. "вечером скину джазика" мне самому в лом разбираться кто там из старых а кто из новых... потому чт осовременный джаз чо то никак не идёт(( а скачат mvj;yj на торрентс.ру всегда. а ещё вчера ночью нашёл радио Джаз. 89.1 fm кажись |
ебись в рот у меня вирус на компе |
Цитата:
|
пацаны зачем вам Чемодан нужен - слушайте Тимоти, вот он - :meat: |
Цитата:
|
На Эскиз интересно посмотреть... :) |
пиздатый эскиз кстати |
А если не секрет каким тиражом намерены выпустить альбом? 500, 1000 дисков? или как вообще будут покупать, а потом может больше? |
пятёрку косарей я думаю для начала ебанут... а там как пойдёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |