![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас просто отсутствует культура слушателя. вот и все. |
to Vagrant aka White N я как слушатель...если мне нравится творчество то мне не влом купить диск и тем самым поддержать артиста... зелень не главное.... to usett что значит измеряет благодарность деньгами??? |
usett давай адрес, мы если чо псковкую дивизию подтянем.:p пора бы тебе съебать с темы, в свой злоебучий андерграунд, я тебе от души говорю :) |
Цитата:
|
Нислышал никогда, но раз тема такая обсуждаемая скачаю;) |
to Desant298 никто не говорит что надо все покупать, если тебе нравится конкретная работа почему бы и не купить...я не знаю сколько у меня треков на компе лежит, но все прослушано точно!!!смысл качать или покупать и не слушать? |
Цитата:
|
Desant298 да ты жид просто :p usett адрес давай, навыебонил ты тут не хило, чёрный список туда сюда :seva: |
Цитата:
|
лан донести что-то здесь до людей нереально просто... to Desant298 я же тоже написал что не вижу смысла качать/покупать если не слушаешь по любой на то причине...а от души и за бабло быть не может по твоему? to usett угомонись уже! to Desant298 ток вот не надо тут плакаться....всем несладко живется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не слушай,не качай,не покупай тем более раз у тебя такое мнение хуевое сложилось об этой команде.нахуй ты так расдухарился то я хуй пойму?? продались и продались.тебе то что???слушай то,что нравится вот и всё мне лично похую кто там за деньги ,кто за спасибо музыку делает.Мне главное чтоб эта самая музыка слух радовала.Хоть Леонтьева буду в винампе гонять и допизды что он не для пацанов делает:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Вы как бы братцы различайте, выход СиДи не значит, что посыл у Чемоданов изменился. Треки не про любовь и не на массовую аудиторию, так что модным словом андеграунд можете все эти дела называть. Только я вот хуй знает какие это плюсы даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че продоваться это круто, но я неуважаю тех кто нечерный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл, говоришь ? А какой ему смысл нести охинею на протяжении нескольких страниц ? :confused: Хотя не знаю, может он болен чем :( Цитата:
И зачем ты тут так яро пытаешься до Ванича доебаться тоже не ясно как-то Я короче вот что понял... ярый фанат "андеграунда" - это ещё страшнее, чем ярый фанат Стима и СД. |
Цитата:
|
Ванич ты мужик или пацан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адрес давай до выхода, ты охуел просто братец в конец или прослывёшь инет-пиздаболом а ещё тебе за виртуалов нужно в вечную баню отправить |
Цитата:
не нравится чота-мне похуй.хоть до усрачки тут сидеть буду. андерграунд, блять. |
Цитата:
Вот я прикидываю: сидит чел и клацает - выйти, войти на форум :D Прежде чем сказать че-то, думайте. |
Цитата:
я куплю и мне как-то поебать чо ещё за вопросы? а бан можно без проблем устроить ;) Цитата:
Тебя как тёлку ломать нужно что ли, вроде серьёзного парня включаешь, а на деле пиздабол пиздаболом |
Цитата:
Бля сука,после такого нахуй удаляю из плэера Чемодана... продай свой диск и живи спокойно,для комерции!! забудь что такое пацаны которые тебя уважали ! забудь что такое улицы,уважение !фальш. P.s Ванич я тебя 2 года назад в плэере гонял,ну после твоих постов-понтов... что-то у тебя с мозгами не впоряде ,мудак ПРОДАНО:bad: |
usett масло масляное мажешь чувак...успокойся ты уже все поняли твое мнение уважай и других |
Цитата:
ЗЫ а просить чтоб диск тебе выслали по почте-вот что на мой взгляд позорно и не по мужски(за пацанов мне можешь не втирать ибо похую ваще.жаргоны я ваши все знаю,просто несерьезно в 18 лет такую хуету прогонять) хиляй блять:morj: Добавлено через 1 минуту если умный-поймешь что не прав.нет-значит не судьба;) |
Цитата:
78.37.62.76 92.101.232.10 92.101.238.207 usett 78.37.51.214 92.101.225.217 92.101.225.93 92.101.227.130 92.101.227.159 оба с республики коми. вы там все в андеграунде чтоли? |
* Гей-скинхеды (англ. Gay skinheads) — гомосексуалисты, для которых эстетика скинхедов служит сексуальным фетишем. АХТУНГ БЛЯДЬ , ПЕДОСКИНЫ с чёткими понятиями о хипхопе атаковали чемодэйнов !!!!! А по теме ... парни вас слушают в Таллинне , я лично 4ых подсадил :D и это только за недельку |
Цитата:
себя в скины определи,недоумок... тут скинов нету,и никто их не потдерживает... так что следи за грязным языком |
Цитата:
2)где ты тут с моей стороны базары по понятиям углядел я так же хуй знает.поэтому иди нахуй 3)насчет мужиков,дак да.конечно,легче себя пацаном назвать и диски на халяву выпрашивать по инету как залупота последняя,нежели пойти и заработать 150 рублей на его приобретение. 4)от той хуеты что ты пишешь мне ни холодно ни жарко,один хуй никогда не встретимся.поэтому еще разок иди на хуй.был бы ты хоть чутка адекватен,с тобой можно было бы попиздеть,а так,шелуха подъездная,учи дальше словарик жаргонов и в интернете делись познаниями в этой области ;) можешь пиздеть тут про меня чо угодно.мне похуй:) |
Цитата:
Чо там в Коми творится, что так Чемоданов не любят? |
впизду эту еботу читать, но пиару щас дохуя и то заебись. зотя пиар это не для чОтких паТцанов:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |