![]() |
Цитата:
|
угу ) |
Цитата:
|
Миг, айда выкладывай:rolleyes: |
http://www.realmusic.ru/albums/11336 - вон на этой странице трэк "Убей Трансвистита" сука сто лет не слышал его, прокачало... :meat::D:horosho: |
хорошие треки |
Цитата:
Ништяк ваще :horosho: Раньше хит был!) |
Цитата:
|
готова!:dovolen: сча приценим! делай да гоод!:king: |
Цитата:
|
заебисб а мона еще названия треков...ахуительных.... а то все качать и все слшуать просто нету времени, ни возможности... заранее спс... |
Круто ребята читаете , есть ваши альбомы на винте:)Треки нравятся "Всем снятся сны","Не сегодня" "Чемодан"! |
Полюбой чемодан охуенная тема всегда со мной в ушах:seva::seva::seva::seva: |
Вложений: 1 вот. не такая уж и жесть имхо.. сам альбомец не мягче ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
можно узнать дату релиза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бля это же не эта облога была че вы повелись то... :) Просто парень в фотошопе балуется... П.с. Потом Ленин скинет какая была я думаю... |
Если и балуется МИГ в фотошопе...то нихуево...:dovolen: а то что объебал, я даж и не допёр ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты так удевляешься если это так есть???:o |
Цитата:
|
так что за дату может мне ктото написать? |
Цитата:
мое имхо - 3-4 месяца... там хз |
Цитата:
|
имхо к 8 марта пацаны подарят своим тёлкам альбом Че, чтобы потом их самим и слушать))) обложка то была та самая. концептуальная. крутая. дистрибюторы лохи |
Цитата:
Просто когда написали там типо вообще жесткая - я просто подумал, что там какаято жесть дикая... Поэтому по сравнению с тем, что я подумал - эта облога не такая жесткая, а так конечно обложка в стиле Чемодана - в стиле - жестко все как надо... Может из-за Честера заброкавали, чтобы траблов потом не было не знаю почему... :confused: |
может потому что это типа холокост или что-то такое? |
Цитата:
|
эт не вопрос а типа как утверждение |
обложка реально хороша, очен ьстильно, респект! |
Цитата:
|
Я заметил, что Слава явный противник холокоста.. да и какой накх холокост на облоге :o |
Цитата:
Я думаю там просто что-то типо из древней живописи, может быть какой-то библейский сюжет - даже не знаю... |
причём тут Слава? рисовал то Миг))) вот и думайте теперь что он любит и чтоне любит:D |
Цитата:
|
Цитата:
если я напишу это, то получу бан - за рассизм ) |
Цитата:
|
Жду альбом, микстейп оч понравился Тока зря вы на ММО гоните, чувак хорошие треки делает) Слушайте музыку, а не исполнителя (с) |
Цитата:
|
этот вариант аблоги крут :ma3im:имхо |
да....этот кавёр крутой) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Мне это все напоминает про то, как раньше говорили что типо Евреи русских споили, как будто русские до евреев вообще не пили... Бля,жесть... :D |
это чемодан, бандитский стиль, ман:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |