![]() |
и здесь грызня непойми за что и во имя чего... на остров вас нахуй всех ... |
да пиар то нехилый тут...страница с первого места редко уходит:dovolen: а так по всему дерьму что происходит дак моё мнение : собралась кучка придурков,которые вчера наверно посмотрели "Бригаду" и "Бумер"...решили зайти на форум и набить себе постов...хз зачем ?!:| и всё то у них "от души (правда от души пока только дерьмицом несёт)...и всё должно быть за бесплатно....все равны,но вы зажрались...бла бла бла:ma3im: нам трудно живёца,но мы верны теме мы андеграунд...удаляю нах из плеера всех продажных" вот для вас пара строк: "Всем бездарным... факерам мозга! Факайте свои мозги и отъебитесь просто!":seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Бля днем уходил - эти чцшки тут распинались, им реально в лицо фактами тычут - нее они за свое, ну думаю щас успокоятся подростки... Прихожу уже 6 страниц трепу, жесть.. :D Идите работайте бля а не в инэте сидите посты набивайте, иди ящики с тарой потаскайте - на диск за один день заработаешь... Что тут не плакатся, бедный ты наш) Или у вас каникулы? Пздц... :netuz: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, я понял это Бледный из Иезекииля. Крепче стали наши парни (ц) Андеграунд, йоба. Жители обосанных подъездов :p |
альбом вышел или как? |
Цитата:
|
давай, если ты живёшь в ебучей Коми я не поеду. москва питер, ближайшие города-ноу проблем, я всё равно катаюсь ;) а так Птз, древлянка, Пинта или Камелот-меня по нику все знают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц хотел про новый релиз чумоданов почитать, а тут три долбоеба нашли интернет кафе в своем залупинске и уже 10 страниц всякой хуетой застелили. вот реальный ундерграунд тут -:bomba::bomba::bomba: http://community.livejournal.com/gopota_ru/ :bomba::bomba::bomba:там от души с пАцАнами попиздите и о музыке и о жизни вашей "уличной", и надеюсь, перестаните тут мозг нормальным людям ебать. |
Цитата:
|
когда можно будет купить или скачать на крайняк? |
для тех кт опропустил и насколько я понял: рисуется обложка, гурметы мутят релиз походу. походу вопрос времени. PS инфа не официальная, так что вот так |
Цитата:
|
Цитата:
Звони, если у тебя такое желание есть +79137880530, ближе к вечеру желательно. Но как бы на большее, чем "иди нахуй, друг" сильно не расчитывай. |
Цитата:
Кого ты там опустишь клоун? :) Максимум - это крючок в воду, когда с дедушкой на рыбалку пойдешь... :bad: Ведешь себя, как кусок дерьма, который воняет уже 10 страниц... Все успокоится не можешь :morkovka: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич ты мужик или пацан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут кучка ебланов собралась и по понятиям пиздеть начали:morj: я в 14 лет за день 500 рэ снимал, а вы тут за сотку как бабы распиздились:morj: но зато тема на плаву:horosho: |
ванич ты мужик или пацан? |
Цитата:
|
Цитата:
Пойми что вначале тут никто не оскарблял,мы уточнили зачем Чемодан орал что он Андер! и продался... на что начали задвигать предьявы и оскарбления... ну хотели базару,получите... Мне вообще както похуй,я просто обьяснил))) и еще раз скажу как у вас тут принято походу : покушай :morkovka: |
я даж прочитать нах столько говна не смог... какойто типуля базарит так как будто он блатным сидит на централе, и только и знает что язык чесать целый день блатными прибаутками :morj:... наверно етот дружище со своими друзьями просто не знает русского языка, или их поднатаскал дружок сиделый... просто и ясно надо объясняться на понятном всем языке.... а вот ети базары они ни к чему, вся гниль в реальной жизни поднимается оттуда - с зоны... |
Цитата:
придурок дело не в деньгах! мне это диск нахуй не впёрся...и не кому! тут дело слова,просто уважали Чемодана,охуенно парень ебашил...потом взял и ПРОДАЛ ,щас вывели его на чистую воду... Нет таким нет уважения. P.S Ванич ты мудак :trumi: |
ладно перефразирую вопрос ванич ты в деле? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Их поднатаскал дружок сиделый (с) :D:D:D До сих пор живот болит... |
Цитата:
спасибо |
а музыку из 36 и 6 нигде нельзя скачать? она просто нереально ахуенная, на мой взгляд. трек уже в определённой степени поднадоел, а вот музыку хотелось бы отдельно заценить пс только не посылайте в поиск минусов пожалуйста, там все равно хуй кто что знает. |
нигде конечно, это не микстейп:) |
абидно, но спасибо за аперативный атвет. |
да тут ничего не меняется....гавнотерки продолжаются... удивляют лица которые хуй знает где таких слов то понахватались... вообщем ждем релиза.... как понял продвижения есть, и это гуд... |
нунунунунууннахуй ваш хипхопру |
пц...ребзя всё угомониться не могут:ma3im: чё та по "фене" пытаются толкать пц... "ПРОДАНО,ВСЁ ПРОДАНО"...что продано то??? делать рэп - это тяжёлый труд,а как известно любой труд должен оплачиваться:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи в лицо Луи, что он продался |
Бля шож вы так паритесь на етого мудака:nsk:, пусть постит хуйню йоба... лучше перезалейте Обалмался мусор, а то в теме на милитари сайте ссылка битая...эрор404 шоль.какаято такая хуета:rolleyes: Добавлено через 2 минуты ранее прослушивал Обломался при выходе..но не прохавал и удалил...воткнул только с Несегодня..теперьо охота Облолмался заново прохавать |
на торрентс.ру дискография есть Чумодана там можн качнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтою это не было похоже на оф заявление грумет мюзик. я вот к чему) |
usett - говнотерочник, что еще скажешь? :chet: |
А где семплер???))));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |