новый пользователь
10 января 2009, 09:40
| | |
#101 (ПС)
| Полюбасу Чемодан взрывает | | | | G-Rap.ru
10 января 2009, 09:51
| | |
#102 (ПС)
| взрывал тогда, когда за лове не продавался.
андеграунд утрачевает место быть, если расклад идет за лове.
это должно быть от души, должно быть в души.
я ахуел увидев то, что Чемодан будет продовать альбомы за наличность.
Ну хули, не дело это, андеграунд пустеет, нас осталось мало. 
выше, личное мнение.
Ничего в качестве оскарблений не подразумевается. Просто как по мне, это должно быть не за лове.
То, что за лове, то не от души, как бы ты ни хотел, это лове.
Кароче утратил веру в Вас, не думал, что от Вас будет за наличность. 
при всем уважение ко всем здесь читающим. | | | | melifaroh
10 января 2009, 10:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от usett взрывал тогда, когда за лове не продавался.
выше, личное мнение.
Ничего в качестве оскарблений не подразумевается. Просто как по мне, это должно быть не за лове.
при всем уважение ко всем здесь читающим. ой а можно по-подробнее про лове. а то я не в курсе. че правда куча денег?
прежде чем говорить что-то - надо иметь порядок в голове, а не кашу, андеграунд это творчество, не подверженное коньюктуре рынка, это когда делаются песни без оглядки на то как она будет продаваться на рингтонах. А выпуск альбома на дисках - это нормально для любого артиста.
Вот сюда посмотри: http://www.stonesthrow.com/store/cd
или по твоему там тоже все продались? Мадлиб продает диски за деньги? Нихуясебе! продажная тварь 
прикинь, они там даже mp3 продают - во пидорги! | | | | _
10 января 2009, 10:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от usett у меня лове нет чтобы купить диск, а слушать хочется, как быть?пусть мне чемодан подарит диск, пусть подарит его не только мне, но и таким же уличным пацанам Я думаю, что ребята не сильно обидятся, если ты и уличные пацаны скачают этот альбом из инета и буду его с таким же удовольствием слушать. Да и выход музыки на CD даёт определённые плюсы, мне вот очень интересно как the Chemodan будет с диска звучать  Ну там без урезанных частот и прочего, ну вы меня понимаете, да ?  | | | | melifaroh
10 января 2009, 10:21
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от usett
а по поводу каши в голове, это ты зря..не хорошо так говорить или писать не зная человека.
у меня лове нет чтобы купить диск, а слушать хочется, как быть?
зачем мне тебя знать, достаточно было прочитать твои диспуты про андеграунд.
как быть? скачаешь в интернете как пацан, пацан ведь не уважает исполнителя которому не за респект досталась студия, записи и прочий гемор.
футбол в одни ворота получается.
так ты не ответил про stones throw - они тоже все продались? и Definitive Jux тоже? или ты не шаришь? | | | | на микрофоне
10 января 2009, 10:40
| | |
#106 (ПС)
| Ванич, не убивайся... дискуссии об андеграунде можно вести бесконечно с теми, кто говорит, что артист должен оставать в андеграунде, нихуя не выступать по телеку, если у него есть такая возможность...
По таким понятиям андеграунд - это только "многоточие", а остальное все попса!!!  | | | | melifaroh
10 января 2009, 10:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ди-neez По таким понятиям андеграунд - это только "многоточие", а остальное все попса!!!  не, они тоже продались, они же диски продают. причем некисло так. | | | | пососёмся?
10 января 2009, 14:03
| | |
#108 (ПС)
| пацык жжот.
наверно думает там дохуя тысяч долларов получат они с альбома)))
дай Бог несколько сотен. что по идее означает окупить альбом.
а на "пацан / не пацан" в подъезде можно разовдить на сигаретку детвору) | | | | Любитель
10 января 2009, 15:05
| | |
#109 (ПС)
| Это не тот Ванич про которого Драго со стимом когда-то трэк записали | | | | пососёмся?
10 января 2009, 15:16
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от usett а подарить мне сможет Чемодан диск?я ему адрес дам, он по почте вышлет, слабо?раз не на лове идет расклад, чем бы пацанов не подогреть, я удмаю в западло не войдет такой расклад.
Паренек, тот что с скарментова..смысл не в количестве, смысл в поступке.
Я могу выделить лишь один коллектив, который не продает свою лирику, за это ему огромное Спасибо. Это от души.
А что касаемо иностранных исполнителей, я уже отписал выше, что не слушаю данных людей.
Ванич, если ты с первых речей таким образом воспрнимаешь человека, это обьясняет многочисленые диссы на тебя. Люди к тебе от души, а ты сразу о каше вспоминаешь, это не правильно..оскарбляет.
А зарабатывать на таких же пацанах, это все таки не хорошо..пусть и малость, но это уже комерция..
по поводу пацык жжот..Паренек, что из сакраментово..хотя ладно, сам докумекаешь после таких слов я думаю если чемоданы и согласяться выпустить альбом, то о лОве им придётся даже не заикаться 
а пол тиража вышлем Усетту.
а с оставшейся половны, с который мы поднимем неважно сколько лОвэ - пацанов районных семачки закормим до убоя.
ЗЫ мне искренне щас хуёво чт оя щас так нелепо шучу на такие грустные теы.
но ещё более жаль, чт опростейших вещей люди не понимают.
я сам с загонами больше чем у усетта, но мозги пока на месте, слава яйцам.
может это крайности, может возраст...
хочется объянсить человеку, но мне даже страшно будет услышать что же это за команда, которая только одна щас у него в риспекте. Добавлено через 2 минуты -Цитата от usett Да не об том речь, это не суть расклада. пусть сам Чемодан адекватно мне отпишет по поводу своих мыслей об этом, хочется его услышать, пусть и в личные сообщения(ЛС) а кто ты?
ктоы ты такой вообще чтобы тебе диски слать на слабо и письма писать?
сколько лет тебе?
и так уж и быть, скажи кто там у тебя в риспекте, кто там по-твоему не продался?
ЗЫ может извинюсь ещё. |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 10 января 2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
10 января 2009, 15:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Okzhetpes Это не тот Ванич про которого Драго со стимом когда-то трэк записали Ну если ты знаешь о Ваниче только то что Драго и Стим записали на него дисс, то ты мудак, друг. | | | | новый пользователь
10 января 2009, 16:33
| | |
#112 (ПС)
| Если честно я раньше думал так же что ундергроунд не должен продаваться за деньги но бро кушать всем хочется согласись а как иначе а так Чемодан лучшее что я слышал в последнее время | | | | пососёмся?
10 января 2009, 16:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от usett расклад ясен. вне обьяснений. не вижу ответа на свои вопросы.
я писал, распинался.
старался не оскорблять.
а ты не ответил мне даже на мои пару вопросов  | | | | melifaroh
10 января 2009, 17:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от usett а подарить мне сможет Чемодан диск?я ему адрес дам, он по почте вышлет, слабо?раз не на лове идет расклад, чем бы пацанов не подогреть, я удмаю в западло не войдет такой расклад. пацан ты Бригаду сматрел? | | | | Западная Сибирь!!!
10 января 2009, 17:48
| | |
#115 (ПС)
| когда??? | | | | G-rap.ru
10 января 2009, 18:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Vanich не, они тоже продались, они же диски продают. причем некисло так. Слышь, ты тут на Многоточие не надо !!! 
У них, если ты не в курсе, на концертах ВХОД СВОБОДНЫЙ.
А насчет дисков: пираты никуда не девались. | | | | melifaroh
10 января 2009, 18:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Desant298 Слышь, ты тут на Многоточие не надо !!! 
У них, если ты не в курсе, на концертах ВХОД СВОБОДНЫЙ.
А насчет дисков: пираты никуда не девались. ты тут если не вкурсе, то не звезди - эт шутка идет последовательная. а то увидел что-то про Многоточие и давай рубашки рвать. | | | | новый пользователь
10 января 2009, 19:31
| | |
#118 (ПС)
| нравица читать  ,как сериал прям ...захватывает
осбена про пацека с моральными устоями про андер | | | | vagabund
10 января 2009, 19:48
| | |
#119 (ПС)
| да о чем речь ваще, какой "кушать хочется всем"? вы хоть примерно имеете представление о том, сколько денег на данный момент можно заработать на выпуске диска? особенно такой "неформатной" группе как чемодан?
а я вам скажу. напечатав 1000 дисков, можно получить 70 центов за каждый проданный диск. т.е. 700 долларов будут выплачены только тогда, когда все диски будут проданы. а при нынешней ситуации на рынке это может длиться год. теперь минусуем затраты: запись на студии, сведение, мастеринг, оформление - при хороших раскладах это 500-600 долларов. теперь 100-200 долларов оставшихся делит артист и лейбл. неважно даже как их делить, сумма на выходе смешная в любом случае. так что и луи и выпускающий лейбл смогут максимум пивко купить с кальмарами и отпраздновать таким образом выход диска
солдаты андеграунда блять  | | | | melifaroh
10 января 2009, 19:51
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин так что и луи и выпускающий лейбл смогут максимум пивко купить с кальмарами и отпраздновать таким образом выход диска  настоящие солдаты андеграунда пиво с кальмарами не пьют - тока с сухариками. | | | | пососёмся?
10 января 2009, 20:43
| | |
#121 (ПС)
| у нас парни не гнушаться и ногти погрызть, когда на сухари нету мелочи | | | | melifaroh
10 января 2009, 20:58
| | |
#122 (ПС)
| да, походу правильный поцан из меня не вышел  пойду спортивки в носки заправлю. | | | | ПАРАДОКС
10 января 2009, 21:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от usett взрывал тогда, когда за лове не продавался.
выше, личное мнение.
при всем уважение ко всем здесь читающим. пц ман...тебе было нечего написать больше чтоль?
если ты работаешь к примеру водителем троллейбуса и тебе нравиться твоя работа,то ты будешь орать:" Я блять ундерграунд....всё бесплатно..будем катаца до усрачки!!!"
так???
любая работа должна оплачиваться...а делать рап это таже работа!
просто это работа которая перетекла в жизнь 
ведь вкладывается в рэп дохера,а хотелось бы и небольшую оттдачу иметь!
да в конце концов приятно юзать в руках свой продукт,которым можно гордиться визуально,а не только видеть трэки в сети  | | | | melifaroh
10 января 2009, 21:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от usett из тебя врятле он когда и выйдет, по такому приему фраз только под мудака можно канать, к чему ты и приканал, драго, я с тобой тут согласен, ты был прав)
не даром говорят, пока человека не узнаешь.. ок, ты теперь тоже мой злопыхатель, запишись в клуб | | | | пососёмся?
10 января 2009, 21:20
| | |
#125 (ПС)
| блядь, ну ебланчик первый опустился на ругань - миссия выполнена.
и не ответил сколько ему лет, хотя по местным законам - 2009 - это уже диагноз бесоговорочный
новый год приносит первые плоды  | | | | |