Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Интересный репчик.Особо цепляет голос Грязного Луи,без него вряд ли бы так слушал группу.
у остальных участников лишь отдельные куплеты хороши на мой вкус. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Минздрав уже у дистрибюторов, вроде. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | этот гнусный голос настолько крутой, что мне очень нравится  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | меня эти ребята просто гипнотизируют... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | надо было все инет-релизы залить
можно с торрентов всё разом стянуть
Чемодан - любимый рэп твоей бабули (ц)
Хорошие парни, душевно стелят и в жизни нормальные  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Твоё Светлое Будущее надо было все инет-релизы залить
можно с торрентов всё разом стянуть
Чемодан - любимый рэп твоей бабули (ц)
Хорошие парни, душевно стелят и в жизни нормальные  знаком с ними самолично?? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто Минздрав уже у дистрибюторов, вроде. Альт, объясни парням не с пиара, что значит это?  А то мы в ваших продюссерских замутах не понимаем ничего -Цитата от sandu знаком с ними самолично?? Ага, знаком. Луи при мне текста на баттл писал  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у дистрибюторов, то бишь дизайн и мастер диск у мистерии.
они щас разошлют прессрелиз на прелзаказ, подумают, взвесят(согласно фидбеку - сколько предзаказов собрали) и подумают насчёт тиража и прочьего. в том числе и даты | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто у дистрибюторов, то бишь дизайн и мастер диск у мистерии.
они щас разошлют прессрелиз на прелзаказ, подумают, взвесят(согласно фидбеку - сколько предзаказов собрали) и подумают насчёт тиража и прочьего. в том числе и даты Дак на счет прессрелизов на предзаказ уже 5 страниц назад писал Ленин... Так что про это уже вкурсе... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | одно дело когда он был готов, а другое - когда его рассылать начали) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | было бы неплохо успеть до мая месяца. 7 мая у нас в птз очередной концерт группы Центр - заодно и дисочки бы привезли  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да отправим если чо. поездом хотя бы...
я так понял что его и отдали на Мистерию чтобы побыстрее. ну гурманы походу раньше выйдут. а Чеми после гурманов | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну как раз на гурманах трек с чемодэйнов, и сразу за ним чемодэйны) хороший пиар) | | | | пососёмся?
я правда упустил момент и не понял какой всё-таки трек на гурманах. Птицы? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а тебе вождь не скидывал обложки все гурманские там и треклист. по-моему район не в праве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | -Цитата от Vanich было бы неплохо успеть до мая месяца. 7 мая у нас в птз очередной концерт группы Центр - заодно и дисочки бы привезли  чё то на официальной нету отметки что в петрик приезжают...
питер 8 есть а ПеТеЗе 7 нет??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от rogolot чё то на официальной нету отметки что в петрик приезжают...
питер 8 есть а ПеТеЗе 7 нет??? Хз, вот такая есть афиша | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от rogolot чё то на официальной нету отметки что в петрик приезжают...
питер 8 есть а ПеТеЗе 7 нет??? Дак им как раз удобно выступить у нас 7, а потом ехать в Питер, мы ведь рядом... Поэтому я думаю, что так и задумано было... Добавлено через 36 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто да отправим если чо. поездом хотя бы...
я так понял что его и отдали на Мистерию чтобы побыстрее. ну гурманы походу раньше выйдут. а Чеми после гурманов А когда примерно Гурманы выйдут? |
Последний раз редактировалось LATЫШ, 8 апреля 2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ищет куда пристроить зад
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Кондопога | Жду альбом, думаю как всегда будет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон а тебе вождь не скидывал обложки все гурманские там и треклист. по-моему район не в праве ну правильно выбрали. Район пижже -Цитата от LATЫШ А когда примерно Гурманы выйдут? должны в апреле успеть. на днях будет пресс-релиз. после подписания договоров. а там с договором и дату дадут. | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто ну правильно выбрали. Район пижже
должны в апреле успеть. на днях будет пресс-релиз. после подписания договоров. а там с договором и дату дадут. Ну если Чемодэйны выдут после Гурманов, то я думаю раньше Мая теперь не ждать... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | неправильно думаешь) | | | | Ra Star
Регистрация: 09.08.2004 | Мне Луи перед армией говорил,что на гурманов пойдёт трэк"Может птицы"! | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Ваня Ленин неправильно думаешь) Твои слова, да Богу уши...) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reklam Мне Луи перед армией говорил,что на гурманов пойдёт трэк"Может птицы"! Я тоже слышал про этот трэк, пеочему его на альбоме нету кстати...  |
Последний раз редактировалось LATЫШ, 8 апреля 2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | этот трек пойдет на другой сборник наш 
совсем новый замут) щас вовсю занимаемся им тоже) | | | | |