גושה
Регистрация: 09.09.2006 | судя по коментам - нехуйёвый альбомец.
надо скачать  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | всем мы шлак, ребята) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от base всем мы шлак, ребята) пора вас увольнять с гурмета, стас   | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Риментон -Цитата от Orangebwoy -Цитата от Риментон
Неа в данном случае стопудово обманчиво)
сколько не слушай альбом, каждый раз что-то новое выцепляешь)
тут правильно пишут, это альбом на репит, и только после 3-4 раз можно уже думать о впечатлении)
такая уж гениальная рифм-конструкция  Что обманчиво, если я первый альбом заслушал до дыр и он мне до сих пор нравится. Что Вы мне пытаетесь доказать? -Цитата от Lатыш я - тебе... А это что? |
Последний раз редактировалось Риментон, 22 июля 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Риментон -Цитата от Platen4ik Тот же шлак, что Небездари и Тандем? Ты вообще нахуя сюда зашёл? а вот нахуя ты ему отвечаешь вообще? Ладно, ладно  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от base  вот ты гад, а
есть такая маза, да. ты знаешь слишком много о гурмете/цао чтобы оставаться в живых  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | я вообще когда-то думал что этот лейбл не гурмет, а йогурт называется... 
всё от невнимательности... Добавлено через 4 минуты ваня, ваш партнёр по никнейму в мовзалее лежит, а вы тут всякой фигнёй страдаете     я не поклонник их творчества (не бездарей), но у них минуса есть прикольные  так что нельзя увольнять никак. |
Последний раз редактировалось Subw00fer, 22 июля 2009 в 15:21.
| | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | "Тандем" - молодцы, "Небездари" - молодцы и "Чемодан" тоже молодцы... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Риментон -Цитата от Orangebwoy
в данном случае стопудово обманчиво)
сколько не слушай альбом, каждый раз что-то новое выцепляешь)
тут правильно пишут, это альбом на репит, и только после 3-4 раз можно уже думать о впечатлении)
такая уж гениальная рифм-конструкция  Что обманчиво, если я первый альбом заслушал до дыр и он мне до сих пор нравится. Что Вы мне пытаетесь доказать? -Цитата от Lатыш я - тебе... А это что? ты не понял меня, проехали... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 22 июля 2009 в 16:14.
| | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | та они блин скоро будут не молодцы, а отцы 
тандем больше чем молодцы, лично для меня. удивляют лучше некуда. теперь моя любимая группа  мофо сольно качает ахуенно, а уж вместе они... вообщем словами не передам. а ещё у саши сын прикольный  (фотки видел)
респект тандемовцам, жду альбом. "добро пожаловать", "шестой этаж","всем своим","ёпты","битва за респект","без права на ошибку" вот это заслушано до дыр.
чемодан удивляет. строго репит и ещё раз репит. ещё с альбома последнего пробил исполнителя такого как "vanich". вообщем теперь дохуя чего слушать. я рад прям. гурмет сцуко в теме, ребята с птз ваще удивление. не знал даже, что там рэп на таком уровне. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ты упустил свой шанс, друг, када я был в праге  | | | | Лёша Spe
Регистрация: 31.05.2005 | Диски не поступили еще в магазины никто не знает? просто интересно... На G-musik заказал себе диски, а в магазинах незнаю есть или нет...  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | 25 же.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Subw00fer ещё с альбома последнего пробил исполнителя такого как "vanich". вообщем теперь дохуя чего слушать. я рад прям. гурмет сцуко в теме, ребята с птз ваще удивление. не знал даже, что там рэп на таком уровне.
вот и я прославился. | | | | vagabund
вот и я прославился. огонь ваще 
ви мейк ю феймос, дружище  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от 13p.m. 25 же.. точно,точно... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Subw00fer я вообще когда-то думал что этот лейбл не гурмет, а йогурт называется... 
всё от невнимательности...
ваня, ваш партнёр по никнейму в мовзалее лежит, а вы тут всякой фигнёй страдаете     я не поклонник их творчества (не бездарей), но у них минуса есть прикольные  так что нельзя увольнять никак. мой партнер по нику отдыхает заслужено, он в свое время и так плотные флоу выдавал на фестах посолиднее всех кофемолок со сплешами вместевзятых. -Цитата от Subw00fer та они блин скоро будут не молодцы, а отцы 
тандем больше чем молодцы, лично для меня. удивляют лучше некуда. теперь моя любимая группа  мофо сольно качает ахуенно, а уж вместе они... вообщем словами не передам. а ещё у саши сын прикольный  (фотки видел)
респект тандемовцам, жду альбом. "добро пожаловать", "шестой этаж","всем своим","ёпты","битва за респект","без права на ошибку" вот это заслушано до дыр.
чемодан удивляет. строго репит и ещё раз репит. ещё с альбома последнего пробил исполнителя такого как "vanich". вообщем теперь дохуя чего слушать. я рад прям. гурмет сцуко в теме, ребята с птз ваще удивление. не знал даже, что там рэп на таком уровне. по отцовски релизим значит -Цитата от base ты упустил свой шанс, друг, када я был в праге  тебе повезло что я лежал в больнице со шлангом в груди)
а такбы добрался и наказал) -Цитата от 13p.m. 25 же.. базаришь
надо видео-трейлер альбома залить небольшой, у меня есть  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я так уже затоварился - ------------------------------------------------------
1 x the Chemodan. Минздрав Предупреждал () = 136 руб.
1 x Триада. Первое видео (DVD Video) (МТ 000410-067-4) = 116 руб.
1 x Футболка Gourmet Music. Белая (GMwear-001) = 500 руб.
Размер XL
1 x Umbriaco. Эврика (МТ-108) = 136 руб.
1 x Эйсик. Солнечное Сплетение [Digipack] (MDU2005-02) = 149 руб.
1 x Андрей Еуаl. White Smoke: Статус свободы - голос твоих улиц [книга] (978-5-901635-27-8) = 243 руб. | | | | vagabund
джи мьюзик для меня отложил тоже эврику одну)
один из любимых альбомов в русрэпе. крипл с бандой там выдает на стиле  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я еще первый пробить хочу) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Vanich -Цитата от Subw00fer ещё с альбома последнего пробил исполнителя такого как "vanich". вообщем теперь дохуя чего слушать. я рад прям. гурмет сцуко в теме, ребята с птз ваще удивление. не знал даже, что там рэп на таком уровне.
вот и я прославился. значит и тебя скоро туда позовут))
а то как то в андеграунде ты....никто не знает тебя  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ИЗВИНЯЮСЬ ПАЦАНЫ,Я ДУМАЛ АЛЬБОМЧИК ВЫЙДЕТ В СЕТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ЛУИ С АРМЕЙКИ,ПОЭТОМУ ПРОФАВЛИЛ АЖ 13 СТРАНИЦ.
УЖЕ КАЧАЮ    Добавлено через 7 минут и ещё хочу поздравить с релизом всех и каждого кто работал над этим релизом,братва!
делайте  |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 22 июля 2009 в 19:42.
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от 13p.m. я еще первый пробить хочу) а я скачал и нравится пока всё((....у меня толку от сиди нет..все равно в мп3 потом рипать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof ИЗВИНЯЮСЬ ПАЦАНЫ,Я ДУМАЛ АЛЬБОМЧИК ВЫЙДЕТ В СЕТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ЛУИ С АРМЕЙКИ,ПОЭТОМУ ПРОФАВЛИЛ АЖ 13 СТРАНИЦ.
УЖЕ КАЧАЮ    Добавлено через 7 минут и ещё хочу поздравить с релизом всех и каждого кто работал над этим релизом,братва!
делайте  когда он приходит??? |
Последний раз редактировалось OgureZ, 22 июля 2009 в 19:48.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от OgureZ а я скачал и нравится пока всё((....у меня толку от сиди нет..все равно в мп3 потом рипать... я про умбриако)
а с первым альбомом у меня диск есть..вот такой)) http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1162 | | | | |