Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Vanich -Цитата от Парень из Сакраменто у Ванича по тексту нормас, но именно в этом куплете читает он странно как-то... странно для Ванича.
то ли офбити мальца, то ли слог не выдержан... но явно не лучшая из ег оманер чтения тут. я пытался зачитать как ундеграунд  ну как ты сам говорил "это мы решили сделать такой лёгкий андерграунд" на каком-то концерте (я ебу на каком. вконтакте валяется. 29.11.2008 концерт). вот он и вышел лёгкий. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Subw00fer -Цитата от Vanich -Цитата от Парень из Сакраменто у Ванича по тексту нормас, но именно в этом куплете читает он странно как-то... странно для Ванича.
то ли офбити мальца, то ли слог не выдержан... но явно не лучшая из ег оманер чтения тут. я пытался зачитать как ундеграунд  ну как ты сам говорил "это мы решили сделать такой лёгкий андерграунд" на каком-то концерте (я ебу на каком. вконтакте валяется. 29.11.2008 концерт). вот он и вышел лёгкий. но трэк крутой, как ни крути...  | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | как ниверти  | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | Моя девушка сказала, что Чемодан это попса какаято  
вот и Ванич уже не ундеграунд оказывается... Мои представления о реальности порушились.
Пойду еще послушаю альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Zap Моя девушка сказала, что Чемодан это попса какаято  
вот и Ванич уже не ундеграунд оказывается... Мои представления о реальности порушились.
Пойду еще послушаю альбом ну раз девушка сказала, то луи это попса точно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lатыш -Цитата от Subw00fer -Цитата от Vanich
я пытался зачитать как ундеграунд  ну как ты сам говорил "это мы решили сделать такой лёгкий андерграунд" на каком-то концерте (я ебу на каком. вконтакте валяется. 29.11.2008 концерт). вот он и вышел лёгкий. но трэк крутой, как ни крути...  та пиздец. это мой любимый трек с альбома. ну если я о ваниче с этого трека только узнал и захотел послушать, то значит заебца тема. |
Последний раз редактировалось Subw00fer, 24 июля 2009 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от Subw00fer -Цитата от Zap Моя девушка сказала, что Чемодан это попса какаято  
Пойду еще послушаю альбом ну раз девушка сказала, то луи это попса точно. Вот и я говорю.. .Пиздец  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Brick Bazuka как ниверти  ооо. засранец со сборки. так, ванич есть, базука есть, ксандер есть. щас тут всех соберём с диска в этой теме  у луи там инет есть? Добавлено через 3 минуты уххх меня аутрище как прёт. от сабвуфера сука стенки дрожжат (не от меня, от такой хрени музыкальной  ) Добавлено через 5 минут -Цитата от Zap -Цитата от Subw00fer -Цитата от Zap Моя девушка сказала, что Чемодан это попса какаято  
Пойду еще послушаю альбом ну раз девушка сказала, то луи это попса точно. Вот и я говорю.. .Пиздец  она путает понятия попса и распиздяйская музыка  |
Последний раз редактировалось Subw00fer, 24 июля 2009 в 14:21.
| | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | у луи там есть парашют,автомат и два рожка  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | это охуенно!  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Brick Bazuka у луи там есть парашют,автомат и два рожка  не удивлюсь, если на следующем альбоме будет что-то типа
"не будет треков про ганжу, будут на военную тематику.
я чемодан. я отслужил родине, будьте внимательны.
здесь не обычный пацан. здесь дмб мать его" | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Subw00fer -Цитата от Brick Bazuka у луи там есть парашют,автомат и два рожка  не удивлюсь, если на следующем альбоме будет что-то типа
здесь не обычный пацан. здесь дмб мать его" бля жаль я не умею фристайл читать - а тоб продолжил  | | | | Эл Банди
ну раз девушка сказала, то луи это попса точно. Вот и я говорю.. .Пиздец  она путает понятия попса и распиздяйская музыка  [/QUOTE]
так несложно перепутать  | | | | Саша
да нахуй оно тебе надо? ты и без этого очень хорош 
микстейп l'acoustiq - classic сейчас по случайности играет из колонок  | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от Subw00fer -Цитата от Brick Bazuka у луи там есть парашют,автомат и два рожка  не удивлюсь, если на следующем альбоме будет что-то типа
здесь не обычный пацан. здесь дмб мать его" врядли такое будет...
всё будет встиле палюбэ  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Brick Bazuka -Цитата от Subw00fer -Цитата от Brick Bazuka у луи там есть парашют,автомат и два рожка  не удивлюсь, если на следующем альбоме будет что-то типа
всё будет встиле палюбэ  та полюбому что-то но будет на армейскую тематику. это ж пипец какой отпечаток в жизни, но есть. вот вернётся он, и сделает римэйк трека "это слишком просто" ыыыы
"я понял: этот мир мне очень мил
в армейке я стрелял из калаша, а не туалеты мыл" | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от Subw00fer -Цитата от Brick Bazuka -Цитата от Subw00fer
не удивлюсь, если на следующем альбоме будет что-то типа
всё будет встиле палюбэ  та полюбому что-то но будет на армейскую тематику. это ж пипец какой отпечаток в жизни, но есть. вот вернётся он, и сделает римэйк трека "это слишком просто" ыыыы
"я понял: этот мир мне очень мил
в армейке я стрелял из калаша, а не туалеты мыл" ну хз...
просто нужно будет провести нам реабилитационный курс месяцок,а может и меньше...
и всё пройдёт без всяких отпечатков... | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | хах, ну возможно. не спорю...
он хоть не разучится там рэповать, а? или сам баттлы устраивает  1 место - вместо тебя кто-то другой идёт в наряд и тп и тд  | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | за первое место компот с булкой  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | да я б и от простого респекта от луи не отказался бы за 1 место Добавлено через 27 минут так он там в противогазе нафотается ещё полюбасу! он же любит эту тему |
Последний раз редактировалось Subw00fer, 24 июля 2009 в 17:42.
| | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ееее пакрутому, скачаю альбомб | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Васчеее ништяяяяяяк, преееееет  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Vanich -Цитата от Hepico и предыдущий альбом как-то более сбалансирован был в плане музыки, чтоле. по моему в предыдущем наоборот музыка была разная по качеству. мне предыдущих больше понравился , хотя толком не слушал))
сказал бы , что в предыдущем есть хитовые треки , в этом не заметил) | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | сегодня уже официальный релиз?!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ого я уже заебался считать скока артистов на ЦАО)  | | | | |