|       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   | вживую диск лучше выглядит чем картинки с дизайном |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | на днях слим должен сделать видос для контакта, где он держит диск и говорит что чемодан это есть заебись. 
будем задрачивать френдов отмечая их на видике  |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

|   |  |  |       | One love... 

Регистрация: 31.05.2005   |  -Цитата от Ваня Ленин    на днях слим должен сделать видос для контакта, где он держит диск и говорит что чемодан это есть заебись. 
будем задрачивать френдов отмечая их на видике   Это есть заебись, потом Луи придет с армейки возьмет в руки диск "Холодно" и тоже заебашит андеграунд видяху...   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |  -Цитата от ДжиМ_Юзик     -Цитата от Vanich    дисочки то есть у кого уже на руках? 
у меня есть    ждем отправления  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от kycok    в черёмушках когда появится? я без понятия ибо без инета сидел. слим тоже с температурой дома сидит ща. ща надо дела разгрести все и снова в дело включаться а то впизду такие перерывы)  
ты бы номер свой актуальный скинул, отец. а то у меня пять номеров и везде недостуоен  |   | 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от kycok    в черёмушках когда появится? я без понятия ибо без инета сидел. слим тоже с температурой дома сидит ща. ща надо дела разгрести все и снова в дело включаться а то впизду такие перерывы)  
ты бы номер свой актуальный скинул, отец. а то у меня пять номеров и везде недостуоен   буду  в москве на днях сам тебе наберу. |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | [QUOTE=kycok;1067335102буду  в москве на днях сам тебе наберу.[/QUOTE]
 ну заебись. и ты бы не в испанию ехал в августе, а в германию, фраерок)
 богин вон в конце августа хуячит ко мне. давай тоже епт.
 |   | 

Регистрация: 03.04.2006   | [QUOTE=Ваня Ленин;1067335217]  -Цитата от kycok;1067335102буду  в москве на днях сам тебе наберу.[/QUOTE
  ну заебись. и ты бы не в испанию ехал в августе, а в германию, фраерок)богин вон в конце августа хуячит ко мне. давай тоже епт.
  меня уже и в испанию не пускают, паспорт зафаршмачен )) еду в египет, туда без визы , а то я б с удовольствием   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ты заебал фестивалить уже, злодей хуев)))а мне еще говоришь чтоб я жестить переставал))))

ладно, не будем тему засорять волшебную) давай жду звонка)
 |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Ваня Ленин    на днях слим должен сделать видос для контакта, где он держит диск и говорит что чемодан это есть заебись. 
будем задрачивать френдов отмечая их на видике  Вот это будет нормально  |   | 
 |   |  |  |       | Даже 

Регистрация: 31.05.2005   | Кстати вот послушайте сэмплер альбома Слима - "Холодно", там с 3 : 55 сек по 4 : 10 такое ощущение что Майк Крюгер читает с Чемоданов))) аж прям так похожо, имхо...) |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Lатыш    Кстати вот послушайте сэмплер альбома Слима - "Холодно", там с 3 : 55 сек по 4 : 10 такое ощущение что Майк Крюгер читает с Чемоданов))) аж прям так похожо, имхо...) Да не  |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |  -Цитата от Риментон     -Цитата от Lатыш    Кстати вот послушайте сэмплер альбома Слима - "Холодно", там с 3 : 55 сек по 4 : 10 такое ощущение что Майк Крюгер читает с Чемоданов))) аж прям так похожо, имхо...) Да не  а помоему дак да..   |   | 
 |   |  |  |       | кэжл 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9   | Пиздатый альбом! Chemodan rulezzz! |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Rulezzz1    пожалуйста . на руках с понедельника ..и шоп все бля купили !  Красотка   |   | 
 |   |  |  |       | Дискоголик 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший?   | да парень я бля     
мало чтоли людей с аватарой тёлки ? |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   | послушаль альбом в разброс за пару дней. текста в стиле, ничего не скажешь. музыка тоже понравилась. достаточно цельно и атмосферно все получилось учитывая что я не слышал до этого ни одного трека кроме "района". |   | 
 |   |  |  |       | Сейчас ваш статус 

Регистрация: 04.12.2007   | предыдущий альбом понравился больше, но этот тоже хорош, больше всего понравились треки: Ни о чём, Жизнь, Маленькие люди |   | 
 |   |  |  |       | 11.43 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk   | хороший такой продукт грамотно сделан!!, очень всё продуманно в нём) ПЕРЕХОДИКИ ВСЯКИЕ ваще айс |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.12.2008   |  -Цитата от base    всем мы шлак, ребята) не надо шлак давай флак или апе |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от Vanich    дисочки то есть у кого уже на руках? заказ пока на джимьюзике комплектуют. еще не отправили. |   | 
 |   |  |  |       | мозгоёб 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city   |  -Цитата от X@nDeR     -Цитата от Vanich    дисочки то есть у кого уже на руках? заказ пока на джимьюзике комплектуют. еще не отправили. жаль пиздец, я 7 числоа в Геленджик со своей еду...хотелось бы репитить в сиди дисководике... ну ды ладно.... на ASUS Eepc 2G Surf (это такой НЕТБУК маленький) буду гонять в мп3 на отдыхе...  |   | 
 |   |  |  |      | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от iit     -Цитата от base    всем мы шлак, ребята) не надо шлак давай флак или апе что это? |   | 
 |   |  |  |  |