активный пользователь
26 марта 2011, 22:44
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Bellief -Цитата от Woup
Они в клане  Чемодан отдельно как Луи и крюгер
а при чем тут 99 год? А причем тут ты ? С тобой как-то заводить разговор не охота, устал доказывать, Что благодаря вашему чемодану деградация людей происходит по моему ) -Цитата от Трэй
и всё же ты не ответил на мой вопрос 
ты андерграунд рэп слушаешь? НЕТ ну вот с этого и надо было начинать
шарил бы за стиль, тогда бы и говорил, какие у него текста школярские)
никто на тебя толпой не накидывался
просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. | | | | ОУ74
26 марта 2011, 22:45
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Woup -Цитата от Bellief -Цитата от Woup
Они в клане  Чемодан отдельно как Луи и крюгер
а при чем тут 99 год? А причем тут ты ? С тобой как-то заводить разговор не охота, устал доказывать, Что благодаря вашему чемодану деградация людей происходит по моему ) -Цитата от Трэй
и всё же ты не ответил на мой вопрос 
ты андерграунд рэп слушаешь? НЕТ Диградация - это когда слушаешь рэпчик и башка не думает(шоки, сд и тд)  Луи к этому абсолютно не относится)Попробуй хоть раз вместо ирекции голову включить, может понравится Кстате,у Луи текста бывают очень и очень цепляющими,взять бы ту же "Не сегодня".Надо выкупать просто.  | | | |
26 марта 2011, 22:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Трэй -Цитата от Bellief
А причем тут ты ? С тобой как-то заводить разговор не охота, устал доказывать, Что благодаря вашему чемодану деградация людей происходит по моему )
НЕТ ну вот с этого и надо было начинать
просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. я тебе обоснованно отвечаю до сих пор
если бы я был фанатом, то я бы уже тебя хуями полил с ног до головы за своего любимого артиста
юноу? | | | | ОУ74
26 марта 2011, 22:46
| | |
#129 (ПС)
А причем тут ты ? С тобой как-то заводить разговор не охота, устал доказывать, Что благодаря вашему чемодану деградация людей происходит по моему )
просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. Да сьебись ты уже блять,все равно ведь ниче не докажешь.И вошел ты какраз со своим уставом.Выразил мнение-все рады,срач то нахуй подымать? | | | | ball so hard
26 марта 2011, 22:46
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Woup -Цитата от ндт75 -Цитата от Bellief
Тупорылый ? это рэп-пейсня Ridera
При чем тут Шеф)) дурачок ты, 47 хромосом
он гений просто и строго лучше Луи, ога   я его не с Луи сравнивал, это стиль другой совсем)) я не тебе, бро 
в клане еще Hasher вроде как был или есть, тоже крут очень даже  | | | | Снэр пиздаче
26 марта 2011, 22:47
| | |
#131 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 22:47
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от ebatb хуйня ведь дикая, хотя щас пойдет масса положительных комментов, типа "круто, пиздато" и т.д.  Никогда непонять тебе подобных людей. 
По клипу :
Впринципе клип так. Ок не ок. Ничего особенного, но и не полный провал. На четверку. 
А вот трек конечно 
Хотелось бы лецизреть клип на "Пока кое-кто умер"  не людям - людей не понять  | | | | Снэр пиздаче
26 марта 2011, 22:48
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Trane228 -Цитата от Woup -Цитата от Bellief
НЕТ Диградация - это когда слушаешь рэпчик и башка не думает(шоки, сд и тд)  Луи к этому абсолютно не относится)Попробуй хоть раз вместо ирекции голову включить, может понравится Кстате,у Луи текста бывают очень и очень цепляющими,взять бы ту же "Не сегодня".Надо выкупать просто.  тексты у него цепляют там где он один  | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 22:50
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Trane228 -Цитата от Bellief -Цитата от Трэй
ну вот с этого и надо было начинать
просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. Да сьебись ты уже блять,все равно ведь ниче не докажешь.И вошел ты какраз со своим уставом.Выразил мнение-все рады,срач то нахуй подымать? Ладно всем удачи, еще 10 страниц мне яйца морочить уже сил нету. Половина умников которые пиздят за мониторам, вам тоже удачи. Слушайте дальше своего Чемодана | | | | ball so hard
26 марта 2011, 22:51
| | |
#135 (ПС)
просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. все уже поняли, что ты охуенно шаришь в правильной музыке и эталоном для тебя являются певцы пейсен репа ртом из демо музыки 
но на отмороженность твоего межушного нерва это как бы не особо влият, так то | | | | активный пользователь
| | |
#136 (ПС)
| Какие есть у них крутые треки тип этого и мне снятся сны ? | | | | Снэр пиздаче
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Какие есть у них крутые треки тип этого и мне снятся сны ? Минздрав скачай  альбомчик пиздатый) | | | | ball so hard
26 марта 2011, 22:52
| | |
#138 (ПС)
| кстати из той же самой одессы, которую вышеуказанный таварисч позорит своими пристрастиями, есть очень много исполнителей реп-музыки, которые таки доставляют и качественный продукт дают на выходе | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 22:53
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от Bellief -Цитата от Трэй
ну вот с этого и надо было начинать
просто "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. все уже поняли, что ты охуенно шаришь в правильной музыке и эталоном для тебя являются певцы пейсен репа ртом из демо музыки 
но на отмороженность твоего межушного нерва это как бы не особо влият, так то В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть | | | | ball so hard
26 марта 2011, 22:54
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от ндт75 -Цитата от Bellief
Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. все уже поняли, что ты охуенно шаришь в правильной музыке и эталоном для тебя являются певцы пейсен репа ртом из демо музыки 
но на отмороженность твоего межушного нерва это как бы не особо влият, так то В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть ога. 
не ты ли на одной из первых страниц с пеной у рта описывал свои муз. пристрастия, и как ни странно, все они были уроженцами этого раздела, например | | | | ОУ74
26 марта 2011, 22:55
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Trane228 -Цитата от Bellief
Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. Да сьебись ты уже блять,все равно ведь ниче не докажешь.И вошел ты какраз со своим уставом.Выразил мнение-все рады,срач то нахуй подымать? Ладно всем удачи, еще 10 страниц мне яйца морочить уже сил нету. Половина умников которые пиздят за мониторам, вам тоже удачи. Слушайте дальше своего Чемодана Давай броу,удачи.А я пока протащусь с темы Охотники за головами.Чемодан аёёё.  | | | | ball so hard
26 марта 2011, 22:56
| | |
#142 (ПС)
Я со своим уставом и не входил, я свое мнение выразил ты мне начал писать чтоб я тебе доказал вот и завелась вся эта канитель собственно из-за твое наверно фанатизма к Чемодану. А тебе подобным сработал стадный инстинкт один сказал 10 поддержало. все уже поняли, что ты охуенно шаришь в правильной музыке и эталоном для тебя являются певцы пейсен репа ртом из демо музыки 
но на отмороженность твоего межушного нерва это как бы не особо влият, так то В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть кстати ты вроде как покинуть нас собирался, не?...  | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 22:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от Bellief -Цитата от ндт75
все уже поняли, что ты охуенно шаришь в правильной музыке и эталоном для тебя являются певцы пейсен репа ртом из демо музыки 
но на отмороженность твоего межушного нерва это как бы не особо влият, так то В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть ога. 
не ты ли на одной из первых страниц с пеной у рта описывал свои муз. пристрастия, и как ни странно, все они были уроженцами этого раздела, например Вообще то с пеной мне писали чтоб я предоставил список это раз
ВО вторых Всех их услышал с батлов и офф. групп вконтакте! | | | | ОУ74
26 марта 2011, 22:57
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от Bellief -Цитата от ндт75
все уже поняли, что ты охуенно шаришь в правильной музыке и эталоном для тебя являются певцы пейсен репа ртом из демо музыки 
но на отмороженность твоего межушного нерва это как бы не особо влият, так то В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть кстати ты вроде как покинуть нас собирался, не?...  тоже думал над этой темой,походу все таки он хочет еще яйца поморочить  | | | | ball so hard
26 марта 2011, 22:58
| | |
#145 (ПС)
В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть ога. 
не ты ли на одной из первых страниц с пеной у рта описывал свои муз. пристрастия, и как ни странно, все они были уроженцами этого раздела, например Вообще то с пеной мне писали чтоб я предоставил список это раз
ВО вторых Всех их услышал с батлов и офф. групп вконтакте! а хит парад небатель мц для плебеев не предоставишь?
я могу, например  | | | | Снэр пиздаче
26 марта 2011, 22:58
| | |
#146 (ПС)
| | | | | ОУ74
26 марта 2011, 23:00
| | |
#147 (ПС)
В раздел дэмо музыки довольно редко захожу, за 3 года почти и не отписывался там по поводу треков, так что не надо хуйню молоть ога. 
ВО вторых Всех их услышал с батлов и офф. групп вконтакте!   
бывает ведь | | | |
26 марта 2011, 23:01
| | |
#148 (ПС)
ВО вторых Всех их услышал с батлов и офф. групп вконтакте! ну что ты меня тут обсираешь то
какая пена изо рта нахуй
ты сказал, что есть сотня исполнителей круче чемодана
я попросил пруф
вот и всё  | | | |
26 марта 2011, 23:14
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от checker разочарован  ты пизже со своим диссом на сяву  | | | |
26 марта 2011, 23:18
| | |
#150 (ПС)
| бит нравится