Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 40: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Northern 18 ноября 2011 15:05

Бля миссии за темное братство,надо убить Императора, а на меня уже 2-3 города охотятся:mad:
Но в двух городах геноцид стражи таки устроил,но хуй к императору подберешься:tomato:

Lil'Crime 18 ноября 2011 15:07

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074641803)
Бля миссии за темное братство,надо убить Императора, а на меня уже 2-3 города охотятся:mad:
Но в двух городах геноцид стражи таки устроил,но хуй к императору подберешься:tomato:

меня дико бесят неубиваемые персонажи..мало то что их убить нельзя - он когда встанет ещё и нападает с полной жизнью Вот это ваще калл ((

Помню в Готике захуярил короля старого города - такой был кайф ) Чуствуешь как ты крут блядь ) а тут весь город захуяришь..а какой то мудак или два будут вечно с тобой драться (
бред

Northern 18 ноября 2011 15:18

закрыли как пашу в сизо
пришлось отсидеть:mad:

SkRR!! 18 ноября 2011 15:26

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074641896)
закрыли как пашу в сизо

:D
чифирнул хоть?

XIII 18 ноября 2011 15:29

самая пиздатая замануха пока что - это город самый западный, который стоит на развалинах двемерских. там такие интрижки с изгоями заебатые. ну и сами развалины гномские заебись. и на северо-западе пиздатую пещерку нашел, там дреугра генерала, а потом еще хуету в маске какой-то завалил. в итоге у меня эбонитовый топор и вот эта маска. драконы слишком слабые - это бесит:( ну и торговцы без бабла напрягают

а так очень радует игра. музыку из морры вставили - это прям бальзам на душу. ну и кучу разных подземелий сделали, с разными приколами. играю с релиза, где то 20 левл. сто лет уже в игры не играл, но здесь прям уаще:inlove:

ExiT [a-51] 18 ноября 2011 15:31

бля, вот первый раз наткнулся на двемерские развалины, ох какая настольгия по морровинду-то, охуенно на самом деле))

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 18 ноября 2011 15:39

дико охуенная тема, играю уже третий день:horosho: хаваю у компа, только посрать отхожу. на работу хуй забил, включаю немецкие гимны и тяжелый рок иногда под игру. жизнь налаживается, по-моему:seva:

Lil'Mike 18 ноября 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074640695)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074640545)
Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074637126)

там геймплея на 300 часов:facepalm:
и бесконечные задания

чего же ее прошли за 2 часа то?

видишь ли,помимо унылого сюжета,там есть еще и побочные квесты с гильдиями.

видишь ли, я не такой задрот;)

Бегущий 18 ноября 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074642101)
Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074640695)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074640545)

чего же ее прошли за 2 часа то?

видишь ли,помимо унылого сюжета,там есть еще и побочные квесты с гильдиями.

видишь ли, я не такой задрот;)

ты типичный нск

Санчо-Панчо 18 ноября 2011 15:51

Цитата:

закрыли как пашу в сизо

да меня тоже заебало с охраной воевать, я тоже на этап ушел. но вышел поумневшим человеком уже.

кстати много косяков неприятных там. когда я пытался с этим главным побазарить то он и всё его окружение на меня кидается. так вот, когда его куда-нибудь заманиваешь и опиздюливаешь - он встаёт и нормально с тобой общается, как ни в чём не бывало. но если появляется тот кто в тебе видит врага то этот хуй с кем ты только что перетирал тоже начинает на тебя кидаться, забыв что только что базарил.

ещё беспонтово что трупы не исчезают со временем. валяются на улице трупаки а всем похуй. морг не предусмотрен. одного дракона ебанул (первое задание у ярла), дракон этот был дикой лошарой. на него стрелы действовали по-моему ещё сильнее чем на фанарного охранника.

а щас просто хожу по деревне, вставляю избушки :boyara:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

кто не знает где игру скачать то вот самая крутая раздача. тут уже пропатченная.
Skyrim

рекомендую зарегиться. на рутрекере много его удалять стали в последнее время. игры так вообще почти все сносят. а тут всё это есть, и с раздающими проблем не возникает.

Northern 18 ноября 2011 15:56

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074641970)
самая пиздатая замануха пока что - это город самый западный, который стоит на развалинах двемерских. там такие интрижки с изгоями заебатые. ну и сами развалины гномские заебись. и на северо-западе пиздатую пещерку нашел, там дреугра генерала, а потом еще хуету в маске какой-то завалил. в итоге у меня эбонитовый топор и вот эта маска. драконы слишком слабые - это бесит:( ну и торговцы без бабла напрягают

а так очень радует игра. музыку из морры вставили - это прям бальзам на душу. ну и кучу разных подземелий сделали, с разными приколами. играю с релиза, где то 20 левл. сто лет уже в игры не играл, но здесь прям уаще:inlove:

вот изза этого ссаного города и квеста с изгоями начались траблы со стражей

Mescalinе 18 ноября 2011 15:56

баян но может кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE

Northern 18 ноября 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074642169)
Цитата:

закрыли как пашу в сизо

да меня тоже заебало с охраной воевать, я тоже на этап ушел. но вышел поумневшим человеком уже.

кстати много косяков неприятных там. когда я пытался с этим главным побазарить то он и всё его окружение на меня кидается. так вот, когда его куда-нибудь заманиваешь и опиздюливаешь - он встаёт и нормально с тобой общается, как ни в чём не бывало. но если появляется тот кто в тебе видит врага то этот хуй с кем ты только что перетирал тоже начинает на тебя кидаться, забыв что только что базарил.

ещё беспонтово что трупы не исчезают со временем. валяются на улице трупаки а всем похуй. морг не предусмотрен. одного дракона ебанул (первое задание у ярла), дракон этот был дикой лошарой. на него стрелы действовали по-моему ещё сильнее чем на фанарного охранника.

а щас просто хожу по деревне, вставляю избушки :boyara:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

кто не знает где игру скачать то вот самая крутая раздача. тут уже пропатченная.
Skyrim

рекомендую зарегиться. на рутрекере много его удалять стали в последнее время. игры так вообще почти все сносят. а тут всё это есть, и с раздающими проблем не возникает.

я кстати юзаю этот трекер:horosho:
рутрекер хуетой стал какойто

Санчо-Панчо 18 ноября 2011 15:58

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1074642206)
баян но может кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE

:morj: :horosho:

Бегущий 18 ноября 2011 16:00

http://www.youtube.com/watch?v=dTSoNB5xjNc
баян,но доставил

Kaizen 18 ноября 2011 16:05

Игра хорошая очень даже. Прошел за ТБ кв линию, как-то не сильно меня она впечатлила. Начал за мага :D
Кони какие-то рагульные тут, один раз купил, её убили. потом забил и ворую их в Вайтране :guinda:
Кто-то находил уже святилища даздрических типов ?

Avtomat 18 ноября 2011 16:17

Вложений: 1
Смотрите после того как нажимаю установить просто прекращается установка и все( скачал вроде вашу хорошую расдачу на 3.94 Гб
погуглил дрова новые поставил на директ и звук
хз чо делать то

комп 4ре ядра 4 гб оперы и видюха на гиг жф 560

Санчо-Панчо 18 ноября 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074642359)
Смотрите после того как нажимаю установить просто прекращается установка и все( скачал вроде вашу хорошую расдачу на 3.94 Гб
хз чо делать то

попробуй антивируску отключить. эта раздача рабочая 100%, я с неё ставил. чето у тебя с виндой не так.

ExiT [a-51] 18 ноября 2011 16:25

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074642359)
хз чо делать то

с этой раздачи ставил тоже) все ок там

Avtomat 18 ноября 2011 16:29

Игра на максималке то пойдет? на такой систем core 2 quad 9505 2.8 Ghz, 4 gb ram gf 560 ti? в инете то пишут что да ну а вы что думаете?:)
кто на какой конфе играет и на каких настройках?

2013-й 18 ноября 2011 16:34

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074642454)
Игра на максималке то пойдет? на такой систем core 2 quad 9505 2.8 Ghz, 4 gb ram gf 560 ti? в инете то пишут что да ну а вы что думаете?:)

типа выебнулся компом сча? :|

Avtomat 18 ноября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1074642496)
Цитата:

Нет,друг) у меня первая облива все равно в определенных местах лагала аж до 15 фпс когда большие драки были
кризис 1 ваще лагал до 12 фпс местами во время стрельбы даже на средних настройках

вот и поинтересовался какая ситуация в скайриме а комп то.. выебываться тут как бы нечем

в скайриме графа лучше чем в обливе значит и тормозить должен у меня нормально ибо железо не последнее а то че в инете пишут ебола т.к. часто не совпадает
гта4 не лагала только на низких настрйоках

так что и не думаю выебываться просто пишите тоже свои конфы и настройки в скайриме

Hardc0rer 18 ноября 2011 16:43

а у меня сука видюха ебнулась, так што хуй поиграю я в скайрим пока

Northern 18 ноября 2011 16:51

лил крим нифига не помогло:mad:
после того как я распаковал файлы в дату там появилась папке саунд,но она видна только в программе

Lil'Crime 18 ноября 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074642516)
Цитата:

Цитата:

Нет,друг) у меня первая облива все равно в определенных местах лагала аж до 15 фпс когда большие драки были
кризис 1 ваще лагал до 12 фпс местами во время стрельбы даже на средних настройках

вот и поинтересовался какая ситуация в скайриме а комп то.. выебываться тут как бы нечем

в скайриме графа лучше чем в обливе значит и тормозить должен у меня нормально ибо железо не последнее а то че в инете пишут ебола т.к. часто не совпадает

так что и не думаю выебываться просто пишите тоже свои конфы и настройки в скайриме

core2duo 3.0 ghz 3g RAM gtx 260 768mb всё работает заебись на высоком, ультра не пробывал

Elektricity 18 ноября 2011 16:58

Цитата:

Ну мой старичок с 2 гигами памяти,Радиком 4850 и core 2 duo 6300 вполне сносно вытягивает разрешение 1280х1024,правда все остальное на минимум :(

Миша NIF 18 ноября 2011 17:08

подскажите
в однoм из главных заданий есть в пещере проход с тремя воротами которые открываются от 3 камней если ты стоишь рядом с этими каменными...так вот как это пройти ? пытался прыжком нихуя..потом выучил новый крик внизу возле водопада так я его использовать не могу говорит мол душа дракона нужна так вот я вернулся и убил уже 3 драконов что попадались но всё равно этот крик не могу использовать
:confused::confused::confused:

Lil'Crime 18 ноября 2011 17:09

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074642649)
лил крим нифига не помогло:mad:
после того как я распаковал файлы в дату там появилась папке саунд,но она видна только в программе

бля я просто сам не пробывал )) внатуре не помогло нихуя - не могу дальше пройти. Приходишь с ним в Ривервуд а он стоит как мудак и всё ... мой косяк пацаны извиняюсь

AutobaN 18 ноября 2011 17:23

очень эпичный момент сегодня был - съебываюсь от мамонта, а по дороге шут какой-то говорит мол помоги поченить колесо, он на похороны видетели едет, мамонт лошадь хуйнул и повозку разворотил :messi:

Lil'Crime 18 ноября 2011 17:24

ТАК всё вопрос решён нахуй ))

просто на рабочем столе создаём папку туда эту хуйню разархивируем, и потом папку sound уже кидаем в папку Data самостоятельно )))

е е е я прям хакер :cool::D

Эстебан заговорил !!! пидорас старый ))

AutobaN 18 ноября 2011 17:24

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074639821)
Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1074639813)
сейчас пойду продам всю хуйню что насобирал по пещерам и как раз возьму дом в Вайтарне за 5 косых

мне надо 5 тыщ монет чтоб зайти в Вайтран ))
заебали охранники пришлось всех убить ))

надо было красноречие прокачивать :voin:

Lil'Crime 18 ноября 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074642802)
подскажите
в однoм из главных заданий есть в пещере проход с тремя воротами которые открываются от 3 камней если ты стоишь рядом с этими каменными...так вот как это пройти ? пытался прыжком нихуя..потом выучил новый крик внизу возле водопада так я его использовать не могу говорит мол душа дракона нужна так вот я вернулся и убил уже 3 драконов что попадались но всё равно этот крик не могу использовать

у тебя уже долже быть выучен крик стремительный рывок, вот бегом с альтом активируешь камни и рывок

Northern 18 ноября 2011 17:26

сделал пункт 1 на поверхности погулял,он открыл дверь но он сука немой:guinda:
дал квест идти в ривенвуд а сам остался,хули я пришел а баба мне говорит иди обратно:tomato:

Hardc0rer 18 ноября 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074642654)
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074642516)
Цитата:

core2duo 3.0 ghz 3g RAM gtx 260 768mb всё работает заебись на высоком, ультра не пробывал

хз у друга комп похуже, 2 гига оперативы, видюха какая-то ноутовская (не шляпа:boyara: ) но проц кор ай три и все на максималку стоит кроме сглаживания и теней, тени на минималку, так што можешь смело все на ультру ставить, ну кроме теней:o

Lil'Crime 18 ноября 2011 17:28

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074642917)
сделал пункт 1 на поверхности погулял,он открыл дверь но он сука немой:guinda:
дал квест идти в ривенвуд а сам остался,хули я пришел а баба мне говорит иди обратно:tomato:

читани я сверху ответил

https://www.hip-hop.ru/forum/post1074642903-n230/

Миша NIF 18 ноября 2011 17:49

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074642916)
Цитата:

подскажите

у тебя уже долже быть выучен крик стремительный рывок, вот бегом с альтом активируешь камни и рывок

двадцать раз пытался нихуя...но ша ешё попробую

dbkkb 18 ноября 2011 17:55

Цитата:

подскажите

Надо использовать крик быстрого рывка бро,тот что выучил с монахами:horosho:

Lil'Crime 18 ноября 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074643120)
Цитата:

Цитата:

подскажите

я сам заебался, я ещё С зажимал чтоб он шёл автоматом потому что неудобно бежать с альтом и Z нажимать было. Ебаное место

Splitway 18 ноября 2011 18:08

Заебись игряка, но мой комп унылое говно, и оттказывается тянуть игру на настройках выше среднего. Не могу оценить все прелести сей расово-верной игры, а ведь уже бросил школу, девушку, ибо Я Довакин, сука!!1

Bull-1 18 ноября 2011 18:08

Скурим во все дома России!!:krik:

пиротехник 18 ноября 2011 18:16

дрочусь третий день. квест коллегии магов винтерхолда долблю, интересно бля, крутая игруха)
щас в какой то лабиринтании лазию, костяного дракона убил, боюсь что дальше ждёт

млкн 18 ноября 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1074641583)
15 лвл
-тёмное братство
-соратники
прохожу гильдию воров.

ты зря мою аватарку украл, злодей. в общем, доставил диких анальных болей мне квест темного братства, где нужно убить сынишку стражника. хотел премию получить, поэтому устранял в городе. сначала в таверне стрелял из лука со второго этажа и прятался. с первой стрелы не умирает, прячусь, он успокаивается, пускаю вторую, но здоровье из начального положения снова убывает. в итоге добил уже на улице, страже сказал, что я тан ярла, потом оплатил штраф в количестве нуля монет (чудеса, а), подбросил записку. потратил на все эти приключения где-то час, постоянно сохраняясь, в итоге получил какой-то сраный в пизду блядь на хуй говнокамень, который мне в уретру не уперся — бабла не выручишь, сам не наденешь, ничего. талисман олавы. в гугле пишут, что можно получить за него какую-то броню ок, сняв со старого темного брата, но так меня изъебла морально вся эта беготня, что я хуй знает. теперь и не смогу отговориться, мол, тан я. стоило того, никто не проходил?

Миша NIF 18 ноября 2011 18:31

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074643179)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074643120)
Цитата:

я сам заебался, я ещё С зажимал чтоб он шёл автоматом потому что неудобно бежать с альтом и Z нажимать было. Ебаное место

всё получилось

блять я в пешере вампиров побил теперь сам вампиром стал....

Добавлено через 7 минут 27 секунд
блять а я думаю что у меня на солнце сил менше и все говорят что я выгляжу как больной....низнаю лечится или нет от вампиризма...вроде магия прикольная и ночью веселей ...но днём заёбывает

ExiT [a-51] 18 ноября 2011 18:42

мне тоже такое говорили, но через пару дней перестали, хуй пойми

Lil'Crime 18 ноября 2011 18:48

у тебя подагра )
надо в вайтране в лавке купить лечилку от болезней, а вампиризм у соседа моего - его это заебало пиздец он вылечился где то, там заебёшься тоже говорит лечится

disa zakon 18 ноября 2011 18:51

пасоны
с гигом оперативы
2.4 ГГц
с видюхой 256 radeon 9600
хуй я в неё нормально покатаю да?

Воин 18 ноября 2011 18:58

Ребят,а момент,где золотой коготь нужно вставлять в замок(там еще три круга сверху) какая там комбинация?

Caspar 18 ноября 2011 19:00

Говно игра.:guinda:
На моем мощном компе лагает.

Показать скрытый текст
Не ну 1 гб озу 512 видео и 2 ядра мощно же?:tomato:

каникулы 18 ноября 2011 19:09

о наконец- то тему создали

кароче играю за человека кошку:trucat: из танка я перекочался в мага разрушениея, 12лвл
и что-то вообще не айс молниями то хуячу маны хватает, а если использовать магию уровня ученика уже не вывожу в затяжных битвах и эликсиров сука вечно нет
подземке еле еле вывожу ито с напарником, я кстатие напиздел имперских доспех и дал ему, сейчас он в них бегает, но иногда сука почему-то обратно в свое лохмотье переодевается, а так сильный тип:horosho:

так вот думаю, а ну нахуй эту магию, запарился я вечно загружаться в подземках если напарника убьют, потому что одного меня выносят:ma3im:

теперь хочу лук прокачивать и скрытность и думаю так и пойду дальше:rolleyes:

И ПРОБЛЕМА ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ:krik:
у меня карта в скайриме вся мутная, туманная какая-то, нихуя не видно, только очертания гор.
ориентируюсь чисто по маркерам:facepalm:
кто знает как это устранить, в гугле че-то ничего нету:(

Lil'Crime 18 ноября 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074643618)
Ребят,а момент,где золотой коготь нужно вставлять в замок(там еще три круга сверху) какая там комбинация?

на самом когте написано см инвентарь, блин почитайте тему тут ответы на все вопросы )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.
Страница 5 из 40: 1234567891011121525 Последняя »