![]() |
Бля миссии за темное братство,надо убить Императора, а на меня уже 2-3 города охотятся:mad: Но в двух городах геноцид стражи таки устроил,но хуй к императору подберешься:tomato: |
Цитата:
Помню в Готике захуярил короля старого города - такой был кайф ) Чуствуешь как ты крут блядь ) а тут весь город захуяришь..а какой то мудак или два будут вечно с тобой драться ( бред |
закрыли как пашу в сизо пришлось отсидеть:mad: |
Цитата:
чифирнул хоть? |
самая пиздатая замануха пока что - это город самый западный, который стоит на развалинах двемерских. там такие интрижки с изгоями заебатые. ну и сами развалины гномские заебись. и на северо-западе пиздатую пещерку нашел, там дреугра генерала, а потом еще хуету в маске какой-то завалил. в итоге у меня эбонитовый топор и вот эта маска. драконы слишком слабые - это бесит:( ну и торговцы без бабла напрягают а так очень радует игра. музыку из морры вставили - это прям бальзам на душу. ну и кучу разных подземелий сделали, с разными приколами. играю с релиза, где то 20 левл. сто лет уже в игры не играл, но здесь прям уаще:inlove: |
бля, вот первый раз наткнулся на двемерские развалины, ох какая настольгия по морровинду-то, охуенно на самом деле)) |
дико охуенная тема, играю уже третий день:horosho: хаваю у компа, только посрать отхожу. на работу хуй забил, включаю немецкие гимны и тяжелый рок иногда под игру. жизнь налаживается, по-моему:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати много косяков неприятных там. когда я пытался с этим главным побазарить то он и всё его окружение на меня кидается. так вот, когда его куда-нибудь заманиваешь и опиздюливаешь - он встаёт и нормально с тобой общается, как ни в чём не бывало. но если появляется тот кто в тебе видит врага то этот хуй с кем ты только что перетирал тоже начинает на тебя кидаться, забыв что только что базарил. ещё беспонтово что трупы не исчезают со временем. валяются на улице трупаки а всем похуй. морг не предусмотрен. одного дракона ебанул (первое задание у ярла), дракон этот был дикой лошарой. на него стрелы действовали по-моему ещё сильнее чем на фанарного охранника. а щас просто хожу по деревне, вставляю избушки :boyara: Добавлено через 3 минуты 55 секунд кто не знает где игру скачать то вот самая крутая раздача. тут уже пропатченная. Skyrim рекомендую зарегиться. на рутрекере много его удалять стали в последнее время. игры так вообще почти все сносят. а тут всё это есть, и с раздающими проблем не возникает. |
Цитата:
|
|
Цитата:
рутрекер хуетой стал какойто |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=dTSoNB5xjNc баян,но доставил |
Игра хорошая очень даже. Прошел за ТБ кв линию, как-то не сильно меня она впечатлила. Начал за мага :D Кони какие-то рагульные тут, один раз купил, её убили. потом забил и ворую их в Вайтране :guinda: Кто-то находил уже святилища даздрических типов ? |
Вложений: 1 Смотрите после того как нажимаю установить просто прекращается установка и все( скачал вроде вашу хорошую расдачу на 3.94 Гб погуглил дрова новые поставил на директ и звук хз чо делать то комп 4ре ядра 4 гб оперы и видюха на гиг жф 560 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на максималке то пойдет? на такой систем core 2 quad 9505 2.8 Ghz, 4 gb ram gf 560 ti? в инете то пишут что да ну а вы что думаете?:) кто на какой конфе играет и на каких настройках? |
Цитата:
|
Цитата:
кризис 1 ваще лагал до 12 фпс местами во время стрельбы даже на средних настройках вот и поинтересовался какая ситуация в скайриме а комп то.. выебываться тут как бы нечем в скайриме графа лучше чем в обливе значит и тормозить должен у меня нормально ибо железо не последнее а то че в инете пишут ебола т.к. часто не совпадает гта4 не лагала только на низких настрйоках так что и не думаю выебываться просто пишите тоже свои конфы и настройки в скайриме |
а у меня сука видюха ебнулась, так што хуй поиграю я в скайрим пока |
лил крим нифига не помогло:mad: после того как я распаковал файлы в дату там появилась папке саунд,но она видна только в программе |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите в однoм из главных заданий есть в пещере проход с тремя воротами которые открываются от 3 камней если ты стоишь рядом с этими каменными...так вот как это пройти ? пытался прыжком нихуя..потом выучил новый крик внизу возле водопада так я его использовать не могу говорит мол душа дракона нужна так вот я вернулся и убил уже 3 драконов что попадались но всё равно этот крик не могу использовать :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
очень эпичный момент сегодня был - съебываюсь от мамонта, а по дороге шут какой-то говорит мол помоги поченить колесо, он на похороны видетели едет, мамонт лошадь хуйнул и повозку разворотил :messi: |
ТАК всё вопрос решён нахуй )) просто на рабочем столе создаём папку туда эту хуйню разархивируем, и потом папку sound уже кидаем в папку Data самостоятельно ))) е е е я прям хакер :cool::D Эстебан заговорил !!! пидорас старый )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал пункт 1 на поверхности погулял,он открыл дверь но он сука немой:guinda: дал квест идти в ривенвуд а сам остался,хули я пришел а баба мне говорит иди обратно:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074642903-n230/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись игряка, но мой комп унылое говно, и оттказывается тянуть игру на настройках выше среднего. Не могу оценить все прелести сей расово-верной игры, а ведь уже бросил школу, девушку, ибо Я Довакин, сука!!1 |
Скурим во все дома России!!:krik: |
дрочусь третий день. квест коллегии магов винтерхолда долблю, интересно бля, крутая игруха) щас в какой то лабиринтании лазию, костяного дракона убил, боюсь что дальше ждёт |
Цитата:
|
Цитата:
блять я в пешере вампиров побил теперь сам вампиром стал.... Добавлено через 7 минут 27 секунд блять а я думаю что у меня на солнце сил менше и все говорят что я выгляжу как больной....низнаю лечится или нет от вампиризма...вроде магия прикольная и ночью веселей ...но днём заёбывает |
мне тоже такое говорили, но через пару дней перестали, хуй пойми |
у тебя подагра ) надо в вайтране в лавке купить лечилку от болезней, а вампиризм у соседа моего - его это заебало пиздец он вылечился где то, там заебёшься тоже говорит лечится |
пасоны с гигом оперативы 2.4 ГГц с видюхой 256 radeon 9600 хуй я в неё нормально покатаю да? |
Ребят,а момент,где золотой коготь нужно вставлять в замок(там еще три круга сверху) какая там комбинация? |
Говно игра.:guinda: На моем мощном компе лагает. Показать скрытый текст
Не ну 1 гб озу 512 видео и 2 ядра мощно же?:tomato:
|
о наконец- то тему создали кароче играю за человека кошку:trucat: из танка я перекочался в мага разрушениея, 12лвл и что-то вообще не айс молниями то хуячу маны хватает, а если использовать магию уровня ученика уже не вывожу в затяжных битвах и эликсиров сука вечно нет подземке еле еле вывожу ито с напарником, я кстатие напиздел имперских доспех и дал ему, сейчас он в них бегает, но иногда сука почему-то обратно в свое лохмотье переодевается, а так сильный тип:horosho: так вот думаю, а ну нахуй эту магию, запарился я вечно загружаться в подземках если напарника убьют, потому что одного меня выносят:ma3im: теперь хочу лук прокачивать и скрытность и думаю так и пойду дальше:rolleyes: И ПРОБЛЕМА ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ:krik: у меня карта в скайриме вся мутная, туманная какая-то, нихуя не видно, только очертания гор. ориентируюсь чисто по маркерам:facepalm: кто знает как это устранить, в гугле че-то ничего нету:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |