![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
проверил на мэмтесте,ошибок нет |
Цитата:
|
Играл, играл и внезапно стал вампиром. это можно как-нибудь вылечить? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Излечится можно получив другую болезнь – Ликантропию. Став Оборотнем, можно выполнить квест по излечению,либо идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
|
Цитата:
|
Цитата:
пока я взял с собой нового телохранителя из того же городка, дал ему топорик и броню пиздатые пока что |
Цитата:
|
Прокачал кузнечное полностью Лидию одел в даэдрик сэт,сам хожу в драконьем ,странно что драконий по статам хуже даэдрического |
Цитата:
|
объясните следующее: вот допустим смотрю меч у него урон написано 20. а ниже мелко 20 (+9) это значит что у меча изначально урон 11, и благодаря моим навыкам или какому то амулету у него стало 20? или благодаря этим самым навыком у него стало 29 урон? просто меч такой допустим может стоить дешевле другого меча с меньшим уроном. если у него изначально урон 11, то такая цена понятна. а если у него 20 да ещё плюс мои 9, то с хуя он дешевле? меч я привёл как пример. со многим другим оружием и амуницией тоже так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какой прирост? если там 20 (+9) это значит что я ебашу на 29, или это означает что стало 20 потому что добавилось 9 благодаря навыкам, а само оружие выдаёт 11??? |
Цитата:
|
Цитата:
это получается что, у меня будет урон 29 ? потому как если тот мечь с идентичным уроном то какой тут прирост?? |
Цитата:
|
в каком городе квесты от темного братства взять? |
как игруха? чтонибудь подобное готики первых трех имеется? |
У меня левел еле растёт:( уже часов восемь играю, а всего лишь шестой. Сейчас поугарал знатно. Победил второго дракона сюжетного и пошёл в подземелье добытый рог седобородым на гору относить. Принёс, они меня последнему элементу безжалостного крика научили и поковыляли на башню молиться, которая во внутреннем дворе. Ну я за ними забрался туда:zooninja: и одного за другим сдул с этой башни:seva: Потом спустился, смарю - один в сугробе валяется, другой раком из него выползает, кряхтят оба:ma3im: Кстать, чё там за ворота, в которых какой-то поток силы бушует? Пытаюсь пройти - сразу полздоровья отнимается. |
Цитата:
Еще у меня слиток был(оранжевый такой),так из него хуй что сделаешь,зачем такие нужны? |
я по тихоньку стражников выпиливаю, сзади подкрадываюсь и горло режу,как скот домашний:meat::mitch: так кстати скрытность очень быстро вкачивается |
Цитата:
|
Цитата:
если повезет будет муви сцена (крит) но я начинал на простых обывателях ,перерезал весь ривервуд,тем самым вкачав до 35-40.дальше легче Добавлено через 3 минуты 37 секунд и советую сразу украсть эльфийский кинжал,в том же ривервуде в таверне у бабы,которая по сюжету.шанс кражи-24% (это у хаджита,которые воры от природы) ,но пару раз сейв-лоад,и считай пока лучший кинжал на руках. и уже потом можно скрытность вкачивать с комфортом. |
Цитата:
По началу лвла до 10 вообще оружее в руках не держал,потом лук качал немного,и двуручник. Вот такой у меня дурень :D |
Цитата:
|
Цитата:
тут каша получиться. вообще с начала лучше всего определить направление развития. |
Цитата:
Чувствую что ВСЕ прелести игры смогу вкусить только после второго прохода:| |
Цитата:
А заново много слишком проходить придеться |
Цитата:
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов.Да и кузнечное желательно до 100 прокачать,тогда проблем с оружием и одеждой вообще не будет как и с деньгами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати играл часа 3 -20 лвл еще даже гильдию воров не прошел:king: |
Цитата:
Максимальный левел о котором я знаю-70 |
Цитата:
|
как я вам завидую:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подземелье первое из ветки квестов сородичей. Неожиданный фокус, который напарник выкидывает, когда тебя запирают в клетке - это, конечно, сильно. |
Вот еще вопрос:нахер нужна драконья чешуя и кости? |
Цитата:
|
заебис игра,маленько поиграл порубал тамошний народ,правда баба какая-то кинжалом запиздила надо будет поплотнее ознакомится |
Цитата:
Много их там надо будет на легкую бронь? И как быстро вкачать кузнечное дело до 100 ? |
Цитата:
Самый простой способ раскачать навык ковки - производить в промышленных масштабах железные кинжалы, серебряные и золотые кольца. Если повезет найти заклинание Трансмутации этот список немного меняется. Перегоняем всю железную и серебряную руду в золото и делаем самые простые золотые кольца, а всю кожу пускаем на кожаные поручи (1 кожа, 2 кожаные ленты). Я качал чисто на кинжалах,скупал у всех слитки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |