![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще не понимаю с чего там ссаться так можно, у да бегаешь там с мечем и швыряешь фаерболы в супостатов, лазаешь по пещерам и городам под разными предлогами но смысла не много или для того что бы поговорить с кем то, или что бы убить кого то или вытащить как то редкий атрефакт :| побегал там часик скучно стало как и забил :| |
Просто Бог На то оно и RPG (Role-Playing Game) или просто, ролевая игра. На википедиа про этот жанр много чего интересного написано. |
а ваще конечно заебал он уже этот скайрим ) наверно больше не включу, но игра оч крутая ) |
Народ помогите с этим вампиризмом справиться, не могу квесты здать из-за этого и уже 9 дней как вампиром бегаю, алтари уже не исцеляют, кто-то тут на форуме написал, что надо у спящих людей отсасывать, кровь всмысле xD, но когда подходишь к городу под покровом ночи меня стража стопудова засекает. |
Цитата:
|
Просто Бог Таких возможностей и простора действиям как в Skyrim нет не в одной игре, если она по началу наскучила, то дальше как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. И графика там очень красивая, пейзажи иной раз просто слезу накатывают от красоты. Спецом под выход этой игры комп обновил до SLI. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: как земля и небо. |
Цитата:
|
А че кто-нибудь за имперцев топит? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я за имперцев:dovolen: двуручник и лук с тяжелой броней самый хасол по-моему.:o вот кстати, может кто подсказать, где разжиться хорошим двуручным мечом или топором на крайняк? сейчас хожу с древним нордским двуручным мечом, магический, 47 урона плюс десятка огнем, но камней душ отчаянно не хватает что бы его заряжать:facepalm: |
Решил скачать, репак весит около 3,8 гигов. Это не слишком мало для такой игры? |
Цитата:
|
лицензия 5.6гб весит в скайриме использовали новый тип сжатия данных все ок с размером |
а кто уже прошел основную сюжетную линию? там где нужно найти в крысином муравейнеке человека и поговорить сним багов не у кого не было? |
Цитата:
ну и плюс у меня булава какого то бога мрачного, оно нормально так рубит. кстати побегал сегодня с утреца, докачал лук до 50, теперь можно не морочиться вообще ни с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты блядь гурман :morj: драгон эйдж ебет скурим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще играю за тигра. качаю лёгкую броню, стрельбу с лука и одноручное оружие. уровень то ли 16 то ли 17, но до сих пор иногда жестко опиздюливаюсь. |
Цитата:
|
для любителей скрытности и легкой брони около одного дракоши, (он на горе почти в центре пик какйто) вылезаете мудло с огнеными шарами, опасен но с него можно заиметь ахуеную шапку корсис называется, по сравнение с другими похожими шапками самая бронированная и дает плюс к скрытности алхимии и взлому |
Цитата:
ищи Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну и уровень у меня 26. опездюлиться конечно можно, но это надо не следить за тем что происходит на экране вообще. медведи лупят меня порой солидно, парой тройкой когда :( и да, уровень сложности - адепт )) мб поднять надо ? ))) |
двуглавый пик называется между вайтраном и виндхельмом :cool: скрин не делает из-за пробной версии без стима:o |
Цитата:
После побега от дракона, ограбил несколько деревень, но потом великаны мне пиздюлей навешали. В целом очень бодрая игруля )) Тоже кстати начал сначала за тигра, но потом сменил на человека. |
Цитата:
|
Кстати кто-то пробывал оживлять дракона? ну магом есесно Добавлено через 2 минуты 14 секунд у меня максимум шо удавалось так это великана оживить, модная хуйня такая :o |
Цитата:
может код какой есть на прохождение задания? Добавлено через 1 минуту 34 секунды кто гонит на скайрим, у того еще операционная система дос:o |
всем довакин кстати :guinda: http://cs10540.vkontakte.ru/u4371165/140880241/z_e6ae5f14.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
и все равно дао ебет этот "руби дрова-живи в игре" скайрим
|
Предметов, кстати, всяких уникальных мало попадается. Да и те, что есть - хуйня хуйнёй. Может не там ищу. Но уже 14 левел, а до сих пор в стандартных мантии и капюшоне бегаю. Добавлено через 28 минут 4 секунды Такая тема, посаны. Винтерхолд, подвал. Посреди комнаты реликвия в виде чёрной перчатки с эмблемой Обливиона. Чё с ней делать? Гуглил - ответа ни у кого нет.Добавлено через 2 минуты 19 секунд а всё, нашёл ответик:cool:Добавлено через 33 минуты 17 секунд В библиотеке в запертом сундучке поройтесь, если кто захочет загадку эту разгадать. Награда средненькая, правда |
Цитата:
|
Фус-Ро-Да рулит, конечно:horosho:какое-то прям удовольствие получаешь, когда противник улетает в пизду от крика:) был квест, где надо было раздобыть чей-то шлем, кажется. и там огромный обрыв, через который проходит маленький узкий мостик, внизу вода. и два тролля там обитают. я выманил их на мостик и ебанул криком - красиво полетели вперду:horosho: потом правда, спрыгнул вниз ради интереса обыскал по глубине и по поверхности, но троллей не было обнаружено, почему-то. повторю вопрос, кстати: у кого-то было, чтоб напарник заражался болезнью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готика 4- вообще другая игра от других производителей, Пиранья разорилась и продала бренд. Готика 4 коммерческое говно ни имеющее отношении к серии Готика. Risen вот проект попытка возродить готику, Risen 2 может оказать тоже крутейшей игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я дождался патча 1.12 и всё равно игру завершить не смог из-за багов. Готика 4 там уже совсем печаль. Ризен хороша :horosho: |
Цитата:
ризен кстати неплох,но всё слизано подчистую с 1 и 2 готики,а вот вторая часть,действительно жду:horosho: |
Risen чуть ли не первая рпг в которую поиграл (не был фанатом данного жанра). поиграл - понравилось, помню:horosho: жду вот второй части |
да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась. поправочка, пиранья не разорилась - она разругалась с джовуд(издатель) как раз из за совместимости и багов, потому что тестить готику должны были люди из джовуда. разругались, порвали контракт, права остались у джовуда. вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь? |
Цитата:
хотя у меня она качалась когда только шлем был тяжёлый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |